annettee 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Проснулась сегодня и увидела какие-то розовые выделения... Записалась к врачу, а они вроде как и прекратились уже... Вот я кипеш ходячий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиа 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 вот и я так же-сначала порхала от осознания того, что я Б. Сейчас немного привыкла к этой мысли, но страхов теперь столько, что кошмар. девочки, скажите, а можно ли пить чай с мятой? прсто я прочитала, что мята содержит много эстрогенов и типа может провоцировать сокращение матки. типа ее нельзя при Б. Но так хочется. я ее сегодня купила уже, свежая-такая ароматная.мммм..... Меня всю прошлую беременность от токсикоза спасала настойка мяты...Хотя, спасала - громко сказано, но пила ее постоянно, и после Б, по-привычке, еще долго ее пила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Тиа, а что за настройка, просто на горячей воде или чай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиа 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Тиа, а что за настройка, просто на горячей воде или чай? Да обычная настойка, она в аптеке продается..правда спиртовая, но я ее 5-10 капеоь капала, а бывало 2-3 капельки всего и освежала она в жару и от тошноты немного помогала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) aimana-87, Поздравляю!!!! N@tikk, хорошо что все прошло! Бывают же совпадения?!)))) Будем расти и развиваться))) и Вам желаем!))) N@tikk, ну если лифт ехал вверх - скорее всего это хорошо!)) Знаю, что если снится будто по лестнице идешь - вниз плохо, а вверх отлично! Так что радуйтесь!))) Лифт как лестница!))) Тиа, ага... мне вот периодически такие мысли в голову лезут дурацко-плохие и воображение работает против меня((((( Стараюсь их гнать прочь)))) Hammiak, у меня беременность первая, до этого ни разу не беременела, но все равно лучше перебдю))) после 12 неделек пойду и в бас и на фитнес, если врач конечно не запретит. annettee, лучше"перебдеть" чем "недобдеть"))))))))))) Унесённая ветром, первое узи!))) Поздравляю!! Такое волнение у Вас наверное сейчас и счастье!))))0 Изменено 22 мая 2012 пользователем Anna_Lady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унесённая ветром 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Anna_Lady, да-да, волнение точно есть, а счастью своему боюсь даже радоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 у меня вот что-то вчера вечером яичник болел(((( минут 10((( и утром сегодня резко со стула встала, как резануло((( Только вчера была у Г. все ок и тут на тебе(((( И ночью сначала болело в странном месте, вроде его просак называют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushka27 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, помогите пожалуйста, подскажите чем лечить насморк и горло. Похоже простудилась . Сейчас на работе пью молоко с медом, чай с лимоном, что еще можно пить и принимать и для носа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 katushka27, вот смотри, что я себе сохранила когда-то на всякий случай от насморка - аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс, виброцил, детский називин (только на ночь) , пластырь "Сопелка" от боли в горле - полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать лорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка) от кашля - пить сок картошки (только не окислившийся, натерла, отжала и выпила) от гриппа, простуды - оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон,афлубин. Что может помочь при простуде: 1. Мазь «Оксолиновая» (для носа) 2. Мазь и свечи «Виферон» 3. «Доктор Мом» (мазать спину, грудь, ноги на ночь- одеть теплые носки) 4. « Биопарокс» (в нос брызгать и горло) 5. «Лизобакт» (таблетки для рассасывания) 6. Таблетки «Мукалтин» по 1 таблетке 3 раза в день (от кашля) 7. Оциллококцинум 8. Гриппферон (для носа) 9. Аква марис (промывать нос) 10. Тантум Верде (для горла) 11. Виброцил 12. Чай с шиповником, лимоном, малиной, медом (выбирайте по вкусу) 13. Морс из клюквы 14. Теплое молоко с медом на ночь 15. Частое полоскания с ромашкой, с календулой (от болей в горле) 16. Полоскания с морской солью (от насморка) 17. Можно полоскать горло по схеме сода - соль - йод. Сначала 1 ч.л. сода на стакан теплой воды и полоскать, затем 1ч.л. соли на стакан и полоскать. Потом несколько капель йода на стакан воды и тоже полоскать. Можно, конечно, и все сразу в одном стакане, но по-отдельности помогает гораздо эффективнее. Еще фарингосепт от горла, в нос капать хумер. 18. Долфин (нос) 19. Гексорал (горло) НЕЛЬЗЯ: парить ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 katushka27, я пила молоко с медом и маслом, промывала нос морской водой (спец. есть душ для носа) и лук чеснок ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Anna_Lady, да-да, волнение точно есть, а счастью своему боюсь даже радоваться Ужас какие мы все дурные, вот я тоже никак не позволю себе радоватся... Девочки, помогите пожалуйста, подскажите чем лечить насморк и горло. Похоже простудилась . Сейчас на работе пью молоко с медом, чай с лимоном, что еще можно пить и принимать и для носа? От горла не знаю, а вот от насморка можно пинасол попробовать, он разрешен при Б и состоит из натуральных масел, не всем помогает конечно, но мне помог (а еще тот хлюпальщик, с 15 лет нафтизин каждый день)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushka27 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 katushka27, вот смотри, что я себе сохранила когда-то на всякий случай от насморка - аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс, виброцил, детский називин (только на ночь) , пластырь "Сопелка" от боли в горле - полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать лорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка) от кашля - пить сок картошки (только не окислившийся, натерла, отжала и выпила) от гриппа, простуды - оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон,афлубин. Что может помочь при простуде: 1. Мазь «Оксолиновая» (для носа) 2. Мазь и свечи «Виферон» 3. «Доктор Мом» (мазать спину, грудь, ноги на ночь- одеть теплые носки) 4. « Биопарокс» (в нос брызгать и горло) 5. «Лизобакт» (таблетки для рассасывания) 6. Таблетки «Мукалтин» по 1 таблетке 3 раза в день (от кашля) 7. Оциллококцинум 8. Гриппферон (для носа) 9. Аква марис (промывать нос) 10. Тантум Верде (для горла) 11. Виброцил 12. Чай с шиповником, лимоном, малиной, медом (выбирайте по вкусу) 13. Морс из клюквы 14. Теплое молоко с медом на ночь 15. Частое полоскания с ромашкой, с календулой (от болей в горле) 16. Полоскания с морской солью (от насморка) 17. Можно полоскать горло по схеме сода - соль - йод. Сначала 1 ч.л. сода на стакан теплой воды и полоскать, затем 1ч.л. соли на стакан и полоскать. Потом несколько капель йода на стакан воды и тоже полоскать. Можно, конечно, и все сразу в одном стакане, но по-отдельности помогает гораздо эффективнее. Еще фарингосепт от горла, в нос капать хумер. 18. Долфин (нос) 19. Гексорал (горло) НЕЛЬЗЯ: парить ноги Ух ты!!!! Большущее пребольшущее тебе спасибо!!!!! Побегу сейчас за пиносолом, оксолинкой и полосканием в аптеку и буду лечиться пока на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 katushka27, выздоравливай поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 и мне пиносол очень помогает всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 у меня вот что-то вчера вечером яичник болел(((( минут 10((( и утром сегодня резко со стула встала, как резануло((( Только вчера была у Г. все ок и тут на тебе(((( И ночью сначала болело в странном месте, вроде его просак называют.... может у тебя в том яичнике желтое тело, потому и болит... мне врач говорила, что может тянуть... а еще у меня у самой бывает, когда резко встаю - больно) так что стараюсь не вскакивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Вернулась, все ок)) Г. говорит, что выделения (в том ч. розового цвета) все же норма, и кипешить стоит когда конкретно кровь алая или бурая... Зато видела на узи мелкого, уже головку видно было))) Завтра у меня начнется 9 неделя... Самая тяжелая, доктор советовала ничего не поднимать тяжелее полкило, побольше лежать и бездельничать. Последнее я всегда за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унесённая ветром 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Вернулась, все ок)) Завтра у меня начнется 9 неделя... Самая тяжелая, доктор советовала ничего не поднимать тяжелее полкило, побольше лежать и бездельничать. Последнее я всегда за! ух ты, надо это учесть для себя! я не знала, что она тяжелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Унесённая ветром, может оно и хорошо, меньше знаешь лучше спишь))))))))) Ссылки скрыты. вот можно подробнее почитать. На 9-ой чаще всего происходит самопроизвольный выкидыш... Зато с 10-ой мелкий уже перейдет в новый период жизни и будет плодом называться, во как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 annettee, блин, хорошо, что ты сказала, я сегодня сумку килограмма 4 тащила...Вроде ничего такого пес+сумка его+пару помидочиков и огурчиков, пару баначиков. Но по жаре как-то неочень. Больше не буду, пошло все на фиг. Буду ждать пока муж помидор принесет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Love Story, а что за пёс у и тебя?) пусть пешком ходит)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 babyybum, спасибо, успокоила))) да, сказали что яичник немного кистозный, но это норма при Б. annettee, ого! если 9-я тяжелая, надо будет больничный взять и тоже дома поваляться))) На самом деле самый безопасный период весь 2 триместр. Так что скоро мы все будем прыгать бегать, плавать, веселиться и т.д.)))) Love Story, давно пора уже ходить как принцесса! Пусть тебя все время свита окружает)) и помидоры таскают и все за тебя делают!))) annettee, читала в умной книжке для мам что опасные недели с 5-й по 7-ю, а с 8-й недели уже называют плодом и все ништяк А мама (у нее нас трое) сказала, что если уж прикрепился и на 6-й неделе все ок и не было никаких проблем серьезных (на сохранение не клали) то все должно быть ок на всех последующих неделях. главное сон и свежий воздух!))))) наверное все-таки слушать нужно своего врача, он знает что именно у Вас и как лучше именно для Вас и Вашего малыша! Так что если сказали лежать ноги вверх значит лежим!))) и плюем в потолочек!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 annettee, да куда пешком, такая жара, он сам в полуобмароке)))) вот тащу на горбу по лестнице себя и его)))) йорик у нас маленький, вроде 1,4 кг, а тяжковато разом с пакунками все это тарабанить. Слушай содержательная статья, мне потому видимо и увеличили дозу Утрожестана по этой причине, что ЖТ перестает работать в полной мере. А еще там написано ограничить комп. Блин, я целый день в нем сижу...У меня тут книги, ну и форум соответственно...Как отказаться... Anna_Lady, у меня тоже яичник болит, причем так ощутимо. Так болит тот в котором ЖТ, а иногда не понятно с каких делов может потянуть и второй....Но врач говорит нормально. Яичники вообще не обращать внимания, а матка может тянуть - это нормально, а вот острая боль, длительная непрекращающаяся неочень. Ну, у меня слава Богу тянет только живот и может кольнуть, стрельнуть, но не так чтоб прям аж не переставая...Так что ты не одна такая с побаливающим яйцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Anna_Lady, Ну да, все правильно с 5 по 7 неделю эмбриональную, или 7-9 акушерскую возможны ЗБ и выкидыши, с 8 эмбриональной недели, или 10 акушерской эмбрион называется уже плодом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Anna_Lady, да))))))) у меня такие эгоисты требовательные в доме, что пока что я помидоры таскаю, чаи делаю, и всех обхаживаю))) пока живот не выпрет думаю еще не понимают. АнастасияПавловна, одно радует, пару недель пережить и самый кризис минует, а потом до 12 уже и рукой подать и можна будет уже первый выдох серьезный сделать! Девочки, иногда так задумаюсь и понимаю, что в какого-то параноика перепуганого превращаюсь....Каждый поход в туалет заглядыва, нигде ли ничего не мазнуло не дай Бог, в город выхожу, если грудь не почувствовала сразу лапать начинаю, болит ли при нажатии, утром просыпаюсь и первым делом пытаюсь понять тошнит или нет... Неужели всю Б будешь вот так в панике жить.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Love Story, обажаю Йориков, еще и полтора кило всего! У меня подружке тоже такого подарили, утверждали что он породы "мини", они его откуда-то заказывали, тут их не разводят.... Так вымахала скотина под 5 кг))) Но такой классный! Скажите, бывалые, со второго семестра все ок будет? Не тошнит, и башка уже не кружится? Вот и я как параноик.. но надо с этим завязывать, так нельзя) Мне хочется чтоб для всех вокруг мое положение было так же важно, как для меня... и для доктора, и чтоб муж носился как курица с яйцом)) Одно радует, я понимаю что это желание не оч нормально, и мир не обязан подстраиваться под мою беременность)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения