Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

а у меня пицца в духовке стоит, кто хочет, приходите ;)

Маша Хмелёва, а баллон - это что такое?

Nika 0202, уже еду)) только киевскийторт захвачу

Изменено пользователем jone4ka

jone4ka, я согласна :D

Сегодня получила шоровые пробнички hipp)) приятнооооо)

jone4ka, а мне так ничего и не пришло... ((( ни от хуманы, ни от хиппа. Только в консультации 9 штук памперсов хаггис перепало и книжечек всяких.

Хм. А ты проверь впрофиле там свой адресс, а то у меня заглючило. И хумана мне пришла

jone4ka, да? надо глянуть, я туда пару раз всего заходила.

Мы дома! Наконец-то выписали, а то у меня уже никаких сил не было находиться в роддоме ;)

Шов почти не болит. Малыш - просто чудо, хотя его начал мучить животик, и он теперь плохо спит и постоянно висит на груди. Зато потерю веса уже набрал обратно :D

Муж за неделю моего отсутствия половину дома убрал, зато в другой половине - настоящий холостяцкий бардак. Пока мелкий спит, пойду закину стирать вещи и сделаю уборку :D

• Нравится 4

~Касенька~, поздравляю!!! начинаются будни! )))

jone4ka, точно - заглючило. Номер дома и квартиры поменяли местами. Ну, я поменяла, но навряд ли что-то уже пришлют...

Маша Хмелёва, мне как раз баллон делали -нормально, я с ним спать завалилась и все.

@Nika@, так закажи еще раз. Там можно раз в месяц заказывать

jone4ka, на сайте wellbaby - родительский клуб? что-то я не вижу где там повторный заказ...

@Nika@, не, эт я про хипп

zaznae4ka, так, и что это такое? как делали и что после него было?

jone4ka, а хипп я ваще не записала - какой сайт. Дай ещё раз ссылку, плиз.

@Nika@, http://hipp.ua/

• Нравится 1

девочки, ответьте, пожалуйста! у кого какие выделения? у меня жиденькие бесцветные, не скажу, что сильно, но кажется как будто воды, хотя еще и белые есть, такое уже давно, если подтекание, у меня бы болело что-то наверно? очень переживаю.

Nika 0202, бесцветные, но не скажу, что жидкие, а-ля куриный белок. точно не подтекание, уверена

Nika 0202,  у меня такие, то появляются то исчезают... Иногда вся ежедневка влажная, но не мокрая и не протекает. Тоже постоянно боялась, что воды, но по УЗИ ничего не сказали и когда мазок брали и на осмотре тоже ничего не сказали... Я и успокоилась... Потому что говорят если подтекание, то оно бы постоянно текло, то есть в итоге ты бы промокала насквозь, если такого нет, то все спокойно)

Всем приветики) После родов выпала с форума, то в больнице инет тупил, а дома уже после выписки нереально посидеть как раньше, деть занимает все время, а когда спит занимаюсь домашними делами) попробывала почитать пропущенные странички, но написали вы знатно и для меня это не реально перечитать)))

Надеюсь все у всех хорошо, кто уже родил малюток поздравляю, кто еще с пузиком, желаю быстрых и безболезненых родов)))

Пойду пока добавлю рассказ про роды :)

Изменено пользователем soyl
  • Нравится 1

Nika 0202, у меня совсем немного выделений беловатые. Ты если боишься может тест купи на воды

Nika 0202, выделения жиденькие желтоватые. По консистенции ближе к недоваренному куриному белку наверное, может чуть пожиже.

jone4ka, чет не хотят меня на Хиппе регистрировать. Всё заполнила, написали - ждите письмо. На сайт не пускают. А письмо на почту не пришло Я вспомнила - так и в прошлый раз было. письмо так и не пришло. Видно из-за этого и регистрация не проходит. ((

Пойду пока добавлю рассказ про роды :)

прочитала рассказ,

пусть все страхи останутся только позади, счастья семье, здоровья сыну! фото супер!

Mari-Juri, я надеюсь что со временем все забудется, да что говорить я то уже и боль от родов не помню и кажется, что не так и больно было))) Самое главное, что сына с нами и все обошлось)

Кстати хотела сказать что материнский инстинкт во мне не сразу проснулся, а только на 4е сутки с приходом молока)

• Нравится 1

soyl, да, главое, что всё обошлось. Здоровья вам!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...