Manechk@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Терезка, привет! я думала ты уже тоже покинула ряды ожидающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Manechk@, нееееееееааааа ...ждёмсссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Терезка, у тебя кажется среди всех нас самый большой срок?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Manechk@, мужа твоего понять можна.....он боится навредить ребзю....не накручивай себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 что то я потею как незнай кто.... вот только мыться ходила 2 часа назад,а уже как от мужика воняет (пардон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Терезка, у тебя кажется среди всех нас самый большой срок?))) наверно....40+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 наверно....40+4 это по М? у меня по М 40+1,по узи 40+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 это по М? у меня по М 40+1,по узи 40+5 по УЗИ....по М я не считаю, так у меня циклы 70 дней)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Терезка, ну тогда по узи я на денек опережаю вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Деффки, читаю и плачу - сто лет так не ржала! Многа букф, но рекомендую)))))))))))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Manechk@, один день ничего не решает Всё зависит от ребёночка,..... когда захочет - тогда и вылезет)))))) Изменено 20 января 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 annettee, я ухахаталась Терезка, не решает конечно я просто переживаю,что у меня диагноз был преждевременное старение плаценты,поэтому перенашивать вообще то не совсем хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Чем бы вывести молочницу?... Почитала - дифлюкан нельзя. Болит и чешется так что жить не хочется((((((((( Извращаюсь с подмываниями горячей водой с содой - мертвому припарка((((( Ну как тут наслаждаться материнством, блин, когда то одно то другое Хочтеся уже забить на ГВ (все равно с ним проблемы), сожрать дифлюкан и почувствовать себя человеком. Изменено 20 января 2013 пользователем annettee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 девоньки,что то у меня живот какой то совсем другой стал,форма поменялась и как будто еще ниже стал. и на лобок прям давить больно начало... может скоро уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 annettee, пару дней назад такой блог выкладывали.)) Тоже поржала. А свечами не хочешь молочницу пролечить? Конечно одного спринцевания мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 еще давление поднялось,рабочее мое 120-70,а сейчас 140-90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikynya 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Manechk@, вполне может быть!!! держу за тебя кулочки! а я вот схваткосчиталку включила - схватки начались с 3 часов дня (мы с мужем в кинотеатр пошли), но с непонятной периодичностью, сейчас приехали домой и я пытаюсь так отследить, что же происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Manechk@, вполне может быть!!! держу за тебя кулочки! и я за тебя держу!!!!! у меня состояние вообще что то не понятное,голова кружится,живот ноет,но схваток нет самих. будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikynya 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Manechk@, а ноет постоянно или периодически нахлынет, а потом попускает? у меня очень похоже на периодический тонус, даже не знаю, может врачу своему позвонить. Меня волнует то, что сегодня ночью схватки были с 11.40до 5 утра и вот снова та же фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 vikynya, ноет слегка постоянно,а иногда как то сильно становится больно, сама не могу разобраться,поэтому и посчитать не могу схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Nika 0202, я уже вторую неделю лежу в патологии после таких схваток.. девоньки,что то у меня живот какой то совсем другой стал,форма поменялась и как будто еще ниже стал. и на лобок прям давить больно начало... может скоро уже? а это уже как дней 5.. такое ощущение что ребенок скоро вывалится.. по м 40.5, узи 40.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 а это уже как дней 5.. такое ощущение что ребенок скоро вывалится.. по м 40.5, узи 40.2 вот вот,ощущения такие как будто он уже на выходе... и даже (пардон) писе больно прям внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 вот вот,ощущения такие как будто он уже на выходе... и даже (пардон) писе больно прям внутри ну наверно опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 annettee, пару дней назад такой блог выкладывали.)) Тоже поржала. А свечами не хочешь молочницу пролечить? Конечно одного спринцевания мало... А можно при гв свечи? И какие, если можно? Категорически нет времени ехать к врачу с этой фигней... там начнется, сначала анализы, потом еще какую хрень удумает... а я на стенку лезу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 annettee, ну хотя бы тот же пимафуцин. Не знаю - есть ли у вас такое. Посмотри в инете действующее вещество, может найдешь у вас что-то подобное. А у меня такое впечатление, что живот просто в ширь распирает. Чем дальше, тем хуже... Опять тонус что-ли?.. В четверг, на приеме ВДМ не увеличилась - 35 см, а ОЖ выросло за неделю на 1 см - 112 см. Короче, ничего не понимаю, но жить тяжело. ))) Ни согнуться, ни разогнуться, ни встать, ни сесть.... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения