Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Терезка, ничего себе. Ты хоть дома не роди.

Я постараюсь :D ....но у меня предвесников нет никаких....только вроде по чуть-чуть пузик вниз сползает,...ну недельку ещё похожу, может чуть меньше

Завтра хочу ещё на базар сходить, может вкусностей каких куплю :Crazy:

я вчера в одноклачсниках сообщение свое нашба. ровно в день родовв 2 часа написала девочке, что может, до февраля дохожу;-) в тот же день в 23 родила;-)

Девочки у меня. По ходу схватки. Вот включила считалку буду динамить

• Нравится 1

Девочки у меня. По ходу схватки. Вот включила считалку буду динамить

Пусть это будут настоящие схватки!!!!!!!! Легких родов тебе и здоровенького крепкого малыша :flower: !!!!!!

Пчёлка-я, спасибо. А с какой частото надо ехать ⅝в роддом?

Пчёлка-я, спасибо. А с какой частото надо ехать ⅝в роддом?

я поела в РД когда между схватками промежуток был в 5-6 минут., ну и это на самом деле рано. Лучше походить подольше, пока терпится боль, а то если врачи хреновые попадутся, то поторопят ляльку окситоцином как меня. Лучше пусть все развивается естественным путем, нагуляй хорошие схваточки и под них хорошо шейка будет открываться.

Я лежала в родзале схватки были терпимые. Мне поставили гинепрал, чтоб проверить настоящие ли схватки, потом когда убедились, что я в родах, прокололи пузырь и чтоб со мной не возиться до вечера, поставили капельницу с окситацином от которой хотелось на стенку от болей лезть, через пару часов мучений родился малыш. Еслиб я знала, что так будет, то сидела бы дома до последнего без всяких стимуляций. Переживала, что роды третьи и могут быть стремительно быстрыми, поэтому и поехала в РД

Пчёлка-я, ехать не далеко. Но боюсь пробок... надеюсь не лоджные блин

Ой девочки по ходу точно рожаю ...схватки болючие что пипец...к 9ти сказал приехать...не поздео ли?интервал 5-6 минут по 45-50 секунд...

• Нравится 3

Аля11, Легких родов!!!)

Всем доброго утра и хорошего настроения!!!

ой блин..водичка подтекает розоватая..девочки это точно что схватки ни с чем не спутать..они болючие что пипец..при месячных я бы уже пару кетанова долбанула при такой боли.скрючивает невозможно :Crazy:

• Нравится 2

Аля11,  ура!!!! Значит сегодня ты уже увидишь свое маленькое чудо ))))

Vaby-Saby, :D видели бы вы мою дебильно улыбающую рожу..от радости что скоро встреча...

эх подержите кулачки ладно?

Аля11, конечно подержим! Удачи вам с малышом!

Всем привет! Я вас читаю каждый день, всех родивших поздравляю!!!!!! Ожидающие - как я вас понимаю )))). Мы с хомяком в воскресенье выписываемся, он такой забавный, после еды такие морды корчит, сегодня буду видео снимать как он ест )))

• Нравится 6

Аля11,  да оно понятно))) эх) и число сегодня 17) красивое) чтоб все хорошо прошло, ждем твоей истории потом )

Аля11,&nbspлегких родов, хороших врачей!!

АнастасияПавловна,  немножко осталось) будете дома))) тоже хочу уже заглянуть в глазки своей дочи)

Аля11, давай там, не подкачай!!!

Пчёлка-я, а разрешение спрашивают на то, чтобы поставить это токситоцин? Меня очень сильно волнует вопрос, вот режут, уколы ставят, без моего ведома?

Блин, окситоцин, конечно.

okas, я так понимаю это от врачей зависит. У нас роддом, например, настроен на максимально все естественное.

Ой чет живот разболелся, но подозреваю дело во вчерашней вареной свекле...

привет, дорогуши мои, спасибо, что откликнулись на тему вод ;)

вчера еще ковры чистила, полы мыла, и мужа привлекла к выманиванию малышки - вот сидит и усё, ничего не помогает! испинала меня вчера конкретно на ночь, почти до слёз.

разговаривала вчера с одногруппницей, которая родила 15го, у нее треники с пт были, каждые 10мин по 45 сек, как рожала почти не помнит (так больно было) и на мой вопрос "ну как, как ощущения, эмоции когда родила?" - "я была так рада, так рада, что я не сдохла!" занавес.

• Нравится 6

Доброе утро! у меня живот с понедельника болит. Вчера вечером - анекдот: лежу себе, как тюлень, живот болит. Приходит муж и говорит: что-то у тебя живот ходуном ходит. Я думаю: все, кислородное голодание, срочно в роддом. Позвонила. Говорят: приезжайте, посмотрим. Приехали, с мешками, как путные сволочи. Мне поставили КТГ, голодания нет. Посмотрели в кресле, говорят: все готово, родов нет. Предложили остаться, но я не стала. Муж очень разочарован. Он надеялся, все - рожу. Я расстроена смертельно, до воскресенья дней все меньше и меньше, а мне надо срочно, чтоб муж из роддома до командировки встретил. Проснуласб сегодня и стала естьему мозг. Я, говорю, без тебя рожать не пойду и выписываться тоже не буду. Он - да ну и что, что я тебя не встречу. Мы же, бывало и ДР из-за моих командировок проводили врозь. А я в слезы и даже объяснить не могу, как это для меня важно.

40 недель ровно

еще у меня 1 грудь так болит, это капец, я не помню даже, что это такое, мама потрогала говорит плотная, ночью молозиво из обеих, пятна диаметром 7 см

Nika 0202,  у меня знакомая говорила, что рада была, что сознание потеряла, так как на ребенка смотреть не хотелось.. Когда очнулась уже частично отпустило.

А малышка тебе отомстила, что не даешь ей там спокойно стдеть))

jone4ka, ух, ну в меня пошла значит :D

\\NataLeon// родила 14:15 4545, 56 см. 10/10 по Апгар

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...