=Касенька= 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 princess_Vi, у меня 9-го января никаких предвестников не было: мелкий весело пинался в животе, я носилась по друзьям и магазинам, а 10-го в 5 утра вдруг отошли воды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение relania 27 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2013 Девочки, извините, внезапно пропала, была в патологии, а потом тут же и в роддоме. 22 января родила, мальчик, 3970, 54 см, назвали Максим. Намаялась, родился с обвитием, вот. И Вероника Nika0202 со мной в один день родила, у нее девочка. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 relania, поздравляю с Максимкой. А сколько петель было и тугое ли обвитие? А то у нас двойное на шее. Nika0202, с дочуркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 relania, здорово как, детки смогут дружить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 NlorenСказали, одна петля по шее, тугое. Пока рано говорить, во что это выльется, но вроде все нормально пока. Вам сколько баллов поставили по Апгар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 relania, да я еще не родила, по УЗИ сказали, что обвитие, поэтому и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 relania, всё будет хорошо и ни во что не выльется. У деток потрясающие резервные силы организма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 relania, поздравляю! нам 8-9, тугое обвитие ноги+незрелость девочки, а у нас не было печали, как говорится... завтра скорее всего после контрольного узи будут делать чистку под общим наркозом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Касенька, у нас врачи- пугачи!!!! Мне эти роды и 6/9 по Апгар еще долго икаться будут. Уже пугают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 22 января родила, мальчик, 3970, 54 см, назвали Максим. Намаялась, родился с обвитием, вот. И Вероника Nika0202 со мной в один день родила, у нее девочка. девочки, поздравляю, пусть детки только радуют, а все страхи останутся позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Mari-Juri, ну что ты гуляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Я погуляла по сугробам и супермаркетам тоже погуляли, сделали шоппинг, пропылесосили весь дом, помыли полы, постирали белье - все равно тишина.. вечером мужетерапия (уговорила-таки), посмотрим.. Mari-Juri, ну что ты гуляла? если до завтра ничего, пойду с утра в горку гулять, благо, местность позволяет. если нет, муж сказал, 5 коробок спичек мне рассыпет. я ему говорю: давай уже горох рассыпай, кило ))), как Золушке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Nloren, у нас тоже обвитие было,правда тугое или нет не скажу...8\9 по апгар и закричала не сразу вычищали носик и ротик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Аля11, страшно мне с этим обвитием, переживаю очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Аля11, страшно мне с этим обвитием, переживаю очень. У Левы тоже обвитие было однократное, последнее узи на 32 неделе его не показало. Ничего, родился благополучно я и знать не знала про обвитие, только в родах уже собственными глазами увидела петельку, когда его достали. Но оно не тугое совсем было, он как бы накинул петлю как шарф свободно так. Так что не переживай, все у вас нормально пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Nloren, ну ты чего половина рожают с обвитием и ничего. Все у тебя будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Спасибо девочки. Да как начитаешься страшилок, потом переживаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vikynya 27 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2013 Всем привет! Мы родились 23.01.2013 девочка весом 3кг 52 см!!!! Вот сегодня вернулись домой - все отлично, назвали Софией Константиновной. Роды были не самые легкие - 3 ночи схваток, а раскрытие всего 2 пальца + маловодие+двойное обвитие+дискоординация родовой деятельности (схватки были каждые 2-4 минуты но шли не по нарастающей, то есть от слабой к сильной, а хаотично), короче было принято решение быстренько кесарить. Все слава Богу, даже страшно представить, что могло бы быть если бы врач во время не приняла решение кесариться, так как кроме всего вышеуказанного моя птичка нахлебалась много водички. Когда я услышала ее крик у себя на животе - это такое божественное ощущение!!!!!!!!!!! Девочки всем желаю быстрее увидеть свою кроху - они такие волшебные! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 vikynya, поздравляю с дочей!!! У нас вообще узел на пуповине был (( Врач сказал, что если бы затянулся туже, то все (( Хотя не одно УЗИ не показало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 кто тут еще остался пузатый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Аля11, я пузатая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Девочки удачно всем доходить и родить, эх почитала Вас, и скучаю даже по пузу Изменено 28 января 2013 пользователем lm17 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 relania, Поздравляю вас девочки!!! Такой богатырь у тебя!!! Здоровья, Всё будет хорошо!!!! ну вот, у нас - 40,1 недель. А мы всё дома. )) вчера шила шторы, гардины, потом вешала, думала - всё, напрыгалась, точно рожать начну. ))) А фиг там! Может потому, что ещё не все шторы дошила... )) Если сегодня не рожу, то завтра иду к врачу в РД - будет решать, что дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) и я пузатая еще мужетерапия - результат 0 беготня по ступенькам - 0 карри (*2) - 0 полы (*2 в день) - 0 спички - 0 гуляние - тоже 0, только устаю и злая потом, как собака 40+2 Изменено 28 января 2013 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//katushka// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 И я еще пузик 40,4 Сегодня и убиралась и полы мыла, ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения