Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

okas, поэтому и спрашиваю вас, девочек)

Вот же ж блин, старость подкралась.....поела и спать хочу :Crazy:

Блин блин девочки а схватки то ложные...

Аля11, ну вот((

Терезка, а я сегодня весь день в полудреме.. Что буду ночью делать хз.. Еще так хотела сегодня мясо по французски приготовить, но чувствую мой потолок это макароны с сосисками на сегодня..

• Нравится 1

скорая у нас просто так не едет :D

у нас тоже

можно, конечно, наговорить фигни всякой, приедут, но быстро вычислят и начнут свое бла-бла, что они к кому-то с инфарктом не успели. так что ну их, нервы дороже

Я борща наварила зелёного

о, а я сегодня обычный варить поставила. а как ты зеленый варишь?

значит готовься пока морально

я уже стараюсь особо никуда не выдвигаться, только раз в неделю с мужем в магаз за едой, но ничего не поднимаю, только в магазине час туды-сюды блуждаю, мужу в телегу говорю, что положить. ну и подгузы постепенно подкупаем - это он без меня не сможет точно ))

Mari-Juri, я в макрете прошу взять детскую тележку с машинкой, что б я ездила сидя))

• Нравится 1

jone4ka, :D :D :D

Mari-Juri, Терезка, и у меня сегодня борщ :D как сговорились)))

Mari-Juri, я в макрете прошу взять детскую тележку с машинкой, что б я ездила сидя))

:Crazy: круть!!!

а мы наконец то как нормальные люди попали в больницу на прием. врач посмотрела нас,сказала что шейка уже готова пропускает свободно палец, очень короткая уже. еще сказала если я не рожу до 21,то 22 в роддом на стимуляцию... вот так то :sorry: а я переживала.

Аля, а как так? тебе же так больно было и регулярные схватки были :think1: вот Мать природа

Manechk@, да тут девочка чуть в палате не родила..вот мы и передумали рожать))подозреваю от страха...

Manechk@, было б круть если б я туда влазила))

А я уже хотела тебя хвались за стройность фигуры, эх

Mari-Juri, не ну до Б я бы влезла) только коленки были б выше ушей

а у меня борщ на выходные запланирован. ))))

ой, девочки, была у врача, посмотрела меня, сделала санацию, сказала выделения фиговые. (( Рожать пока не собираюсь. Но у меня такоооооой тонус сегодня, что капец!!! еле домой доползла.... Даже врач сказала, чего это ты в тонусе?.. так что на ужин у мужа даже макарон с сосисками не будет. Уже предупредила - яичница - его счастье! ))) или что сам приготовит. )) А он мне - что, рожать едем? а я - фиг тебе, спать буду. ))

• Нравится 2

Бооооорщ... Соблазняете.. У меня вообще погрызть нечего кроме мандаринок(( и так тошно

jone4ka, а мне мандаринок и не хочется. Вот, по дороге купила себе круасан с клубникой - хорошо пошел. )) но мало... пойти чайку себе сделать, что ли....

И мне не хочется(( а холодильник пустой..а жрать охота..

Ооо! Есть же батон с варенькой))

Изменено пользователем jone4ka

jone4ka, то же самое. А готовить - ни сил, ни желания... Оооо, придумала, а поджарю ка я себе греночки из черного хлеба с солью.

@Nika@, вот и у меня.. Только через час надо на встречу выйти) правда мне там дадут блинчиков с творогом и мимозу)

jone4ka, ооо, блинчикииииии - тоже хорошо! кто б нажарил! ))

@Nika@, я правда с творогом не очень, но сойдет))

у нас тоже

можно, конечно, наговорить фигни всякой, приедут, но быстро вычислят и начнут свое бла-бла, что они к кому-то с инфарктом не успели. так что ну их, нервы дороже

у нас даже вызвать не получится.....если скажеш - рожаю...в ответ - добирайтесь своим ходом :sorry:

о, а я сегодня обычный варить поставила. а как ты зеленый варишь?

по особому рецепту :D ...обычный щавелевый борщ, только вместо щавеля (у нас его здесь нет) даю шпинат и немного уксуса :reverans: вкусно получается :m0591:

:vshoke: капец....ну, хоть знаеш какие боли считать схваткой....

Всем привет.

Вот и мы от доктора приехали (плановый осмотр) - я то думала, что наверняка уже у меня все там готово (так как треники каждый вечер с периодичностью 5-6 минут), а мне сказали, что все еще высоко, глубоко и твердо. Еще недельку вроде походишь - сказали. Так что отставила я свои сумки подальше :)

39,2

@Nika@, вот и у меня.. Только через час надо на встречу выйти) правда мне там дадут блинчиков с творогом и мимозу)

оооо, за таким стОит выйти :D

vikynya, ну тады...спи, ешь и валяйся)))))

только вместо щавеля (у нас его здесь нет) даю шпинат и немного уксуса :reverans: вкусно получается :m0591:

надо будет попробовать, шпината у нас тоже завались

угощайся (угощайтесь, девочки) пока моим обычным

post-159405-0-60165300-1358439302_thumb.jpg

сала и хлеба уже не предлагаю, т.к. пора нам уже задуматься о наших фигурах, туда-сюда и весна, 8 Марта и мужья, которые тоже люди )))

• Нравится 6

Mari-Juri, ммммм...какая красота, и вкусно наверное....только надо не хлеба, а пампушек с чесночком))))))

блин....слюни на пол капают :girl_wacko:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...