Love Story 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Bobrichok, нееееееее, мне такой ответ не подходит!!!!! Я просто уверена, что у тебя все хорошо!!! Тьфу, тьфу ,тьфу!!! Даю такую установку! На УЗИ то когда собираешься? Может уже пора? Че тянуть? Если и ВБ боишься, то мне кажеться чем раньше, тем лучше. Да и уже выдохнешь с облегчением!!! Блин, девочки, как Вам клево на моря!!!! Я тоже так хоооочууууу. Но мне категорически запретили перелет куда либо когда либо. А другими видами транспорта отсюда поехать не куда....Кроме как во Владик или в Китай, но там на поезде с автобусом 3 суток на перекладных добераться((((( можна и кони двинуть по дороге. Да, и собаку еще нельзя туда...Короче останусь я без моря точно и летом и зимой((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Но мне категорически запретили перелет куда либо когда либо. а дачи нету? если нет, то можно арендовать или база отдыха или санаторий на крайняк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Мы тоже подумываем об отдыхе во втором триместре. Тем более после родов хотя бы годик придется без отпуска потерпеть) Как крайний вариант рассматриваем не море, а в Питер уехать. Сменить обстановку, окультуриться и можно без самолета обойтись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 А я и бассейн бросила, и половую жизнь. Все бросила, пока прочно не закрепится. Два невынашивания было до этого, но врачи ничего не рекомендовали. Такие тут врачи. Я еще ни от одной девочки не слышала, чтобы ПА запретили, или спорт.... наоборот всем рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 annettee, спасибо за ссылку про 9ую неделю. У меня тоже близится, но так как мне по УЗИ ставят на неделю меньше - беречься я буду на неделю дольше))) Мне кстати врач сказала если волнуюсь по поводу ЗБ надо идти именно в 9 недель. Как раз видимо из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Такие тут врачи. Я еще ни от одной девочки не слышала, чтобы ПА запретили, или спорт.... наоборот всем рекомендуют Меня вот пугают такие врачи, что не спросишь - все окей, все можно) розовая мазня пошла - окей, норм! в России бы давно какую-то поддержку назначили, а то бы и на сохранение положили... Девочки кучу анализов посдавали уже, я только хгч один раз в самом начале, больше никуда не посылают... Начинаю переживать, каким-то пофигизмом веет прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Love Story, я на завтра к гинекологу записалась, а там уж что она про узи скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Меня вот пугают такие врачи, что не спросишь - все окей, все можно) розовая мазня пошла - окей, норм! в России бы давно какую-то поддержку назначили, а то бы и на сохранение положили... Девочки кучу анализов посдавали уже, я только хгч один раз в самом начале, больше никуда не посылают... Начинаю переживать, каким-то пофигизмом веет прям annettee, это не пофигизм... здоровый рационализм. Мне самой это тяжело принять. Увы увы. В США беременность до 12 недель не сохраняют. Уже ведь давно доказанно - если плод не жизнеспособный, женщина может съесть все извесные науке таблетки - результат все равно будет плачевный. Сдесь за естественный отбор... принимать какие либо меры будут только после 3х неудачных или более чем 1 год планирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 annettee, да, я слышала, что заграницей такое отношение. А у нас наоборот всех повально пичкают чем только могут, с анализами или без, кому надо и кому не надо - на всякий случай пусть будет)))))) Так что неизвестно что лучше. Я когда в утпик уперлась со своим безпричинным обследованиям, стала маму просить меня заграницу отвезти на обследование. Так сказали, что до 3 раз не обследуется - может быть естественный отбор так сказать. Так мы и решили ждать 3 раза, а потом уже думать. Но верю в Бога, что все будет хорошо! jone4ka, да есть базы отдыха в Приморье. Может и поедем. Но просто неочень хочеться. Пойти там некуда, купаться-загорать мне нельзя, стоит недешево, вот и думаем надо ли оно нам ехать туда. Ну, ничего, масик намного важнее. Даже если прийдеться сидеть в квартире под кондиционером - всеравно я буду самой счастливой))))) Do_volnaya, ага, у нас все варианты несколько суток на поезде - бррр. Байкал 3 суток, Киев-Москва около недели, только Владик ночь на поезде. Вот надо будет у девочек спросить стоит ли туда ехать окультуриваться так сказать)))) Девчата, я спать, уже начало 1 ночи. Да еще блин про этот вред компьютера начиталась))) Всем хорошего вечера, кому окончание рабочего, кому домашнего семейного! И хорошего самочувствия!!! Bobrichok, тогда удачи на завтрашний поход!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Даже если прийдеться сидеть в квартире под кондиционером - всеравно я буду самой счастливой))))) так а если арендовать дачу? там можно и с собачкой и сама на свежем воздухе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 NaJenna, Love Story, я конечно головой понимаю что такое естественный отбор и все такое, но относительно к себе никак не приму! Думаю даже может начать параллельно ходить к русской... уж она точно не забудет взять все мыслимые и немыслимые анализы которые не входят в страховку)))))) А то все время слышу "донт вори, би хэппи")) может и реальной картины событий не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 annettee, ну если все ок то и анализы не нужны всякие!)))) NaJenna, у меня после 5 операций осталось пол левого яичника и 1 труба. Естесственно, что с половинкой яичника достаточного количества гормонов в организме не может выработаться и я очень рада, что опытный врач сразу же мне прописала необходимые гормоны и сейчас у меня здоровый плод и Б протекает отлично, тьфу-тьфу-тьфу... Как думаете я бы себя повела, если бы на кровянистые выделения мне сказали - все ок? Да я бы их убила сразу. Все индивидуально. если у женщины не было никаких проблем со здоровьем и тд, то ясен перец пичкать таблетками не нужно, но ждать 3-х неудачных беременностей для того чтобы узнать что со здоровьем что-то не то, а потом усыновлять чужих детей.?...Должна быть золотая середина! annettee, кстати русская Г. мне пока не назначила ни одного анализа тоже)))) если чувствуешь себя отлично зачем париться? Некоторые вообще не знают что беременны, не наблюдаются и анлизы не сдают, курят-пьют гуляют и рожают здоровеньких детишек!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиа 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Почитала тут вас, и поняла, что ни одна я боюсь всяких ужастей... У меня пока что 2 измения: во-первых, дневной сон у меня обязательный появился, ну проваливаюсь просто в сон... во-вторых, беготня в туалет по-маленькому... Это обнадеживает, что с Б скорее всего все в норме, вот тока где же мой верный спутник первых недель - ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Тиа, у меня тоже нет верного спутника. Единственное, очень сильно болит грудь. Ночью не могу вообще спать на боку, а если на живот повернусь, то все, сразу просыпаюсь от дикой боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиа 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 А у меня и грудь не болит, но это мне не свойственно во время Б, а вот токс меня ой как мучил... Я его никому не пожелаю, даже врагу, но его нету и я волнуюсь все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 NaJenna, у меня после 5 операций осталось пол левого яичника и 1 труба. Естесственно, что с половинкой яичника достаточного количества гормонов в организме не может выработаться и я очень рада, что опытный врач сразу же мне прописала необходимые гормоны и сейчас у меня здоровый плод и Б протекает отлично, тьфу-тьфу-тьфу... Как думаете я бы себя повела, если бы на кровянистые выделения мне сказали - все ок? Да я бы их убила сразу. Все индивидуально. если у женщины не было никаких проблем со здоровьем и тд, то ясен перец пичкать таблетками не нужно, но ждать 3-х неудачных беременностей для того чтобы узнать что со здоровьем что-то не то, а потом усыновлять чужих детей.?...Должна быть золотая середина! При твоей ситуации ты тут бы была под жестким контролем с момента 2 полосочек, а вобще то еще и задолго до них. Девочки, еще раз - я могу написать КАК тут дела обстоят, но это не значит что я со всем согласна. Увы, тут правила диктуют страховые компании, а не врачи и если тебе по страховке положено за всю Б 1 УЗИ (а это часто бывает на 20 неделях и ВСЕ) - не каждый доктор больше предложит. Сама можешь идти делать и платить со своего кармана. То же самое с анализами. Есть положенный по страховке набор - хочешь что то более - за свой счет. Я считаю это НЕ правильно.Жизнь пациента под угрозу они не поставят, будут делать анализы и лечить, НО это когда критическая ситуация уже наступила. Как мне кажется (мой небогатый опыт тут) профилактической медецины тут НЕТ. А еще цены... для примера: мальчику 18 лет нужно было делать ренген грудной клетки. Цена за ренген.... 1200$, 800 покрыла страховка, 400 заплатили родители. Я считаю это абсурд... А то все время слышу "донт вори, би хэппи")) может и реальной картины событий не знаю... У тебя все хорошо, не паникуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Вернулась, все ок)) Г. говорит, что выделения (в том ч. розового цвета) все же норма, и кипешить стоит когда конкретно кровь алая или бурая... Зато видела на узи мелкого, уже головку видно было))) Завтра у меня начнется 9 неделя... Самая тяжелая, доктор советовала ничего не поднимать тяжелее полкило, побольше лежать и бездельничать. Последнее я всегда за! у меня тоже 9-я завтра начинается. А почему самая тяжелая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Вот что прочитала как раз на эту тему: 9 неделя беременности - своеобразный рубеж, испытание на прочность взаимоотношений, которые к этому времени сложились между гормональной продукцией матери и развивающейся плацентой. Большинство самопроизвольных выкидышей первого триместра приходится именно на 9-ю неделю. Почему это происходит? Если к 7-й неделе желтое тело развилось и «работало» максимально, то к 9-й неделе оно угасает и вырабатывает намного меньше прогестерона и эстрогенов. А эти гормоны играют сейчас исключительно важную роль в развитии плода. Теперь определяющее значение играет то, насколько плацента «созрела» и готова взять на себя новые функции. Если в предшествующие недели ее развитие было нормальным, перепад уровня гормонов будет коротким, и ваш организм справится. Если же условия формирования плаценты были нарушены, она к нужному сроку не может взять на себя новые функции, и спад уровня гормонов затягивается, а нормальное развитие плода нарушается. Это реальная угроза выкидыша. Изменено 22 мая 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 NaJenna, по поводу стоимости медицины, это кошмар конечно... цены сумасшедшие на все. А вы, девочки, в россии/украине жалуетесь на врачей, да у вас все даром просто!)) Да, отсутствует сервис зачастую, доктора не умеют работать с людьми как с клиентами, улыбаться, обслуживать... Но именно по мед.обслуживанию все почти на халяву и вполне достойно. Все познается в сравнении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 annettee, а если сравнить с прожиточным минимум и минимальной зарплатой... Я думаю у Вас они значительно выше, соответственно и цены больше. Девочки, я пришла с Вами попрощаться! Пришел сегодня мой ХГЧ: 18.05 - 54040 22.05 - 55277 Это значит что все таки,малыш замер. Завтра буду звонить врачу записываться на консультацию. Надеюсь что можно обойтись медикаментами без чистки. ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ. ЧТОБЫ ВЫ ПАРХАЛИ КАК БАБОЧКИ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ, И НАЙЛЕГЧАЙШИХ РОДОВ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ!!! ЗАБИРАЮ С СОБОЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ПУСТЬ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ НОВОСТИ ПРИХОДЯТ ВАШ ДОМИК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Евгеша-1983, Дорогая, удачи тебе... Все еще будет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Евгеша-1983, сочувствую...держись, всё получится!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 annettee, а если сравнить с прожиточным минимум и минимальной зарплатой... Я думаю у Вас они значительно выше, соответственно и цены больше. Девочки, я пришла с Вами попрощаться! Пришел сегодня мой ХГЧ: 18.05 - 54040 22.05 - 55277 Это значит что все таки,малыш замер. Завтра буду звонить врачу записываться на консультацию. Надеюсь что можно обойтись медикаментами без чистки. ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ. ЧТОБЫ ВЫ ПАРХАЛИ КАК БАБОЧКИ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ, И НАЙЛЕГЧАЙШИХ РОДОВ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ!!! ЗАБИРАЮ С СОБОЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ПУСТЬ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ НОВОСТИ ПРИХОДЯТ ВАШ ДОМИК!!! зайка, но ведь после 10тыс хгч очень медленно растет. Может еще стоит подождать? А по нормам лаборатории ты укладываешься в сроки Б? Мне кажется надо сделать еще одно УЗИ. Не торопись, пожалуйста!В любом случае держим за тебя кулачки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Евгеша-1983, Очень сочувствую... Скорейшего тебе выздоровления и здоровой беременности!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Евгеша-1983, очень сочувствую . Держись! Пусть у тебя сейчас все пройдет с наименьшими потерями (не медикаментозно). Съездите отдохнуть, наберешься сил, лето-осень - кладезь витаминов. А там может попробуете еще разочек. И все у вас получится!!! Обязательно! Только немного попозже, чуть-чуть попозже. Крепитесь с мужем. Евгеша-1983, Я тебе там написала в личном сообщении. Ты, короче, на УЗИ все же сходи обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения