Терезка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Терезка, а я хочу в выходные.. но это только наши хотения...а как оно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Терезка, та да.. Главное что б до 41 недели отстреляться и обойтись без стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Терезка, та да.. Главное что б до 41 недели отстреляться и обойтись без стимуляции У нас стимулируют ближе к 42....у вас стимулируют в 41? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Я малыша тоже уговариваю родится, надеюсь послушает. Моя подруга и в 42 недели не дождалась схваток, пришлось стимулировать. Я такого точно не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Терезка, честно говоря даже не знаю.. Вроде как к концу 41 недели надо идти в жк за направлением в роддом.. Боюсь перенашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 - Я буду с тобой всегда, я не брошу тебя в трудную минуту. что бы ни случилось, помни, что я рядом. - спасибо, жир. я ценю это. правда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Нам уже 39 и 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Девки, вы чё спать не идёте? Или вы как я, холодец варите?? Изменено 17 января 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Терезка, и зачем дразнишься, я уже яблоко съела, а жрать охота. Надо точно ложится спать, а то пойду что-то грызть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Терезка, я сераил смотрю, да и весь день дремала, настроение подняло только МакСанди с двойной карамелью)) У меня наверное крыша едет, мне показалось, что в пузе что-то пискнуло.. Ыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Nloren, я не дразнюсь , я чесно холодец варю...потом же нельзя будет.... ща Юлю точно кондратий хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 я грызу тыблоко, а спать - неудобно, ломит кости, живот "прилипает" к кровати и не хочет отлипать, когда мне надо переместиться на другой бок. так что неа, высплюсь завтра днем. я по сайту Бутса шляюсь, на Авент сэйл пошел и новую коллекцию для деток поставили. а еще на ибэй ходила, ваучеры у одной увидела на подгузы, вот думаю, своих хватит ваучеров или еще прикупить. кто делает запас подгузов - каким кол-вом запаслись? и какой размер берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Терезка, я сераил смотрю, да и весь день дремала, настроение подняло только МакСанди с двойной карамелью)) У меня наверное крыша едет, мне показалось, что в пузе что-то пискнуло.. Ыыы это ребзю твоё МакСанди дошло....вот и визжит от удовольствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ща Юлю точно кондратий хватит я холодец НЕ ВАРЮ, у меня муж подсел на свинячие ноги, как маньяк рыскает по суперам и спрашивает, привезли али нет. если находит - варит целую кастрюлю и потом ими наслаждается под пиво. такая мерзость. и где он выкопал эту затею. как начал в мой токсикоз, так и не уймется. порой я проклинаю всех английских свиней вместе взятых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Mari-Juri, Как я его понимаю... Я б сейчас с удовольствием заточила б кастрюльку ног свинячьих. А муж просто их варит или еще какие манипуляции с ними делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 я холодец НЕ ВАРЮ, у меня муж подсел на свинячие ноги, как маньяк рыскает по суперам и спрашивает, привезли али нет. если находит - варит целую кастрюлю и потом ими наслаждается под пиво. такая мерзость. и где он выкопал эту затею. как начал в мой токсикоз, так и не уймется. порой я проклинаю всех английских свиней вместе взятых. так я не свинной варю, а из индюшатины...)))) памперсы не закупаю, так как дефицита нет, а послать в магаз есть кого. Взяла 2-5 кг упаковку 26 шт. А там посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Фюи) что ноги, что холодец))) И я памперсов взяла упаковку. А вдруг не подойдут да и продаются на каждом шагу Ой пузо так закаменело 8-0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 просто варит + лавровый лист + перец горошком и соль. раньше покупал в русском магазе копченые свиные то ли уши, то ли еще какие-то ошметки свиные под пиво, а потом ему умная мысля в голову пришла, что надо читать, что там на упаковке написано. а там всякие Е (из Германии везут). и он решил, что с Е ему не надо, хочет натур продукт. теперь вот когда он грызет эти свежесваренные ноги, а я кручу недовольно носом, он их специально вдыхает и говорит зловредную фразу "ОРГАНИК!!!". и эта фраза вмещает все, в том числе "молчи, женщина" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 О вроде отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Mari-Juri, ну молодец хоть сам варит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Mari-Juri, а вы между собой на каком языке разговариваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Взяла 2-5 кг упаковку 26 шт. А там посмотрим.... а я беру, уже много взяла, 4 упаковки по 44 шт и мелких по 27 штук 7, кажись у меня просто купоны есть на 50% скидку и они до 31 марта - надо успеть их израсходовать, а сразу использовать 2 купона нельзя, поэтому мы каждую неделю покупаем по большой пачке. но размер только 2ка по этим купонам, а 2ка расчитана на вес 3-6 кг. Mari-Juri, ну молодец хоть сам варит да подлец, кастрюлю-то не моет!!!!!!!!!!! а посудомойка ее не отмывает!!!!!!!!!!!!!!!!! и приходится ручками весь этот жир, пипец полный Mari-Juri, а вы между собой на каком языке разговариваете? да на нашем, на каком же еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Mari-Juri, у нас никаких купонов нет, так что нет смысла брать сразу много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Mari-Juri, ну мало ли) а то у меня есть семья знакомая, там папа англичанин, мама с ребенком по русски разговаривает, а бабушка на украинском в итоге ребенок все три языка понимал, а долго ниче сказать не мог)) Изменено 17 января 2013 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Mari-Juri, ну мало ли) а то у меня есть семья знакомая, там папа англичанин, мама с ребенком по русски разговаривает, а бабушка на украинском в итоге ребенок все три языка понимал, а долго ниче сказать не мог)) я такого здесь ни разу не видала видела как-то в аэропорту русскую маму, похоже папа - англик, но они летели без него. так вот - мама девочке говорила на русском, та редиска все понимала, но отвечала ей только на английском. не знаю, из-за зловредности или просто так. с мамой разговорились, она чуть ли не плакала. говорит "бабушке лечу украинской показать, как они будут общаться???". девочке года 3. моя маман меня порой по скайпу строит, когда мой 10-летка забывает какое-то русское слово. говорит "мало занимаешься с ним русским!". а я думаю - скажи спасибо, что зять свой, а то было бы, как у этой мамы девочки. Mari-Juri, у нас никаких купонов нет, так что нет смысла брать сразу много. а в роддоме что-то дадут в кач-ве подарка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения