Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Vaby-Saby, на животике потом грудь мешает спать)))

• Нравится 2

~Касенька~,  блииин))) про грудь совсем забыла)))) там же молоко придет)

Пойду отвлекаться))) посмотрю чего- нибудь... Глядишь все пройдет и стихнет/

У моего мужа нет никакого сочувствия и такта, зато радует, что я его по-прежнему возбуждаю, а то сама себя я совершенно не радую. Он, бедный, так расстроился, когда узнал, что никакого интима в ближайшие недели не будет. Пришлось радовать его орально-мануально :confusion:

Мелкого мучают колики, начала давать Бейби калм, сегодня хоть газы отходят у него не так болезненно.

Ладно уговорили на ношпу и душ) ща попробую

Смотрели меня сегодня в роддоме.Больновато...Выделения мои не понравились и она там так хорошенько всё содой помыла и таблетку для санации вставила.Завтра ещё одну.Говорю это у меня пробка.Так она лекцию мне прочитала,что ребенок вдруг чё подцепит,потом попробуй полечи.

Голова как не моя,болит от недосыпа.Ниче не соображаю,надо поспать.Специально не спала в обед,чтоб ночью спать.Но тут девочка поступила сразу за мной,у нее всё готово,а раскрытия толком нет.Чет ей укололи и сразу схватки пошли.Вобщем наверно не судьба мне поспать.Ну и рожать уставшей не ХО((((

А со сколько недель считается перенашивание?

Nika 0202, ну надо же, у меня даже не выступают капельки.

У меня до родов тоже ни капельки не было, а сейчас молока столько что могу еще одного прокормить

netts, у нас после 42 недели. Норма 38-42. Но все равно после 40 недели большинство стимулируют. ((

~Касенька~, ты прям волшебница! у меня чет даже мысли об этом не мелькнуло:-)

Аля :flower: поздравляем!!!!!!!!вот и крошка уже рядом с тобой :JC_goody:

jone4ka, я думаю что в ближайшее время уже начнутся настоящие схватки и вы родитесь ;)

Vaby-Saby, если малышу приспичет ночью,тут уж никуда не денешься) я вот почему то уверена что у меня ночью все начнется :think1:

Dолька, а тебе что сказали делать будут?

~Касенька~, ммм,страсти :confusion:

а мы опять в больничку сходили,анализы супер-пупер,что очень радует. акушерка сказала чтоб за выходные родила :D если не рожу то 22.01. начнут готовить меня в роддом на стимуляцию,еще сказали что для моего роста и телосложения малыш крупный,как бы КС не назначили :( папа наш не хочет нам помогать не в какую :cry: я его видимо совсем никак больше не возбуждаю :bye2: хоть иди секс-шоп :girl_mad:

кстати,что то Мишутка наш весь вечер пляшет в пузе,прям не успокаивается,толкается,крутиться,пинается... страшно мне,вдруг кислорода не хватает :think1::cry:

Девочки, всем привет!!! Очень по вам соскучилась, читать нет пока времени. Всех родивших поздравляю :flower: :flower: :flower: Нас сегодня выписали, привыкаем быть дома, в РД ночи вообще не спали, я так устала, постараюсь немного отоспаться (пока свекровь приехала). Малый родился большой (4545, 56 см), я в шоке была - где он только вмещался, родила без разрывов вообще (спасибо врачу и акушерке), очень довольна, что платно рожала, как чувствовала ))

Девочки, скорейшей встречи вам с вашими малышами!!! Это такое счастье!!!

Спасибо всем за поздравления!!!

Изменено пользователем \\NataLeon//
  • Нравится 9

Чет ваша ношпа с душем - фигня интервалы от 2 до 10 минут

Изменено пользователем jone4ka

jone4ka, Женя твоя очередь видно пришла. У меня началось с интервалами в 2 минуты, схваткосчиталочка написала, что ложные, а РД поехала с раскрытием 6 см. Удачи тебе!!!

Поехала в роддом... Посмотреть ложные или все же рожаю... Эх...

Vaby-Saby, удачи!!

Vaby-Saby, удачи!!!

\NataLeon//, та я уже была в роддоме. Отправили гулять. У меня эти схватки с часу ночи

jone4ka, так участились вроде?... пока дома? идти в роддом не собираешься?

Привет всем :Hello:

Сегодня была у врача, получила большой объем информации теперь сижу все в голове перекручиваю, помогите разобратся. Может ли быть небольшое раскрытие, но пробка не выходила? Если по словам врача все готово и раскрытие в 1 палец, как долго еще можно ходить? а то я не хочу козерожку, водолейку хочу и вообще мне в понедельник на стрижку и покраску...или отменять уже запись?

princess_Vi, а никто тебе не скажет. Тут девочки с раскрытием 1 палец и по 2-3 недели ходили... )) А может и сразу процесс пойдет. Пробка тоже может только в родах отойти... Я бы запись не отменяла. А рожать когда... - когда ребенок решит! ))) удачи!

princess_Vi, а никто тебе не скажет. Тут девочки с раскрытием 1 палец и по 2-3 недели ходили... )) А может и сразу процесс пойдет. Пробка тоже может только в родах отойти... Я бы запись не отменяла. А рожать когда... - когда ребенок решит! ))) удачи!

В моей голове почему-то заложено раскрытие после отхожнения пробки, вот и думаю толи я дурак толи врач мне наговорил кучу всего и я ничего не сложу в одну мысль . Теперь разобралась

Изменено пользователем princess_Vi

@Nika@, та непонятно.. Вроде после ношпы не та болит. Потихоньку пробка выходит

Девочки никто не знает что у меня с лицом и шеей? Я вся в медки красных прыщиказ. Это когмар(( страшно в зеркало смотреть(((

Аля11, может аллергия на лекарства? тебе что-то кололи?

jone4ka, ну и пусть себе выходит. Попробуй отдохнуть, а ночью поспать. Вышла 10 серия Дневников вампиров, я только что скачала. Качай и смотри - отвлечешься. ))

Изменено пользователем @Nika@

@Nika@, ой я так надеюсь, что ночь будет без проишествий)

У меня тоже куча прищиков, но подозреваю от того, что потею постоянно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...