Mari-Juri 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) только надо не хлеба, а пампушек с чесночком)))))) меня щщас кондратий хватит, ты что. я так мечтаю о булках, а индекс массы тела прет вверх, при учете 24, 2 был, а сейчас 32. как бы на кесарево не нарваться ))) Изменено 17 января 2013 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) меня щщас кондратий хватит, ты что. я так мечтаю о булках, а индекс массы тела прет вверх, при учете 24, 2 был, а сейчас 32. как бы на кесарево не нарваться ))) кондратий её хватит!!! А ребёнка кто кормить сисей будет? Муж???? Изменено 17 января 2013 пользователем Терезка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Я что то совсем расстроилась. Пошла к своей Г с последним УЗИ, поставила гипотрофию под вопросом, выписала актовегин. Трескаю сладкое с горя. Стоит ли УЗИ повторить в другом месте и посмотреть динамику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Я что то совсем расстроилась. Пошла к своей Г с последним УЗИ, поставила гипотрофию под вопросом, выписала актовегин. Трескаю сладкое с горя. Стоит ли УЗИ повторить в другом месте и посмотреть динамику? думаю стОит...хуже не будет, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Борщик шикарный, мне тоже вместа сала с хлебом лучше пампушечек с чесночком)) а я пока ждала родственников с блинами встретила мужа и зашли в мак)) так что броблема ужина разрешилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 jone4ka, а шо, блинчики отменились?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 netts,ниче, я тоже актовегин проколола. По последнему УЗИ - вроде лучше стало. Даешь от каждой по фотке своего борща! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Терезка, ну я еще спать не ложусь и на завтрак будет @Nika@, ну я не раньше выходных буду варить))) если не рожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 @Nika@, Ты думаешь я успею ещё откормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Терезка, ну я еще спать не ложусь и на завтрак будет у меня бы до завтрака они не дожили Даешь от каждой по фотке своего борща! ))) Уже почти нЕчего фоткать Завтра буду красный варить, с грибочками....может и выложу, если успею сфоткать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Терезка, были бы они с грибами, их бы уже небыло) а творога я совсем не фанат, да и много их очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 jone4ka, так я тоже в воскресенье собираюсь. ))) netts, ну, я колола 10 дней. Я думаю, что сколько успеешь, столько можно и проколоть - лишним не будет. А там смотри сама, если чувствуешь, что вот-вот родишь, то уже и не коли. Но у нас после уколов такие танцы в животе были часа 3-4, потом успокаивалась. )) А как колоть перестала, то и дитё успокоилось, такого движения уже нет. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 @Nika@, Я не Колю, я таблетки пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 netts, да? а мне врач сказала, что прием актовегина нужно начинать с уколов или капельниц. А потом можно переходить на таблетки. Я проколола укола, а таблетки уже и не начинала. Вроде стало лучше, а они у нас жутко дорогие. А таблы пить говорила можно 2-3 раза в день по одной тоже дней 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Мне актовегин кололи при толстой плаценте еще в 20 недель. Уколы и капельницы всегда же действенней таблеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Я сама отказалась от капельниц Схожу ещё раз на УЗИ, посмотрим как за неделю откормилась. Я в раздумья стоит ли откармливать ребёнка я сама как бы не гигант. Тем более доплер и ктг хорошие, может то что ребёнок худенький это его особенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 netts, если просто маленький, я бы не пила актовегин. И так же все в норме, а вес ребенка относительный. А для успокоения можешь сходить к другому узисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Nloren, Схожу наверное ещё раз на УЗИ для динамики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, всем привет! я сегодня поняла что точно родится малыш когда время придет)) Сегодня задумалась про дату ее рождения) Спешу поделится с вами) Смотрите - это дата рождения сына 31.01.08 дата рождения дочи 08.01.13 Я в шоке)))))))))) Думаю все поймут смысл) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 netts, ну в принципе актовегин больше для исключения кислородного голодания, гипоксии, улучшения кровотока. А отсюда деть себя лучше чувствует и лучше развивается. А отсюда наверное и набор веса и т.д. У нас тоже животик не сильно подрос за месяц, точнее - совсем не подрос. Врач сегодня сказала - ну и что, может у вас там модель сидит. )) Так что сильно не волнуйся! Sasha_marmeladka, а у кого первый ребенок - как посчитать? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Sasha_marmeladka, прикольно, конечно) но мне почему-то кажется это совпадение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 @Nika@, А сколько у вас окружность живота? У нас в жк вообще вес ребёнка посчитали по ож и вдм, получилось 3700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 @Nika@, да я ж не считала) Просто задумалась про даты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 netts, написано размеры живота - 101х101 мм. Это было почти неделю назад. Срок из-за размера поставили меньше. Но АГ сказала - не заморачивайся. Фиг их поймет.... )) А вес насчитали 3 кг, но это без учета жирка, только по размерам косточек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 @Nika@, Странно как то размер указан @Nika@, Тоесть при расчёте веса животик не учитывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения