Manechk@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Vaby-Saby, хоть бы было это оно!!! девочки у меня вопрос. малыш очень активно шевелиться уже часа 4-5, практически не успокаивается я прям вся изпереживалась,не знаю что делать,вроде ничего не болит,так потянет слегка,еле заметно и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Manechk@, я забыла - ты актовегин пьешь, или нет? Если да - то от него такие танцы могут быть. У меня во всяком случае были, как раз такие длительные танцы. Если нет, то понаблюдай. Если не прекратятся, то завтра проконсультируйся с врачом хотя бы по телефону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Manechk@, У меня тоже бывает часа на 4 зарядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я вернулась... Сказали, что самого процесса родов нет, а схватки усиливаются... Это больно... Думаю, что буду просить эпидуралку... Сказали в среднем через 4 часа все решится... Ложные это или настоящие... Если это ложные... То не понимаю чего ожидать от настоящих... Так как такого я еще не чувствовала... Думаю настоящие... И наверно уже через час вернусь обратно в больницу... Еще сказали ношпу выпить, от нее шейка станет мягче а боли меньше... Выпила.. Пока никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Vaby-Saby, я тоже так думала) мы с тобой сегодня сестры по несчастью) я выпила 2 ношпы, немного помогло, но вот от резких движений хватает ппц как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Vaby-Saby, капец, 4 часа ждать ложные или нет?. бедный, ты бедный. Это что - всю ночь теперь мучатся.... нам говорили, что уже часа через 2 должно быть понятно - настоящие схватки или нет... А я по списку для родов но-шпу в ампулах накупила. Видно как раз для такого случая - только колоть будут, и ещё спазмобрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 @Nika@, ой ношпа в уколах болючая, но помагает хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 jone4ka, да? спазмобрю колола, но не помню - болючий или нет. А но-шпу нет. Так может и домой надо не таблами, а уколами затариться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 @Nika@, ну мне пару раз кололи. Может это , конечно, только моя реакция.. Вернулись старые времена, 9 вечера, а меня уже вырубает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 jone4ka, ну так иди и отдыхай, пока можешь и хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 А я не знаю,чего мне ждать.Уговариваю сына на завтра.Врач утром смотрела,сделали санацию,но ничего толком не сказала.Шейка говорит ещё толстая,но уже готовится.Родить можешь как ребенок захочет.Это как "толстая"? Завтра ещё осмотр и санация.Девочки,скажите,за сутки шейка может прийти до родов? Или я многого хочу,чтоб так быстро? Девочку рожать повели.Я тоже хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки,еще раз всем спасибо за поздравления! Кто-то спрашивал сама ли рожала, рожала сама, без анестезии, схватки правда дезориентированные были-то есть могли длиться и 2 -3 мин-акушерка в шоке была,по интенсивности разные,например самая сильная сразу переходила в слабую,без интервала. Все терпимо, хотя боль я плохо переношу! Всем еще раз здоровых деток-это самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Vaby-Saby, jone4ka, ну вы как девченки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Vaby-Saby, jone4ka, ну вы как девченки? может уже радуются материнству? Или роды в самом разгаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 я поспала чуток, если лежать не двигаясь то схваток нет. а если шевелюсь прихватывает, но слабо. буду пытаться дальше спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 jone4ka, давай поспи, если что пиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 По моему у меня начинаются схватки, сейчас попробую счётчик, блин и хочется и страшненько, хотя надо настроиться на результат, а не на ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Осталось чуть больше недели до конца января.....и наши замыкающие начинают помаленьку рожать ....скоро-скоро все будут мамами ...а ещё так недавно было Как быстро летит время 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Похоже сон мой накрылся. Возобновились схватки. Интервал в районе 15 минут. Так в поясницу жутко отдает. Надеюсь это уже настоящие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Сколько времени уже идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Терезка, около часа вроде. Сейчас включила схваткосчиталку. Жду прихода) Изменено 18 января 2013 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Поехала в роддом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 okas, удачи!! Так схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Поехала в роддом)) Уже??? Удачи и лёгких родов!!! Возвращайся уже с лялей!!!! jone4ka, ну что? Чего там насчитало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 19 января 2013 пользователем Nloren 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения