Nika 0202 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 а у меня пицца в духовке стоит, кто хочет, приходите Маша Хмелёва, а баллон - это что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Nika 0202, уже еду)) только киевскийторт захвачу Изменено 16 января 2013 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 jone4ka, я согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Сегодня получила шоровые пробнички hipp)) приятнооооо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 jone4ka, а мне так ничего и не пришло... ((( ни от хуманы, ни от хиппа. Только в консультации 9 штук памперсов хаггис перепало и книжечек всяких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Хм. А ты проверь впрофиле там свой адресс, а то у меня заглючило. И хумана мне пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 jone4ka, да? надо глянуть, я туда пару раз всего заходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Мы дома! Наконец-то выписали, а то у меня уже никаких сил не было находиться в роддоме Шов почти не болит. Малыш - просто чудо, хотя его начал мучить животик, и он теперь плохо спит и постоянно висит на груди. Зато потерю веса уже набрал обратно Муж за неделю моего отсутствия половину дома убрал, зато в другой половине - настоящий холостяцкий бардак. Пока мелкий спит, пойду закину стирать вещи и сделаю уборку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ~Касенька~, поздравляю!!! начинаются будни! ))) jone4ka, точно - заглючило. Номер дома и квартиры поменяли местами. Ну, я поменяла, но навряд ли что-то уже пришлют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Маша Хмелёва, мне как раз баллон делали -нормально, я с ним спать завалилась и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 @Nika@, так закажи еще раз. Там можно раз в месяц заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 jone4ka, на сайте wellbaby - родительский клуб? что-то я не вижу где там повторный заказ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 @Nika@, не, эт я про хипп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 zaznae4ka, так, и что это такое? как делали и что после него было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 jone4ka, а хипп я ваще не записала - какой сайт. Дай ещё раз ссылку, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 @Nika@, http://hipp.ua/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 девочки, ответьте, пожалуйста! у кого какие выделения? у меня жиденькие бесцветные, не скажу, что сильно, но кажется как будто воды, хотя еще и белые есть, такое уже давно, если подтекание, у меня бы болело что-то наверно? очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Nika 0202, бесцветные, но не скажу, что жидкие, а-ля куриный белок. точно не подтекание, уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Nika 0202, у меня такие, то появляются то исчезают... Иногда вся ежедневка влажная, но не мокрая и не протекает. Тоже постоянно боялась, что воды, но по УЗИ ничего не сказали и когда мазок брали и на осмотре тоже ничего не сказали... Я и успокоилась... Потому что говорят если подтекание, то оно бы постоянно текло, то есть в итоге ты бы промокала насквозь, если такого нет, то все спокойно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Всем приветики) После родов выпала с форума, то в больнице инет тупил, а дома уже после выписки нереально посидеть как раньше, деть занимает все время, а когда спит занимаюсь домашними делами) попробывала почитать пропущенные странички, но написали вы знатно и для меня это не реально перечитать))) Надеюсь все у всех хорошо, кто уже родил малюток поздравляю, кто еще с пузиком, желаю быстрых и безболезненых родов))) Пойду пока добавлю рассказ про роды Изменено 16 января 2013 пользователем soyl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Nika 0202, у меня совсем немного выделений беловатые. Ты если боишься может тест купи на воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Nika 0202, выделения жиденькие желтоватые. По консистенции ближе к недоваренному куриному белку наверное, может чуть пожиже. jone4ka, чет не хотят меня на Хиппе регистрировать. Всё заполнила, написали - ждите письмо. На сайт не пускают. А письмо на почту не пришло Я вспомнила - так и в прошлый раз было. письмо так и не пришло. Видно из-за этого и регистрация не проходит. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Пойду пока добавлю рассказ про роды прочитала рассказ, пусть все страхи останутся только позади, счастья семье, здоровья сыну! фото супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Mari-Juri, я надеюсь что со временем все забудется, да что говорить я то уже и боль от родов не помню и кажется, что не так и больно было))) Самое главное, что сына с нами и все обошлось) Кстати хотела сказать что материнский инстинкт во мне не сразу проснулся, а только на 4е сутки с приходом молока) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 soyl, да, главое, что всё обошлось. Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения