netts 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Наш полк редеет. Всех поздравляю с детками, растите здоровыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Наш полк редеет. Та неее...редеет полк ожидающих, а в полку новоиспечённых мамочек каждый день прибытие!!!!! Скоро мы все туда переберёмся))))) Одна я полуночница осталась...все спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 jone4ka, поздравляю тебя очень-очень, вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Терезка, Я про полк ожидающих:-) , что редеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 netts, я поняла))) Так это ж хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Сегодня утром хватило ума яиц поесть с беконом (1 тонкий ломтик) и беда - отек страшный на ступнях. Стра-да-ю............ уже и из душа себя поливала, и ничего не пью, не уходит и точка.......... Ровно через неделю ПДР... Накрывает. Еще снегом замело нас, так не привычно после +10........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Mari-Juri, отёк от яиц с беконом?? Капец... Мне бы снега по пояс....эххххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Mari-Juri, У меня тоже пдр через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Mari-Juri, отёк от яиц с беконом?? от яиц не думаю, но муж еще сказал - может не надо бекон тебе? да фигня, думаю - 1 тонюсенький ломтик... БЛИН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Mari-Juri, зажал, наверно ....шучу....может просто совпало, ....не думаю, что от одного ломтика отёк бы случился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Mari-Juri, У меня тоже пдр через неделю как самочувствие? какое-то движение в пользу того, что скоро рожать, чувствуешь? Mari-Juri, зажал, наверно ....шучу....может просто совпало, ....не думаю, что от одного ломтика отёк бы случился да он у меня последние недель 6 обычно всегда есть, но сегодня вообще пипец. хорошо, что за едой вчера съездили, сегодня бы обудь не смогла надеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Mari-Juri, netts, у вас ПДР через неделю, а нам уже 40+4...и всё сидим.... Сейчас очучение такое, что он там мне в шейке пальчиком ковыряется ...может пробку выталкивает))))))))) Изменено 19 января 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 теперь я не сплю совсем пл другому поводу)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_nsw_2 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 +1 к еще не родившим... 40+5 а все глухо (( тренировочные были несколько ночей, регулярные (каждые 10-12) минут по 4-5 часов, вчера пару часов были по 40 сек каждые 4 минуты сразу, думала, оно )) но как начались, так и закончились. Первого ребенка родила на 42 неделе, циклы у меня супер длинные, поэтому видно я такая slow cooker (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Всем привет наконец то я чуть пришла в себя... Хочу написать про роды,поделитесь ссылкой пожалуйста))) всех новоиспеченных мамочек от всей души поздравляю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Всем привет наконец то я чуть пришла в себя... Хочу написать про роды,поделитесь ссылкой пожалуйста))) всех новоиспеченных мамочек от всей души поздравляю ! Здесь рассказы о родах http://www.babyplan.ru/forums/topic/41187-nashi-otchety-o-rodah/page__st__40 Здесь мамская болталка http://www.babyplan.ru/forums/topic/40582-mamskaya-boltalka/page__st__400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 привет девочки!!!! мы все еще сидим тоже,видимо в пузе сыну очень нравится уже и не жду,наверное придется его от туда стимуляцией выманивать папа нам не хочет помогать, боится меня трогать вообще, после того как видит что там сын вытроваряет в животе,когда он ходуном ходит,и особенно ножки свои вытаскивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//katushka// 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Всем приветик! И мы сидим пока 39,3 Думаю что еще долго сидеть будем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikynya 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 всем доброе утро! сегодня всю ночь не спала с 23.40 до 5 утра схватки были где-то по 40-50 сек, а вот между ними то 15 минут, то 8, то снова 15 и так короче всю ночь. Я думала утром наверное поедим в роддом, а нет как в 6 заснула и до 9 удалось поспать, значит все таки треники, а я уже то поверило, что оно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 jone4ka, Женечка поздравляю с сынулей!!! Здоровья вам, побольше молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Мне приснилось, что я котёнка родила :-) ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Первого ребенка родила на 42 неделе, циклы у меня супер длинные, поэтому видно я такая slow cooker (( а какой у тебя обычно цикл? с первым 10 лет назад у меня был цикл 28 дней и носила 42 недели, а сейчас уже 35-37 дней, - не знаю, что и думать.. Мне приснилось, что я котёнка родила :-) ужас не бери в голову, мне тоже и котята снились, и реки мутные, где кишит змеями-крокодилами всякими-крупной рыбой типа угря. мужу постоянно стала сниться крупная рыба. это просто наши страхи папа нам не хочет помогать у нас такой же папа, нет и точка. на мой вопрос "почему?" ответ железный - "я не извращенец, к тому же там дочь". уже и агрументы приводила, что все откладывается и откладывается, а ляля-то растет все время и мне ее рожать, не ему, ответ все равно "нет и все". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_nsw_2 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 а какой у тебя обычно цикл? с первым 10 лет назад у меня был цикл 28 дней и носила 42 недели, а сейчас уже 35-37 дней, - не знаю, что и думать.. У меня 49 дней )) буду год ходить, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 У меня по ночам живот ноет как при месячных, подготовка идет что ли. Муж не охотно помогает, говорит не смогу если малыш будет шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 У вас животы большие? Я вот смотрю на свой, такой маленький как будет то недель 34-35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения