jone4ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Mari-Juri, понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 а в роддоме что-то дадут в кач-ве подарка? понятия не имею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Попробую и я лечь спать) всем споки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 я тоже пойду байки, всем приятных снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ну и я за компанию пойду. спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Спокойной ночи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Терезка, остаешься один на один с холодцом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Терезка, остаешься один на один с холодцом)) пусть варится, а я пока документы в госпиталь заполню....пусть будут готовы если передумаеш, я буду здеся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ага, пока не спится, еще куча мыслей в голове опять появилась. вроде как.живот потягивает или опять себя накручиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Вот и меня куча мыслей, как только ложусь спать...ещё это надо сделать, а это купить,....это я сложила, а это забыла!!! Где моя косметичка???Бальзам для губ туда положить надо.....вот и не сплю)))))) Блин, ещё и переводчик иногда тупит...переведёт так что сидиш и думаешь, а что это может значить????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 а меня больше тревожат мысли о родах и самое глупое, что я не пойму , что они начались и жду что вот- вот воды отойдут или еще чего а если боль как при месячных внизу живота накатила и тут же отпустила... мож.это схватки? но спина не болит и было пока раза три..чет я сцюнькаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 а меня больше тревожат мысли о родах и самое глупое, что я не пойму , что они начались и жду что вот- вот воды отойдут или еще чего ну о родах я тоже думаю....только немного в другую сторону.....это ж не дома....страна другая, язык другой....меня мучают вопросы типа "а если я неправильно пойму аккушерку? а если я неправильно что-то сделаю?"...страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Терезка, я боюсь, что я и по русски неправильно пойму) так, попытаюсь еще раз уснуть и еа забивать себе голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Терезка, я боюсь, что я и по русски неправильно пойму) так, попытаюсь еще раз уснуть и еа забивать себе голову иди-иди, поспи....скоро начнутся наши безсонные ночки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 живот так и продолжает прихватывать, да так нормальненько.. если не выйдет уснуть включу схваткосчиталку, хорошо скоро утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 jone4ka, Ну что,уснула или со мной с утреца за компанию в роддом? Девочки,не могу уснут :( :( и что самое печальное нет аппетита.Скушала 3 таблеточки валерьянки час назад и ни в одном глазу.Свекровь с мужем встали по очереди не рожаю ли и далтше спать,а у меня хз что такое((( а утром в роддом а я помятая вся ППЦ(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Не-а не сплю, схватки пробую считать... Блин так не хочется опять с ложной тревогой в роддом припереться.. А я бы покушала.. Но дождусь утра Похоже все таки ложные... Интервал не одинаковый. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ну может ещё надумаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Скачет от 3 до 6 минут. И продолжительность в средем 30 сек Dолька, та я только за) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ладно,девчонки,попробую уснуть.Завтра отпишусь с роддома,скорее после обеда. Девочки,а когда смотрят шейку на готовность- это больно?Вот опять нашла чем помучать свой неспавший мозг.Ответьте кто знает,у кого как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Dолька, не больнее обычного осмотра гинеколога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Женечка,так вроде не плохой интервал.Или у тебя с ложными так уже было?Смотри,дома не роди ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 У меня их небыло раньше. Просто у меня в начале 3 а потом уже 6,5. Так же вроде не должно быть... Теперь боюсь мужа на работу отпускать... Сейчас вот душ приняла, попробую по новой считать... Еще и живот булькает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Жень,ну ты как там? Другие предвестники есть? Ссори,у меня то ли телефон,то ли нэт глючит.....То ли я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Нету(( все так же.. И че за фигня.. Вот не могут воды отойти как у всех нормальных людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения