Nika 0202 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Терезка, не отпустят, точно. у нее роды когда начались, после того, как ламинарии ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Mari-Juri, во-во...и у меня интервал был 8-9 минут, причём где-то час это продолжалось, или даже больше... Но я испугалась, потому что как-то СРАЗУ регулярные и интервал маленький....но своих будить не стала.....)))) Терезка, не отпустят, точно. у нее роды когда начались, после того, как ламинарии ставили? неа, ещё неделю ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Терезка, я там сдохну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Терезка, я там сдохну. тааааааак!!! Отставить панику!!!! Зато выйдешь из больницы уже мааааамочкой с пупсом на ручках Как там наша Аля..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Mari-Juri, во-во...и у меня интервал был 8-9 минут и у меня!!!!!!!! интервал был ровно 10 мин и длительность 1 минута/каждая, я еще подумала - а что так часто-то? а потом начала вспоминать и вспомнила, что мне моя мама готорила, что она вообще почти ничего не чувствовала, пока не пошло через каждые 5-6 минут. но у нее роддом-то рядом был и пешком, а тут зависимость такая, даже не от мужа, от сына - нельзя ему идти еще одному из школы и, блин, попросить некого, все соседи работают до 6 вечера, а друзья все в Лондоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Nika 0202, как я тебя понимаю. Терпеть не могу больницы... Но тут есть плюс, быстрее встретишься с масей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 jone4ka, да где ж быстрее, если неделю можно проходить. да и если ничего не готово, а вызывать будут, как-то плохо это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Nika 0202, а может все будет гораздо быстрее) настраивайся на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Блин, я тоже так хочу из дома с мужем и чтоб с работы успел приехать, а мне с жк второй день гиня звонит и спрашивает, ну что не надумала ехать в роддом, давай я тебя отправлю, вот привязалась, других пациентов что ли нет, у меня ощущение из за её звонков, что я правда старая, больная и сама ну никак не рожу и хожу уже сто лет беременная.сегодня по м 40,1, а по эко 39, 5.поясница болит и больше ничего пока, самой уже хочется родить, но без ламинарий блин.начала с блин и закончила им же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 У меня чет аппатия сегодня такая.. Ничего не хочется, все лень, даже лежать.. И от вкуснях никакой радости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 сижу сейчас, чувствую мокро, молозиво не пятнышком, а аж капает с груди на живот, это я в сарафане домашнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Всем приветик! Алечка,держись!Главное положительный настой и думай о детке(говорят так легче). Девочки,читаю вас,болею за каждую,а отписываться чет так леееень....как вроде это кирпичи тягать. Вобщем о себе: живот уже вот как 3 дня постился(стал формы капля),вчера на плавках обнаружила какую-то желтоватую слизь немного,а сегодня прям на всю ежедневку такая длинная и толстая(ссори за подробности).Утром сходила сдала кровь/мочу и завтра утром ещё заберу результаты и в роддом заранее ложусь.По мес. рожать 16-19,а по последнему УЗИ в 32 недели 19-25.Думаю если занесет,а до роддома ехать час-полтора,а у скорой как всегда нет бензина или она на вызове,да ещё не дай Бог ночью.....Наверно,лучше сразу лечь заранее.Главное,чтоб не стимульнули. Девочки,а У кого нибудь было перед родами так что жарко аж пипец и постоянно.Температура в норме,даже 36,2 но вечно жарко...уже третий день вся мокрая,особенно ночью.Вчера приснилось,что воды отходят,проснулась насыпала а я мокрая вся,так вспотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 jone4ka, устала просто, понятное дело, не переживай, иногда и покуксится надо, дело-то нелегкое))))у меня тоже сегодня с вкусняшками как то не идёт, я сегодня вообще есть не хочу, может рожу?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Dолька, мне последнее время жарко и не могу заснуть от жары, пока окна не открою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Dолька, мне тоже постоянно жарко, особенно во сне, вся мокрая просыпаюсь, еще и собака тулиться под одеялом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Dолька, я бывает ночью встану и окно на всю катушку открою, а мы возле окна спим, муж лежит зубами стучит, а я стою, надышаться не могу, пока он мне не скажет, Зоя Космодемьянская, закрывай уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 okas, а мне есть хочется, но удовольствия никакого от еды, аж обратно лезит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 мне тоже жарко бывает, сплю без одеяла, а муж то и дело накрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Окна тоже открываю и муж ругается, то у него ухо болит, то сопли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ну правильно, всю беременность едим, как не в себя, организм устал, наверное уже трескать)))) Я уже дочке вещей навязала, до года хватит, а она ни жу-жу, сейчас такие числа красивые, 17, 18, 19го вообще крещение, ой, надо родить!! Nika 0202, ну надо же, у меня даже не выступают капельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 сижу сейчас, чувствую мокро, молозиво не пятнышком, а аж капает с груди на живот, это я в сарафане домашнем я вчера засекла, наконец-то, первые капельки, счастья полные штаны ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Mari-Juri, дождалась наконец)) девочки, кто что про ламинарии знает или узнает, напишите сюда, умоляю! в блоге что-то мало пишут, погуглила и страшно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Завтра ПДР по месячным, юху!))) все же мучает загадка почему в ЖК посчитали на 30( Завтра в роддом на осмотр) может что-нибудь хорошее скажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Nika 0202, я считаю, что любая стимуляция это-погуглила и страшно стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Mari-Juri, я длительность не засекала, но секунд 20 было точно.... У нас госпиталь не в городе, а ЗА городом,..ехать надо минут 15 на машине, вроде и не долго, но всё равно както стрёмно...скорая у нас просто так не едет....только реальная угроза жизни jone4ka, ну поленись немного)))) Я борща наварила зелёного...мням-мням....пообедала..так хорошо стало Изменено 17 января 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения