@Nika@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 jone4ka, у нас благотворительный взнос в любом случае и это без лекарств - 500 грн. + 150 грн. донорская справка. Или чеши сдавай кровь. Муж не захотел. Sasha_marmeladka, вот я и посмотрю... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ой, я как вспомню свои схватки) Так стыдно) что я там только не кричала) и что умираю и это будет на совести акушерки, и что сознания теряю) а перед потугами вообще заявила что спать очень хочу) а они мне мешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Nloren, ага я читала, как одни врачу дали 100 долларов в пакете, он глянул и сказал с презрением что б забрали. Потом то они узнали, что его расценки от 500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 jone4ka, к нам они заходили после родов в родзал по очереди) что-то там сделать и муж просто в руки давал без конверта) Nloren, это понятно) Считаю что повезло и довольна что не договаривалась в этот раз) jone4ka, капец...люди благодарят, а они еще и носом крутят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Sasha_marmeladka, а ты по договоренности рожала или на дежурке? Я просто по договоренности, т.к. РД не мой районный. Тут наверное мало дать не получится. )) уже увидела - не договаривалась. Изменено 18 января 2013 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 @Nika@, ну да..по договоренности они вроде говорят цену..нам говорил тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Как думаете, девочки. Если все заглохло, то нет смысла идти в роддом? Что я им скажу, вот пришла, ток я не рожаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 jone4ka, скажи, что все заглохло, пока шла. но ты не боишься, что оставят и стимульнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 zaznae4ka, неа, у нас роддом за все естественное, не хочу что б косо смотрели(( чувствую себя мальчиком который кричал волки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 jone4ka, так сейчас не иди, подожди, как будет развиваться ситуация. Ты же видишь, девочки с раскрытием по 2 недели ходят... Sasha_marmeladka, а этот не говорит сумму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 я думаю, они привыкли:-) ты ж не каждый день рожаешь. другой вопрос, зачем тебе идти туда? поешь лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 jone4ka, не иди, дома все равно лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Sasha_marmeladka, на каком вы сроке родились? думаю скока у меня еще есть в запасе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 @Nika@, вот и я думаю.. Вот же блин жестяк. Думала схватки начнуться и можно со спокойной душой рожать, а тут фиг тебе. Но теперь думаю в любом случае скоро. Еще бы пробка отошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 @Nika@, у нас после родов сказал) Маша Хмелёва, по М в 41 и 4, по узи в 40 и 4) НО! я посчитала от дня который я подозревала что была овуляция и получилось ровно в 40))) в справке так и написале родила на 40 неделе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 jone4ka, я 3 раза рожать приезжала, первый 2 января, пробка начала отходить до нового года, несколько дней назад закончила, живот уже давно опустился, а теперь уже опущенный снова ребра подпер, бедра болят, треники мучают и тишина)))) Sasha_marmeladka, вот по самым поздним подсчетам у меня завтра 40, в общем очень рассчитываю сегодня вечером-ночью родить)) я так посмотрела многие кто точно знает овулю ровно в 40 рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Маша Хмелёва, вот и я посчитала по предложительно самой поздней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 jone4ka, я 3 раза рожать приезжала, первый 2 января, пробка начала отходить до нового года, несколько дней назад закончила, живот уже давно опустился, а теперь уже опущенный снова ребра подпер, бедра болят, треники мучают и тишина)))) Sasha_marmeladka, вот по самым поздним подсчетам у меня завтра 40, в общем очень рассчитываю сегодня вечером-ночью родить)) я так посмотрела многие кто точно знает овулю ровно в 40 рожают твои бы слова о том, что кто точно знает овулю в 40 недель рожают, да богу в уши)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Маша Хмелёва, я 2 раза, один неделю назад проглючило что воды подтекают)) Надо поспать, а то вдруг война а я уставштий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 okas, не все, но многие! jone4ka, я так послушала своего доктора и поняла, что перед родами все отсыпаются, потому что я все время не спала, а последние 2 дня прям рубит, он сказал, что это очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Всем привет!! jone4ka, ну как ты? Схватки регулярные или нет? Маша Хмелёва, по М в 41 и 4, по узи в 40 и 4) НО! я посчитала от дня который я подозревала что была овуляция и получилось ровно в 40))) в справке так и написале родила на 40 неделе) ну тогда мне раньше 25 января никак не получится))))) Obezzzyna, Поздравляю!!! Сынуле здоровья крепкого!!!!! Девочки, Аля никому не отписывалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки 3840 65 см. Ер. Потом напишу про этот п здец 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки 3840 65 см. Ер. Потом напишу про этот п здец Аляяяяя!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Здоровья вам, молочка побольше и спокойных ночек!!!!!! 65 см??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Аля11, поздравляю!! Таки родила!!! умничка - здоровья вам с малышом! ой, не пугай, и так уже стремно.... )))) чё, правда рост 65 см? Капец, какой длинный ребенок! ))) Я самое большее про 60 см слышала. )) Изменено 18 января 2013 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Аля11, поздравляю! видишь, не надо к февралятам уходить! Obezzzyna, поздравляю! имя такое здоровское! люблю редкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения