ВишнёваяКосточка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Маша Хмелёва, вот так малышка)) поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Если ты будешь всего 6 часов, проще уже дома с компа написать. что-то я боюсь пока только на 6 оставаться, УЗИ мне делали уже давно и вес ребенка даже приблизительный я не знаю, но по животу и набранным кг вижу, что немаленькая будет. страшно мне ее без эпидуралки рожать. а после эпидуралки боюсь через 6 часов домой. в прошлый раз я спала сразу после родов часа 3 только. у нас еще зависеть отъезд домой может от того, в какое время суток рожаешь. если под ночь, они могут предложить утра дождаться, чтобы утром все бумаги заполнять. + народу у нас тьма... на отдельную палату у меня даже надежды нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Mari-Juri, зато бесплатно? Кажется ты так говорила раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_nsw_2 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 моя ничего не сказала про это. а отказаться я могу от такого вторжения? Вообще они, конечно, предупреждают. Но это вообще не чувствуется во врем осмотра,а после немного кровит. Хотя я слышала несколько раз, что девочкам делали без их ведома... Лучше сразу предупредить, что ты против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//katushka// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Маша, поздравляю с рождением доченьки! Побольше молочка и спокойных ночек! Ой, как бы мне не хотелось последней рожать...муж помогать отказывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Mari-Juri, зато бесплатно? Кажется ты так говорила раньше. ну да, бесплатная общая палата, конечно, бесплатна. но я бы предпочла платную, тем более, плата за сутки в нашем госпитале и не так велика - 60 фунтов/ночь. весь фокус в том, что договориться зараннее у нас возможности нет - т.е. нет такой функции в госпитале. платная палата возможна только при наличии оных при поступлении. а как там будет с этим - я не могу себя назвать 100% отпимисткой ))), - когда на УЗИ приезжала, ожидающих было всегда порядка 30-40 чел. в приемной. так что будет - возьму, а не будет - значит, не судьба. Вообще они, конечно, предупреждают. Но это вообще не чувствуется во врем осмотра,а после немного кровит. Хотя я слышала несколько раз, что девочкам делали без их ведома... Лучше сразу предупредить, что ты против. спасибо, что ты мне вообще сказала. я точно не дам в себе ковыряться, я уже почитала по этой теме на местных форумах - процедура очень популярная, кровит у большинства и в роды идет в течение 48 часов половина прошедших эту процедуру. у многих схватки начинаются сразу после ухода мидвайф муж говорит, что я сознательно не хочу, т.к желаю, чтобы оба ребенка имели ДР в один день на самом деле я, как огня, боюсь инфекций, а если еще и закровит - мамочки, это для меня неестественно и есть гадость и мерзость. я лучше карри съем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки, Машенька родила) КС 3690 55см) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Маша, поздравляю с малышом :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Терезка 25 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2013 Пирвет всем! Поздравляю всех родивших с малышами! Пусть растут здоровые и крепкие! Много-много молочка и спокойных ночек!!!! Ожидающим - скорейшей встечи с любымими лялями!!! Сын родился 21 января....водолей ....в 20.40 с весом 3390 и ростом 50. Позже отпишусь подробнее....боремся за ГВ всеми силами 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Терезка, а мы так и подумали!!! Поздравляю!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Терезка, поздравляю!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Терезка, а я уже заждалась от тебя весточки) Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Терезка, поздравляю с водолейчиком :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Терезка, поздравляю!!!!! Так и дотянула до водолея! Как назвали? Вкусного молочка сыночку и спокойных ночей мамочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Терезка, поздравляю! вот еще один борец в нашем стане:-) Mari-Juri, а смысл воо ще стимулировать, если по узи, ктг и прочему все нормально? и времени всем щеткам по-разному нужно, и могли зачатие неправильно посчитать. по-моему, тут дело такое, что лучше не вмешиваться в естественный ход событий. у меня самой все роды на стимуляции, так у меня и ситуация другая - водв отошли, а так зачем лезть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Терезка, поздравляю!))) Боритесь-боритесь))) желаю победы над ГВ!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Меня с 4 х утра треники мучают, спать не могу, ходу как зомби уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 netts, а у меня глухо 39,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 У меня ровно 40 сегодня. Схватки не проходят и болючие такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 netts, может в роддом тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 netts, мож сходи пусть тебя посмотрят. А то у мена например был разный интервал и длина схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 netts, а ношпа не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 princess_Vi, у нас срок с тобой одинаковый, но по УЗИ я могу и в феврале родить. Хочу уже пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Nloren, ага, по М одинаковый, только у меня О была поздняя, если ее учитывать, то у меня пдр на 6 февраля, но врачи и слышать не хотят про поздняя О, им только М важны. И я уже хочу) главное водолеек дождалась, мне, кстати на осмотре во вторник врач сказал, что по пяинмцы рожу, уже суббота, а мы сидим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 princess_Vi, Душ не помог, ношпу выпила но пока тоже не действует, а через сколько она должна содействовать? Nloren, Останавливает пока то что интервал разный от 10 минут до 4 jone4ka, А какой у тебя был разброс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения