=Касенька= 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Vaby-Saby, на животике потом грудь мешает спать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ~Касенька~, блииин))) про грудь совсем забыла)))) там же молоко придет) Пойду отвлекаться))) посмотрю чего- нибудь... Глядишь все пройдет и стихнет/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 У моего мужа нет никакого сочувствия и такта, зато радует, что я его по-прежнему возбуждаю, а то сама себя я совершенно не радую. Он, бедный, так расстроился, когда узнал, что никакого интима в ближайшие недели не будет. Пришлось радовать его орально-мануально Мелкого мучают колики, начала давать Бейби калм, сегодня хоть газы отходят у него не так болезненно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ладно уговорили на ношпу и душ) ща попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Смотрели меня сегодня в роддоме.Больновато...Выделения мои не понравились и она там так хорошенько всё содой помыла и таблетку для санации вставила.Завтра ещё одну.Говорю это у меня пробка.Так она лекцию мне прочитала,что ребенок вдруг чё подцепит,потом попробуй полечи. Голова как не моя,болит от недосыпа.Ниче не соображаю,надо поспать.Специально не спала в обед,чтоб ночью спать.Но тут девочка поступила сразу за мной,у нее всё готово,а раскрытия толком нет.Чет ей укололи и сразу схватки пошли.Вобщем наверно не судьба мне поспать.Ну и рожать уставшей не ХО(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 А со сколько недель считается перенашивание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Nika 0202, ну надо же, у меня даже не выступают капельки. У меня до родов тоже ни капельки не было, а сейчас молока столько что могу еще одного прокормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 netts, у нас после 42 недели. Норма 38-42. Но все равно после 40 недели большинство стимулируют. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ~Касенька~, ты прям волшебница! у меня чет даже мысли об этом не мелькнуло:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Аля поздравляем!!!!!!!!вот и крошка уже рядом с тобой jone4ka, я думаю что в ближайшее время уже начнутся настоящие схватки и вы родитесь Vaby-Saby, если малышу приспичет ночью,тут уж никуда не денешься) я вот почему то уверена что у меня ночью все начнется Dолька, а тебе что сказали делать будут? ~Касенька~, ммм,страсти а мы опять в больничку сходили,анализы супер-пупер,что очень радует. акушерка сказала чтоб за выходные родила если не рожу то 22.01. начнут готовить меня в роддом на стимуляцию,еще сказали что для моего роста и телосложения малыш крупный,как бы КС не назначили папа наш не хочет нам помогать не в какую я его видимо совсем никак больше не возбуждаю хоть иди секс-шоп кстати,что то Мишутка наш весь вечер пляшет в пузе,прям не успокаивается,толкается,крутиться,пинается... страшно мне,вдруг кислорода не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Девочки, всем привет!!! Очень по вам соскучилась, читать нет пока времени. Всех родивших поздравляю :flower: Нас сегодня выписали, привыкаем быть дома, в РД ночи вообще не спали, я так устала, постараюсь немного отоспаться (пока свекровь приехала). Малый родился большой (4545, 56 см), я в шоке была - где он только вмещался, родила без разрывов вообще (спасибо врачу и акушерке), очень довольна, что платно рожала, как чувствовала )) Девочки, скорейшей встречи вам с вашими малышами!!! Это такое счастье!!! Спасибо всем за поздравления!!! Изменено 18 января 2013 пользователем \\NataLeon// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Чет ваша ношпа с душем - фигня интервалы от 2 до 10 минут Изменено 18 января 2013 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 jone4ka, Женя твоя очередь видно пришла. У меня началось с интервалами в 2 минуты, схваткосчиталочка написала, что ложные, а РД поехала с раскрытием 6 см. Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Поехала в роддом... Посмотреть ложные или все же рожаю... Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Vaby-Saby, удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Vaby-Saby, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 \NataLeon//, та я уже была в роддоме. Отправили гулять. У меня эти схватки с часу ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 jone4ka, так участились вроде?... пока дома? идти в роддом не собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Привет всем Сегодня была у врача, получила большой объем информации теперь сижу все в голове перекручиваю, помогите разобратся. Может ли быть небольшое раскрытие, но пробка не выходила? Если по словам врача все готово и раскрытие в 1 палец, как долго еще можно ходить? а то я не хочу козерожку, водолейку хочу и вообще мне в понедельник на стрижку и покраску...или отменять уже запись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 princess_Vi, а никто тебе не скажет. Тут девочки с раскрытием 1 палец и по 2-3 недели ходили... )) А может и сразу процесс пойдет. Пробка тоже может только в родах отойти... Я бы запись не отменяла. А рожать когда... - когда ребенок решит! ))) удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) princess_Vi, а никто тебе не скажет. Тут девочки с раскрытием 1 палец и по 2-3 недели ходили... )) А может и сразу процесс пойдет. Пробка тоже может только в родах отойти... Я бы запись не отменяла. А рожать когда... - когда ребенок решит! ))) удачи! В моей голове почему-то заложено раскрытие после отхожнения пробки, вот и думаю толи я дурак толи врач мне наговорил кучу всего и я ничего не сложу в одну мысль . Теперь разобралась Изменено 18 января 2013 пользователем princess_Vi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 @Nika@, та непонятно.. Вроде после ношпы не та болит. Потихоньку пробка выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки никто не знает что у меня с лицом и шеей? Я вся в медки красных прыщиказ. Это когмар(( страшно в зеркало смотреть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Аля11, может аллергия на лекарства? тебе что-то кололи? jone4ka, ну и пусть себе выходит. Попробуй отдохнуть, а ночью поспать. Вышла 10 серия Дневников вампиров, я только что скачала. Качай и смотри - отвлечешься. )) Изменено 18 января 2013 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 @Nika@, ой я так надеюсь, что ночь будет без проишествий) У меня тоже куча прищиков, но подозреваю от того, что потею постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения