jone4ka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Nloren, по поводу того, что жарко. Мне тоже было ужасно жарко все время, зато теперь согреться не могу. Муж говорит, что такая температура и была, а мне чет не вериться. А градусник все никак не купим(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 А градусник все никак не купим(( а я очень довольна авентовским градусником для измерения температуры в комнате и воды. сейчас стоит в детской кроватке. только зачем я потратила деньги на новый.. можно было на ebay в 5 раз дешевле б/у купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 а мы купили электронные часы - градусник и гигрометр. Только на гигрометре почти всё время 20 % влажности. Даже после влажной уборки и при открытом окне, а дом вообще над речкой стоит. (( Проверить влажность не на чем, а по температуре вроде бы не врут эти часы... хз, может из-за батарей такое.. И как поддерживать влажность 50%? увлажнитель всё-таки купить что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 @Nika@, когда открываешь окно влажность всегда падает. У меня в квартире жарко 27 градусов и влажность 40% показывает. А когда включаю увлажнитель, я ночью не сплю, я еще мокрее становлюсь и мне дышать тяжело, влажно становится и жарко как в бане. А с окном открытым спать хорошо, но толку от увлажнителя, если влажность все равно падает при окрытом окне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Nloren, вот и я о том же! И так вся мокрая. Но видишь, Женька пишет - после родов мерзнуть начала, организм меняется, вот я решила не спешить. Нужен будет - потом купим. А влажность у меня, что с окном, что без - одинаковая чего-то... Плюс-минус пару процентов меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 @Nika@, ну у меня с закрытым окном и если еще что-то готовить, то и до 47 набегает, а с открытым 30-35. Так что думаю мне тот увлажнитель и не нужен. Если влажность 55 показывает, то мы все мокрые ходим. Короче стоит пылится только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Nloren, а коляску ты уже купила? у нас кроватка стоит, а коляску всё никак не подберу. На базаре смотрела, Соян бентли понравилась. Но она блин, 3 тыс. стоит, б\у их нет, а у нас с этим ремонтом средств уже кот наплакал осталось. (( Сижу, вся в раздумьях. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 @Nika@, не купили еще, все равно пока гулять первое время не будем. Купили кроватку, а коляску позже, места еще мало в квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Nloren, та я тоже первый месяц на балконе гулять планирую. Но её же надо на балкон в чем-то вынести... ))) На табуретку же не положишь. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Я первого тоже переносила, у малыша кожа сухая была, так ему капельницы ставили, ужас как вспомню. Я ж тоже дочу переносила, до капельниц не доходило, но кожа на сгибах особенно была очень сухая с трещинами Потом ладошки и ступни полностью облазили. Перепробовали несколько детских лосьонов и остановились на Мустелла. Буквально за 2 дня привел нам кожу в порядок. Сейчас уже ничем не мажу, только слежу. Мы тоже решили друзей после месяца дочкиного приглашать, а может еще позже тк я в эти выходные уже на работу выхожу Nloren, по поводу того, что жарко. Мне тоже было ужасно жарко все время, зато теперь согреться не могу. Муж говорит, что такая температура и была, а мне чет не вериться. А градусник все никак не купим(( У меня так же! Только у нас термостат сорвать не даст температура действительно такая и была, только я при ней теперь ужасно мерзну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Nloren, та я тоже первый месяц на балконе гулять планирую. Но её же надо на балкон в чем-то вынести... ))) На табуретку же не положишь. )) мы на балконе в ванночке спим )) Коляска в дверь не проходит. Так я ванночку ставлю на 2 стула, стелю туда одеяло ватное детское, а потом малого в конверте и красота )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 \NataLeon//, а это мысля с ванночкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 у нас на балконе колыбель стоит, а старшие спали в негулябельной коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 \NataLeon//, креативненько! спасибо за подсказку! ))) Девочки, завтра с утра иду в РД к врачу на прием. Сомневаюсь, что меня оставят - по возможности буду отказываться. Но если пропаду - значит там! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 @Nika@, если че, скинь смс комутр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Девочки пузики. МЫ же втроем родили после теста на готовность к родам. Соски массировать надо по 1 минуте через 3 минуты, если в течение 10 первых минут будут схватки, вроде 2 должно быть, родишь в ближайшие 2 вроде дня. Мы после этого на следующие сутки родили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 если в течение 10 первых минут будут схватки спасибо за инфу, попробовала. - тишина...... даже молозиво не потекло на это действие...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Mari-Juri, значит ляля у тебя долгоиграющая )))) родитесь как и планировала, ждать осталось не долго. А КТГ, доплер вам делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 сердцебиение слушают раз в неделю - больше ничего. а, еще спрашивают про шевеления, активные или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Mari-Juri, просто СБ не показательно наверное. Я вот носилась с КТГ, доплером, все хорошо было, а в родах вода зеленая, пуповина у нас была цвета детской неожиданности, т.е. воды зеленые были так давно что пуповина окрасилась, не пойму тогда почему КТГ это не показал, ляль страдал наверное. Единственное меня утешает мысль, в инете нашла, есть непроверенная теория, что некоторые продукты могут окрасить воды, мож они у меня окрасились, чего я только не ела чтобы лялю выкурить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) я списываю на то, что мне просто срок неправильно посчитали. ведь должна учитываться длина цикла, а они не учитывают. на единственном англ. медпортале я увидела другой расчет, по нему у меня еще даже 40 недель нет, срок будет только в эту субботу. пыталась "достучаться" до своей мидвайф - не ведется. сын очень просит роды не 7гофевраля, а у меня 12й день, на который они обязаны начать стимулировать, именно 7е число. говорю "давайте 6го, или 8го", ответ - "только если 7го будет все забито под завязку". первого я тоже "переносила" сильно, по мнению врачей, - стимуляция была в 42+1. воды были нормальные. только 10ку по Апгар мы не получили, врач сказала, что переношенные со светлой (уже светлой, а не красно-розовой) кожей не получают высшую оценку. возможно, просто такой организм у меня. еще на кровь я грешу свою, 4-. 40+3 Изменено 29 января 2013 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Сегодня ровно 40 и сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 как муж реагирует? мой звонит мне каждое утро в унынии, на прошлой неделе еще как-то ждал усиленно, а сейчас, видимо, дошло, что от наших желаний ничего не зависит.. + на работе перестали уже канать его, не спрашивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Да ждет и верит, что родится не на его ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ))))))))))))))))))))))) жму руку товарищу по несчастью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения