Christmas 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 princess_Vi[/b], когда у меня было раскрытие 4 си, я вообще ничего не чувствовала, никаких схваток, но воды уже к тому времени давно отошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) всем привет! кто ещё остался? ))) сегодня последние занятия и визит к врачу - но у нас таааакк скользко - решила продинамить. Думаю, из-за одного несданого анализа мочи ничего не изменится. Пробка не отошла до сих пор, только тянет живот при длительной ходьбе и физ. нагрузке. 39,4 Изменено 24 января 2013 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 @Nika@, у меня пробка за день начала отходить, а выковырнули ее когда пузырь прокололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мне кстати мидвайф на ручном осмотре сделала sweep (отделила мембраны пузыря от шейки немного) моя ничего не сказала про это. а отказаться я могу от такого вторжения? всем привет! кто ещё остался? ))) сегодня последние занятия и визит к врачу - но у нас таааакк скользко - решила продинамить. Думаю, из-за одного несданого анализа мочи ничего не изменится. Пробка не отошла до сих пор, только тянет живот при длительной ходьбе и физ. нагрузке. 39,4 у нас срок 39 +5. никаких признаков. живот потягивает при нагрузке сильно, в эти моменты кажется, что все, вот-вот начнется, отдохну - опять все пропало. на пробку и близко намека нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Mari-Juri, вот и я так. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 princess_Vi[/b], когда у меня было раскрытие 4 си, я вообще ничего не чувствовала, никаких схваток, но воды уже к тому времени давно отошли. воды отшли, а схватки не начались? мне сказади только воды отойдут сразу ехать, мол без вод не ходить-сразу рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 @Nika@, У меня так же. Пробка не отходила, живот тянет при ходьбе. Мне в РД сказали при первой беременности можете ходить спокойно до 41 недели. Я вот думаю доплер сделаю в 40 недель что бы убедиться что с малышкой все хорошо и ждать родов дома, а не ехать по скорой сразу после пдр как мне в жк предложили Mari-Juri, @Nika@, У нас с вами сроки одинаковые:-) 39+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 netts, я жду ПДР, а потом на осмотр к врачу в РД, спросила -с вещами? сказал - нет. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 спросила -с вещами? сказал - нет. )) гы, меня так, наивную, когда-то обманули ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 princess_Vi, ну да, правильно сказали тебе. я так и приехала, но схваток у меня не было,как и раскрытия - все пришлось на месте делать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 princess_Vi, мне как прокололи пузырь, так схватки наоборот затихли, пришлось стимулировать, а раскрытие было нормальное уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Mari-Juri, не, правда - сказал нет. В крайнем случае - муж донесет, нам тут рядом. Я конечно допускаю, то скажет - остаемся и рожаем. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маша Хмелёва 24 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2013 всем привет! наша малышка родилась вчера, 4450 56 см, без разрывов, накануне узи делали 3700 ))) роды вызывали на сроке 41.1 по мес и 40.5 по узи, сказали ребенок еще не дозрел немного 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Маша Хмелёва, поздравляю с крупняшечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Маша Хмелёва, Поздравляю, ты герой, а УЗИ так нехило ошиблось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Маша Хмелёва, ничего себе - не дозрел! Поздравляю, наконец-то!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!! )))) ну кто следующий? )) скоро можно организовать конкурс - кто родит последней! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) спасибо Изменено 24 января 2013 пользователем Маша Хмелёва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 @Nika@, Наверное из тех кто остался думает, что родит самой последней:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 всем привет! наша малышка родилась вчера, 4450 56 см молодцы какие! счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! роды вызывали на сроке 41.1, сказали ребенок еще не дозрел немного вот поэтому и не хочу никаких осмотров, отделения мембран и т.д. захочет сидеть и 12 дней от ПДР - пусть сидит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Маша Хмелёва, какая большая девочка у вас! А узи-то как ошиблось! Хотя мне тоже перед родами максимум 3 кг говорили, оказалось 3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ой не пугайте ошибками узи, куда мне крупнее. Наверное Терезка и Manechk@ уже мамами стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Nloren, наверное. )) Терезка уже дня 3 не появляется. И Манечки уже пару дней нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Терезка, кажется, уже хорошо перенашивала. Поэтому все возможно. Я если рожать надумаю, тоже не появлюсь какое-то время. Планшета у меня нет, а телефоном не знаю, разрешат пользоваться или нет. Если разрешат, возможно, скину кому-то сообщение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Маша Хмелёва, Поздравляю!!!! Mari-Juri, конечно напиши. Я все время захожу в эту темку и радуюсь родившим и держу кулачки за ожидающих. Подруга моя, которая тоже в Англии, родила в понедельник. Писала мне с телефона. Но у нее роды первые и тяжелые она была в госпитале 36 часов после родов и 3 дня до. Если ты будешь всего 6 часов, проще уже дома с компа написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Маша Хмелёва, поздравляю:-) дождалась деточку свою:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения