Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Терезка, не отпустят, точно. у нее роды когда начались, после того, как ламинарии ставили?

Mari-Juri, во-во...и у меня интервал был 8-9 минут, причём где-то час это продолжалось, или даже больше...

Но я испугалась, потому что как-то СРАЗУ регулярные и интервал маленький....но своих будить не стала.....))))

Терезка, не отпустят, точно. у нее роды когда начались, после того, как ламинарии ставили?

неа, ещё неделю ходила

Терезка, я там сдохну.

Терезка, я там сдохну.

тааааааак!!! Отставить панику!!!! Зато выйдешь из больницы уже мааааамочкой с пупсом на ручках :mama:

Как там наша Аля..... :think1:

• Нравится 1

Mari-Juri, во-во...и у меня интервал был 8-9 минут

и у меня!!!!!!!! интервал был ровно 10 мин и длительность 1 минута/каждая, я еще подумала - а что так часто-то? а потом начала вспоминать и вспомнила, что мне моя мама готорила, что она вообще почти ничего не чувствовала, пока не пошло через каждые 5-6 минут. но у нее роддом-то рядом был и пешком, а тут зависимость такая, даже не от мужа, от сына - нельзя ему идти еще одному из школы и, блин, попросить некого, все соседи работают до 6 вечера, а друзья все в Лондоне

Nika 0202, как я тебя понимаю. Терпеть не могу больницы... Но тут есть плюс, быстрее встретишься с масей)

jone4ka, да где ж быстрее, если неделю можно проходить. да и если ничего не готово, а вызывать будут, как-то плохо это...

Nika 0202, а может все будет гораздо быстрее) настраивайся на лучшее

Блин, я тоже так хочу из дома с мужем и чтоб с работы успел приехать, а мне с жк второй день гиня звонит и спрашивает, ну что не надумала ехать в роддом, давай я тебя отправлю, вот привязалась, других пациентов что ли нет, у меня ощущение из за её звонков, что я правда старая, больная и сама ну никак не рожу и хожу уже сто лет беременная.сегодня по м 40,1, а по эко 39, 5.поясница болит и больше ничего пока, самой уже хочется родить, но без ламинарий блин.начала с блин и закончила им же))))

У меня чет аппатия сегодня такая.. Ничего не хочется, все лень, даже лежать.. И от вкуснях никакой радости

сижу сейчас, чувствую мокро, молозиво не пятнышком, а аж капает с груди на живот, это я в сарафане домашнем

Всем приветик!

Алечка,держись!Главное положительный настой и думай о детке(говорят так легче).

Девочки,читаю вас,болею за каждую,а отписываться чет так леееень....как вроде это кирпичи тягать.

Вобщем о себе: живот уже вот как 3 дня постился(стал формы капля),вчера на плавках обнаружила какую-то желтоватую слизь немного,а сегодня прям на всю ежедневку такая длинная и толстая(ссори за подробности).Утром сходила сдала кровь/мочу и завтра утром ещё заберу результаты и в роддом заранее ложусь.По мес. рожать 16-19,а по последнему УЗИ в 32 недели 19-25.Думаю если занесет,а до роддома ехать час-полтора,а у скорой как всегда нет бензина или она на вызове,да ещё не дай Бог ночью.....Наверно,лучше сразу лечь заранее.Главное,чтоб не стимульнули.

Девочки,а У кого нибудь было перед родами так что жарко аж пипец и постоянно.Температура в норме,даже 36,2 но вечно жарко...уже третий день вся мокрая,особенно ночью.Вчера приснилось,что воды отходят,проснулась насыпала а я мокрая вся,так вспотела :)

jone4ka, устала просто, понятное дело, не переживай, иногда и покуксится надо, дело-то нелегкое))))у меня тоже сегодня с вкусняшками как то не идёт, я сегодня вообще есть не хочу, может рожу?))))

Dолька, мне последнее время жарко и не могу заснуть от жары, пока окна не открою.

Dолька, мне тоже постоянно жарко, особенно во сне, вся мокрая просыпаюсь, еще и собака тулиться под одеялом..

Dолька, я бывает ночью встану и окно на всю катушку открою, а мы возле окна спим, муж лежит зубами стучит, а я стою, надышаться не могу, пока он мне не скажет, Зоя Космодемьянская, закрывай уже)))

okas, а мне есть хочется, но удовольствия никакого от еды, аж обратно лезит

мне тоже жарко бывает, сплю без одеяла, а муж то и дело накрывает

Окна тоже открываю и муж ругается, то у него ухо болит, то сопли..

Ну правильно, всю беременность едим, как не в себя, организм устал, наверное уже трескать))))

Я уже дочке вещей навязала, до года хватит, а она ни жу-жу, сейчас такие числа красивые, 17, 18, 19го вообще крещение, ой, надо родить!!

Nika 0202, ну надо же, у меня даже не выступают капельки.

сижу сейчас, чувствую мокро, молозиво не пятнышком, а аж капает с груди на живот, это я в сарафане домашнем

я вчера засекла, наконец-то, первые капельки, счастья полные штаны )))))))))))))

Mari-Juri, дождалась наконец))

девочки, кто что про ламинарии знает или узнает, напишите сюда, умоляю! в блоге что-то мало пишут, погуглила и страшно стало

Завтра ПДР по месячным, юху!))) все же мучает загадка почему в ЖК посчитали на 30(

Завтра в роддом на осмотр) может что-нибудь хорошее скажут)

Nika 0202, я считаю, что любая стимуляция это-погуглила и страшно стало.

• Нравится 1

Mari-Juri, я длительность не засекала, но секунд 20 было точно....

У нас госпиталь не в городе, а ЗА городом,..ехать надо минут 15 на машине, вроде и не долго, но всё равно както стрёмно...скорая у нас просто так не едет....только реальная угроза жизни

jone4ka, ну поленись немного))))

Я борща наварила зелёного...мням-мням....пообедала..так хорошо стало :D

Изменено пользователем Терезка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...