Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

прокололи пузырь наконец то

процесс пошел, поздравляю,

схваточки должны теперь болезненные пойти, держись, миленький!

мы родились)))14.01.2013) девочка 3520/53

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! прекрасный вес и рост для девочки!

спасибо

процесс пошел, поздравляю,

схваточки должны теперь болезненные пойти, держись, миленький!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! прекрасный вес и рост для девочки!

спасибо

ну вооооот! все в роддоме или с дитями. )) уже никто и не заходит.....

@Nika@, я еще здесь. Тоже хочу уже родить быстрее.

и я здесь.

мысли о том ну когда же уже? меня не покидают :)

vikynya, о да. С малышом целый день разговариваю и выманиваю :D У тебя когда ПДР?

Nloren,

40 недель будет во вторник (22.01) а по другим данным 25.01, но я была уверена, что рожу раньше - видать седьмое чувство мое спит :), а у тебя когда?

okas,

поздравляю с рождением манюни! и спасибо за пожелания, надеемся, что именно так все и будет. Мне тоже очень хочется увидеть как будет муж радоваться, его эмоции!

39,4

а я никого не выманиваю. Когда придет время, тогда и родится. А неделей раньше или позже - мне не важно. Лишь бы всё прошло ХОРОШО! )))

завтра 39 недель.

Наталеон, Наташа, забыла спросить о родах, как там обстоят дела с геммором? Ты переживала, или я ошиблась? Чет он у меня прогрессирует. Хотя запоры всегда были, но такого не было. (( Может из-за гормонов, а потом попустит?...

vikynya, у меня тоже оно спало)) Когда в РД на госпитализацию пришла, врач смотрел меня и спрашивает, а у тебя какое чувство? когда думаешь родишь? А я думала что еще в декабре)) в середине, а родила 8 января)

@Nika@, непомню писала я или нет...рожала без клизмы, думала что геморой огромный выдула( все переживала, оказалось что такой как был после 1 родов, такой и остался) Самое тяжелое это у меня после родов сходить, хоть в РД перед выпиской и сделала микроклизму, но на туалете думала опять рожаю)))

@Nika@,

я согласна с тобой, что не важно раньше или позже, а главное, чтобы здоровенький сильный и крепкий и тогда, когда природе это будет угодно, но просто вот это чувство приятного ожидание и желание быстреее увидеть свою лялю порою сильнее :)

• Нравится 1

Sasha_marmeladka, Саш, а он не уменьшился после 1-й б.? блин, я и так с трудом хожу, а после родов вообще боюсь представить, что будет! (( Наверное дюфалаком надо запасаться... И свечами от геморроя.

Я тоже ещё здесь:-) неделю как минимум тут буду. Сегодня ровно 39

Мне лялька второй день не даёт спать на боку причём ни на левом ни на правом буду спать как лошадь, стоя

vikynya, у меня ПДР 29 января. Я просто не хочу как моя подруга ходить 42 недели, а потом все равно стимулировали, схваток так она и не дождалась.

38,4

netts, моя тоже буянит, вчера вечером танцевала, сегодня тоже поактивничала, а сейчас чуть успокоилась.

netts,

рассмешила - стоя :)

ой девочки и я еще тута, я уже не хочу рожать, так устала ждать, что мне стало все пофигу и вообще мысли о том, что мне рожать меня почти не посещают..

почти 40.2

'Nloren'

а я боюсь, чтобы малыш за последние недельки не раскормился (хоть я и ем немного, но говорят, что с 38 недели дети по 250 гр. в неделю набирают)- все-таки рожать легче детишек менее габаритных :)

@Nika@, ну у меня вообще небольшой, но проблемы доставлял( после этих родов 1 клизму сделала, потом сама уже ходила в туалет, правда больно было( сейчас он не беспокоит, только когда хочу в туалет, а сходить не могу( главное слабительным не увлекатся, а то потом самой трудно сходить будет, но в начале без него никак(

vikynya, не факт, что раскормишь. Я за последнюю неделю 200 г набрала, и не думаю, что все они ляльке пошли.

vikynya, ну да, поэтому сладкого сейчас не ем и мучного тоже. А вообще такой сейчас жор напал, постоянно хочется кушать, такого не было всю беременность.

• Нравится 1

vikynya, мне ставили в 36 недель 2600, родила на 40 3280) рада что много доця не набрала)

Nloren, у меня за пару дней до родов напал))))) я и в день родов проснулась от мысли что хочу к свекрови в гости, у нее голубцы есть)))

@Nika@,

на сколько я себе понимаю, твоя прибавка в весе не отображает прибавку малыша - он может и больше набрать с твоих внутренних резервов. Может я конечно не права.

Sasha_marmeladka, ну буду надеятся, что уже скоро. Голубцы и я очень люблю мммммм.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...