Популярное сообщение Elena_nsw_2 23 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2013 Мы родились на 41 неделе 23 янв, мальчик Оскар, 4.200, 51 см! Через 12 часов были уж дома роды от первой схватки до рождения заняли всего полтора часа, я в шоке была... Видимо тренировочные схватки это не зло )) просто все постепенно готовилось. Для информации: роды вторые, первые были 10 часов на 42 неделе. Вооот оно, счастье )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Manechk@, Ложат под наблюдение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Мы родились на 41 неделе 23 янв, мальчик Оскар, 4.200, 51 см! Через 12 часов были уж дома роды от первой схватки до рождения заняли всего полтора часа, я в шоке была... Видимо тренировочные схватки это не зло )) просто все постепенно готовилось. Для информации: роды вторые, первые были 10 часов на 42 неделе. Вооот оно, счастье )) Поздравляю!!! А между детками какая разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Elena_nsw_2, поздравляем!!!! очень хорошие роды всем бы так как там интересно Маша????? уже с лялей на ручках должна быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Mari-Juri, мой муж тоже в шоке, что поставили ПДР как раз на его ДР 3 февраля. Просим малыша раньше родится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Просим малыша раньше родится. я не прошу, но если 7го, т.е. в одни день с первым - я только за, пусть мечта идиота исполнится (вот такой я идиот). да и мне даже хочется, чтобы все спрашивали, как это так я подгадала, мне будет проще делать один стол в один день и никто не будет обижаться, если 2 дня рождения рядом (допустим, один родился 7го, а второй 8го) будут праздноваться все равно вместе (как чаще всего и бывает). сейчас меня больше всего беспокоит, пойдет ли процесс самостоятельно после визита и ручного осмотра, который у меня будет впервые за всю беременность. что-то мне подсказывает, что пойдет, расшевелит моя мидвайф мою лялю. или не даваться? найти предлог какой-нибудь? если бы еще секс присутствовал, а с нашим папой, который на меня чуть ли не дует, 99%, что после ручного осмотра "мы пойдем на выход от впечатления вторжения". Изменено 23 января 2013 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 @Nika@, я тоже хотела одну коляску, но в реале не понравилась( купили совсем другую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 девочки ну вот уже сколько времени у меня живот тянет,ноет и схватывает... как при болючих М,до этого было,но слабо,а это прям ощутимо.... но опять таки,не какой регулярности. то 10 минут,то 5,то 20 до этого часа по 2 были треники,а это уже весь день,прекращалась боль где то на час,после дневного сна,потом возобновилась. и еще давит очень сильно,прям еле хожу... может у кого так начиналось? включила схваткосчиталку,посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Manechk@, ничего сказать не могу - могу только пожелать, чтобы это было оно уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 @Nika@, у меня малыш до последнего шевеллм=ся. за два дня до родов немного притих. а в день родов пинался. но когда схватки идут-то уже ничего не помнишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Galynika, просто у меня малая сильно копошится, аж ночью просыпаюсь. Вот проснусь и думаю - то ли уже, то ли просто так. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 @Nika@, у меня 9-го устраивал в животе танцы и кульбиты, а 10-го уже родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ой девочки,наверное началось,в спину начало сильнее отдавать,интервал 8-10 минут пока еще,но очень больно становится с каждым разом. сижу объедаюсь рафаэлками,так прям захотелось сильно. ждем что будет дальше,до рд минут 20 ехать,так что успеем если что. думаю еще клизму успеть сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Manechk@, удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 @Nika@, у меня тоже копошится конкретно, обвился же, в 33 недели было еще все хорошо. Прошу малыша сбросить петли Manechk@, легких родов :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Manechk@, легких родов, удачи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaby-Saby 23 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2013 Девочки всем привет! Кто родил поздравляю!!! Кто еще в ожидании потерпите немножко осталось))) всем хорошего настроения!!! Времени пока нет чтобы все прочитать. 19 января мы родились. София весит 3600, рост 55. Было экстренное кесарево сечение. Потом обязательно отпишусь в отчетах, первый вечер дома. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 София весит 3600, рост 55 Молодцы, вот и вы с лялей. Отличный рост и вес, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 спасибо девочки!!! надеюсь о скорой встрече с моим маленьким принцем схватки 4-6 минут,по 40 -50 секунд. собираемся по тихоньку в рд Vaby-Saby, поздравляю Вас!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Manechk@, давайте в темпе собирайтесь! И легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_nsw_2 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Спасибо девочки всем за поздравления! Поздравляю!!! А между детками какая разница? Разница приличная - 6 с половиной лет... Мне кстати мидвайф на ручном осмотре сделала sweep (отделила мембраны пузыря от шейки немного), тебе то же сделает? Единственное, это действует только если сама шейка готова. У меня была очень мягкая, открытие 2 см, но не супер короткая. В эту же ночь родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 @Nika@, В самом начале, когда раскрытие только начинается, я его чувствовала, а потом уже, когда все понеслось, совсем нет, хотя врач говорила что он развернулся лицом вверх, видимо мама сама находится не в том состоянии чтобы что-то чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//katushka// 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мы еще сидим, и никаких треников нет.... 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 И мы сидим 39+2, хотя на осмотре во вторник сказали, что до пятницы родимся, но что-то чует мое сердце , что мы и до вторника не родимся (во вторник 40 недель). Треников тоже нет и раньше небыло, только во вторник после осмотра начались схватки, я то подумала процесс пошел, а это была учебная тревога))...пробка отшла за 2 раза сначала 19 чуток отвалилась, потом 26, а может еще и не вся вывалилась. А мможет быть сильное открытие (пальцев 5) без схваток и с целым пузырем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Vaby-Saby, поздравляю. Мы с вами ровестники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения