Manechk@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ну вот и закончились мои надежды на сегодня... схватки отпустило. тишина..... уже совсем нет ни кого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Manechk@, так ещё вся ночь впереди.... Не загадывай! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Manechk@, я здесь. Не расстраивайся, все равно родишь скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Меня что то тоже тонус замучил, особенно к вечеру @Nika@, У меня ож вообще почти перестала расти, у меня сейчас 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 netts, у меня часто живот как камень становится и дышать сразу тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Nloren, Вот вот и у меня такая же канитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Завтра еду в госпиталь на осмотр...посмотрим, чё скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Терезка, удачи вам там!!! )) если что - ждем с лялькой! Получится - отпишись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Терезка, давай с Богом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 @Nika@, спасибо! Но не думаю что стимульнут со старта.....Ещё отпустят погулять недельку минимум...Это скорее для контроля))))) Мой папа сделал ставку на среду....посмотрим Терезка, давай с Богом. Пасибки .....я ужО готова, козерогом сына уже не будет Пойду ещё чайку бахну и постараюсь лечь спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Терезка, я тоже водолея хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Терезка, я тоже водолея хотела. дружбан))))) У меня муж козерог, поэтому не хотела....тяжеловато мне бы было с двумя справлятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 а я сама козерог, и не против была козерога. Но будет водолей. Блин, так под ребра в печень давит, то ли малая, то ли матка в тонусе. Пошла я девочки ложится, может попустит.... До завтра. На том же месте... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikynya 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 отошла пробка и схватки такие болючие стали, хотя и не сильно периодичные... поехали мы в роддом 39,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 vikynya, Лёгких родов!!!! Девочки, всем спокойной ночи!!! Без боли и хождений!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 vikynya, желаю сегодня отстреляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 vikynya, с Богом, все будет хорошо, держись :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ну прикол.. за ночь никто ничего не настрочил, а еще 10 дней в январе по м 40.6, узи 40.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 девочки, поздравляю вас с малышиками!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//katushka// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Что-то сегодня затишье......наверное перед бурей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 //katushka//, да просто нас мало осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Скорее бы все наши январята родились! Легких родов всем, кто еще не родил! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 привет девочки! vikynya, легких вам с малышом родов!!! //katushka//, да просто нас мало осталось. это точно. январь то заканчивается.Маша Хмелёва, теска моя,скорейших тебе родов!!!!!! так у меня душа за тебя болит,бедняжка а у нас "ТА-ДАМ!!!!!!!!!" - здравствуйте дяденька гемор!!!! еще этого не хватало для полнейшей гармонии моего состояния и так,мля, уже с ума схожу потихоньку,тут еще эта ХРЕНЬ!!!!!!!! возможно именно по этому вчера давление у меня поднималось и плохо так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Скорее бы все наши январята родились! да где там....... началась 40я неделя - воз и ныне там ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 завтра-послезавтра будут пузырь колоть, если сама не рожу, меня сегодня так посмотрели, что теперь все болит ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения