Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

annettee, К сожалению в беременности не семестры, а триместры. А так бы, если бы были семестры, да мы бы экстерном сдали бы первый семестр, и сразу шевелюшки - красота!!!

А вообще, да, после 12 недели жизнь налаживается.

АнастасияПавловна, да, триместры конечно)))) Ошиблась :)

Love Story, :D я пока мне про ЗБ не сказали ходила и радовалась жизни... а теперь каждое утро как только открываю глаза начинаю щупать, на месте ли грудь. :Crazy:

Евгеша-1983, ты когда на УЗИ планируешь?

А я только сегодня к врачу планирую идти. А еще у меня дилемма, мы еще в феврале заказали и выкупили путевки на Крит. У меня будет где-то 10-12 недели как раз. Вот и думаю. Буду сегодня врача выспрашивать. А вы. девочки, никто на отдых не собирается?

Унесённая ветром, в субботу записалась на 9 часов. Так что бы с мужем. А то я в прошлый раз как начала во время УЗИ рыдать... так еле остановилась, очки дома забыла, ехала вся зареванная в городском транспорте. А так хоть моральная поддержка, отвезет-привезет.

obchinchusha, мы 8 июня улетаем в Турцию на две недели. Тоже еще в марте оплатили путевки.

annettee, не переживай, даже меня с моим жутким токсом в 14 недель отпустило. ну максимум на 16-ой при худшем раскладе всё пройдёт!!!!!

Хотя вот мою маму до родов тошнило........ но она вечно на сохранении лежала и вообще.... слава богу, что я здоровая родилась.

Евгеша-1983, классно. А врач что говорит по этому поводу?

Евгеша-1983, а ты первый раз на УЗИ без мужа ходила? Я боюсь идти с мужем первый раз, а втдруг там ЗБ или ВБ. Он же в обморок прямо так и грохнется. Ещё на себе домой тащить ((((((

А вы. девочки, никто на отдых не собирается?

а я планирую в Закарпатье на недельку примерно на 11 неделе. надеюсь врач одобрит

obchinchusha, мы в августе в Черногорию собрались. Но это, конечно, по здоровью смотреть будем. Главное, ехать отдыхать во втором триместре. Он самый безопасный потому что!!!

Bobrichok, а я буквально на пару неделек не угадала. Эх

Девочки, помогите пожалуйста, подскажите чем лечить насморк и горло. Похоже простудилась :cry: . Сейчас на работе пью молоко с медом, чай с лимоном, что еще можно пить и принимать и для носа?

доктор сказала что беременным разрешены капли виброцил

Ох девчушечки, ну вы и настрочили за эти 3 дня :Crazy: полдня вас читала :)

Вчера была на УЗИ, видела малышулю, поставили гипертонус, сказали поменьше активничать, пить ношпу и ставить папаверин.

Со вчерашнего вечера очень болит правый нижний бок (начиная от талии), спала всю ночь на спине, думала к утру пройдет, а не фига только послабее болит, как будто там что-то набухло и мешает мне, предполагаю аппендицит, т.к. уже 4 раза лежала с ним в больничке, но мне его так и не вырезали. Теперь хожу боюсь, если до вечера не пройдет, скорее всего буду обращаться в скорую :(

Janna81, да, я в прошлую Б капала Вибрацилом.

obchinchusha, я у врача пока еще не была. Думала после УЗИ пойти, а тут такое... так что после УЗИ субботнего пойду. Чувствую я себя хорошо, почему бы и не полететь.

Bobrichok, ну да, он меня подвез и на работу поехал. Я ему вся в слезах звонила, но он пока настроен положительно, сказал что если все ОК... пойдет на врачиху жалобу писать.

А еще, девочки, ни на кого страх не накатывает? Что-то на меня как накатит - страшно так становится. Боюсь, что не справлюсь, что вся жизнь изменится и т.д. Ужость какая-то

Love Story, все такие паникеры. особенно если Б. первая и долгожданная!)))

obchinchusha, ясное дело что жизнь изменится, не только для себя, а больше для малыша. Зато это счастье великое и самое главное в жизни!

obchinchusha, не поняла, ты боишься именно самого ребёнка?

Не боись, твоя жизнь изменится, но он не очень долго будет привязан к тебе. Уже в год Родюшин я стала ходить иногда с подругами гулять. Мы стали с мужем ходить в театр, кино, на выставки. Так что год и всё - ты опять ПОЧТИ свободная женщина )))))))) А за этот год ты так привыкнешь к новому образу жизни, что уже особо и не нужны будут все эти гулянки. Привыкнешь!!!!

Я вот сижу боюсь ВБ или ЗБ. Но это другое......

soyl, ты аккуратнее! лучше тебе врачи скажут что все ок, чем ходить и думать гадать... Напишешь как у тебя дела!

Bobrichok, ага! тоже хочу после 12 неделек на море. только вот чтобы не далеко лететь или ехать... Девочки! Кто где был или планирует? посоветуйте место хорошее? Чтобы без ТАГИИИИИЛ! ))))))

obchinchusha, мы в августе в Черногорию собрались.

ммм. мое любимое место :class:

Bobrichok, слушай, с какой стати у тебя будет ЗБ или темболее ВБ????!!!! Что за дурь???? Выбрось срочно все это из головы. Во-первых, для ВБ уже поздно. Всякое, конечно, бывает, но у девочек вроде с ВБ к такому сроку кровить начинало, или живот болел или еще чего....А ЗБ с чего вдруг? У тебя ж первая Б нормальная была, значит организм справляется хорошо с Б. Бывает по всякому, но зачем себе эти варианты примерять????? А на УЗИ я с мужем ходила, мне очень важно было. Я понимала, что сама не справлюсь если что....Он согласился, но уже ближе к часу Х начал мандражировать и все издалека "а может я не пойду" и т.д. Но я была настойчива)))) путей отхода не предоставила)))) зато потом мы вышли и были самыми счастливыми людьми на всей планете.....))))) Так что теперь всевремя только с ним ходить буду! А те разы без него были все. А этот с ним и такой хороший!

Anna_Lady, в том то и дело, что Б очень долгожданная, но не первая....это третяя....а деток нет, вернее не было, надеюсь эта будет нормальной здоровой Б....потому паника еще больше усиливается по каждому поводу

Anna_Lady, Черногрия или Хорватия. мне кажется у них самый приятный климат

• Нравится 1

Девочки,а я вот родов уже боюсь. Как подумаю, что из нашего положения выход только один ;) и еще боюсь последних месяцев Б. я в прошлый раз сильно поправилась, вес до Б. 58 а к последнему месяцу 82. И гестоз, отеки прочее начался. Сейчас хочу такого не допустить а не могу, если не поем сразу тошнотики :chih: но ребенка точно не боюсь, девочки справитесь! щас мой такие перлы выдает, мы с мужем просто до обморока смеемся :D такой уже понимающий в его 2 года.

• Нравится 1

Bobrichok, слушай, с какой стати у тебя будет ЗБ или темболее ВБ????!!!!

Это легко объяснить. ВБ боюсь, т.к. первые роды - КС. КС всегда риск эндометриоза, непроходимости труб и т.д. Непроходимы трубы -> ВБ.

ЗБ я боюсь потому, что у меня скорее всего повышен пролактин, т.к. из груди до сих пор капает молоко. заБ в этот раз я смогла только после того, как начала пить специальный БАД, рассчитанный по дням цикла. И в последнем блистере были таблетки стимулирующие выработку прогика. Но эти таблетки рассчитаны на 28 дней. Соответственно они у меня закончились. Поэтому мог упасть уровень прогестерона -> ЗБ.

Вроде подробно :D

А мы тоже, еще в феврале, оплатили аренду виллы в Португалии на месяц в сентябре, а это 21-24 недели, как-то страшнова-то, у врача пока не спрашивала ;(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...