Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

relania, поздравляем)

присоединяюсь к поздравлениям!

девчонки1!1!Какие мы все молодцы!!! Пощдравляю каждую мамочку!!!

много еще осталось ожидающих?

relania,  поздравляю)))

Катя вчера :)

3,960

54

Всем удачи!

поздравляем!!!! :flower:

девчонки1!1!Какие мы все молодцы!!! Пощдравляю каждую мамочку!!!

совсем не много осталось девочек, конец января :)

мы сегодня сдали все анализы и экг сделали, остается ждать до пятницы результаты.

живот с утра тянет периодически как при М,но порой схватывает посильнее. боюсь уже думать ОНО это или нет, просто будем ждать,если ОНО,то родимся сегодня обязательно :D

• Нравится 1

ну вот опять тишина,девочки,ау!!!!!!!

Мы отоспались,боль не прошла,но стала поменьше. периодичности все так же нету :( значит

"И снова,Здравствуйте!!!" треники..... сколько можно уже тренироваться???Але,гараж!!!! Я уже натренирована до ушей и готова к труду и обороне!!! ...будем ждать вчера :sorry:

нам сегодня по узи - 41+1. по М - 40+4

• Нравится 1

Manechk@, все болтушки в мамской болталке)

Manechk@, все болтушки в мамской болталке)

а где же ожидающие?))) я не думаю что одна осталась :D

мне сегодня к мидвайф, 40-недельный визит. если ничего не произойдет (а чую, что не произойдет, т.к ручных осмотров у нас нет), на следующем (через неделю) будем обсуждать индакшин, т.к. стимуляцию...

муж уже ходит кругами, предлагает в индийский ресторан сгонять, поесть карри.

Изменено пользователем Mari-Juri

Я тут. Сходила на УЗИ и расстроилась. :( Малыш обвился 2 раза пуповиной на шее, он постоянно так вертится. И вес предположительно 3681г, а еще ходить. ПДР по УЗИ поставили 3 февраля, а по М 29 января.

39,1

Nloren, разговаривай с ним, у моего сына было обвитие, я его уговаривала сбросить петельку с шеи и вообще держать голову и шею отдельно от пуповины, в родах обвития уже не было.

Manechk@, все молчаливо ждут своего часа Х)))

• Нравится 1

Nloren, возможно он еще скинет ее с себя,сама же говоришь что вертится. так что не паникуй раньше времени! будет богатырь))) мне в 38+5 ставили вес 3513, так что тоже ждем большого мальчишку)

~Касенька~, я вот тоже разговариваю,уговариваю,что то не хочет маму слушать :(

Mari-Juri, сходите,полакомтесь ;)

Mari-Juri, а ты ж в феврале хочешь, зачем тебе стимуляция? вот дочка твой заказ выполняет:-)

Nloren, а мы с обвитием родились, еще и с т3гим. она то обматывалась, то разматывалась...

Manechk@, все молчаливо ждут своего часа Х)))

все уже устали скорее всего.

я тоже тут ещё! )))

Nloren, у нас тоже было однократное обвитие. Я тоже доню просила сбросить эти бусы. )) На последнем УЗИ обвития уже не было. Но она вчера ночью перевернулась спинкой слева направо, и вообще вчера так активно распиралась там, что боюсь, как бы опять не намоталась.

Мы вчера ходили коляски смотрели. Пока не купили, понравилась мне SOIAN Bently, но стоит почти 3000 грн. , зараза. )) Вот, думала про Роан, а в жизни другая понравилась. )) Под наш рост хорошо подошла, и размерами достаточно просторная. ))

Мамочки, вопрос назрел. В начале родов чувствуются шевеления малыша, или он уже тихушничает там, весь в процессе, так сказать?

У нас пока всё обычно, только если ночью просыпаюсь - лежу и думаю - чего проснулась, по поводу или без?! )))

39,3

~Касенька~, да, мамочки все уже небось в другой теме болтают, а ожидающих мало совсем осталось. Вот и тишина. )))

Где же Терезка пропала? видно всё таки рожает. )))

Я сегодня в жк была, сказали если в выходные не рожу, то рд будут класть.

39+4

Изменено пользователем netts

netts, мне в РД врач сказал, если до ПДР не рожу сама - в ПДР к нему на осмотр, а что дальше - будет видно. Наверное УЗИ сделает, а потом решит.

netts, @Nika@, вот и мне на той неделе пригрозили что если сама не рожу,то в рд,а в итоге,для начала кучу анализов назначили,а потом уже в рд. в понедельник только. так что не факт что вас положат сразу же. сейчас же у врачей тема такая,что 42 недели должно пройти. по крайней мере у нас так.

Только что со встречи с мидвайф - как и следовало ожидать, мы не рожаем и, похоже, в ближайщее время не начнем. Никаких признаков. Следующий визит ровно в 41 неделю 2го февраля у меня дома, мидвайф придет и посмотрит в первый раз ручным осмотром, как это практикуется на Родине. Если и после этого ничего - 7 февраля на стимуляцию и, с учетом того, что роды будут вторые, в этот день и будем рожать. До сих пор не могу поверить, что появился и пока сохраняется шанс родить 2го ребенка в ту же самую дату, когда родила и первого, т.е. 7 февраля (с разницей 10 лет).

• Нравится 3

Mari-Juri, абалдеееетььь! )))))) прикольно - 2 дня рождения в один день. Но не думаю, что детки будут рады. ))) А что сын на это говорит?

А что сын на это говорит?

он в шоке, нет, В ШОКЕ

• Нравится 2

Manechk@

Да нет мне не грозили, а сказали с вещами приходить:-) у нас после 40 недель кладут

Mari-Juri

У моей мамы с сестрой родной др в один день с разницей в 16 лет, вот так бабуля постаралась:-)

Mari-Juri, ничего себе)))

@Nika@, я не чувствовала, но я с ней разговаривала, рассказывала, что будет и тд:-)

Mari-Juri, здорово)))) если так и получится!

netts, ложат просто,но не вызывают сразу?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...