Популярное сообщение netts 30 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2013 (изменено) Всем привет. Доченька родилась 27 января вес 3250 рост 50 роды были тяжелые, но мы справились Изменено 30 января 2013 пользователем netts 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 netts, вы умнички, поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Manechk@, netts, поздравляю вас, девочки! )))) Чет я опять мерзнуть начала... Хотя на улице +1, и не холодно совсем. Может уже скоро? )))) Изменено 30 января 2013 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Mari-Juri, спасибо Anitka//, да просим уже сыночка на выход, а он не хочет. Свекровь моя чего-то уверена, что я рожу 3 февраля на мужа ДР. Ну посмотрим угадает или нет. к нам накануне моих родов приходили гости, я так устала от них, от разговоров утомилась в общем))мож вам тоже гостей позвать??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Anitka//, гости просто не чай придут пить, а я мужу сейчас пить не даю на всякий случай Пойду сейчас по сугробам еще погуляю, может выгуляю чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 netts, поздравляю вас!!!!!!!!!!!! Manechk@, я, Mari-Juri и @Nika@ остались точно. Поздравляю с сынишкой! :flower: спасибо! ну ничего)))скоро и Ваш час ИСК настанет)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Manechk@, поздравляю!!))) Растить здоровенькими!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 netts, поздравляю вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 netts, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 у меня вечером начала отходить пробка, чистая и прозрачная, как желе. Пока чуть вышло. И немного живот потягивает. Ну хоть какой-то сдвиг наметился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 @Nika@, а у меня только тянет и все, никакой пробки не наблюдаю. Давай ты следующая что ли на очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Nloren, ой, та ты видишь, девочки с пробкой потом и по 2 недели ходили. ))) Ну, 2 недели навряд ли, а пару дней - запросто! )) Сегодня разговаривала с мамой, она оказывается меня за 3 часа родила - и это первые роды были. Я в шоке была - и я так непротив, тем более РД рядом. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 А тебя смотрели на кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Nloren, нет. Последний раз 2 недели назад, когда санацию делали. А вчера врач только на УЗИ малышку посмотрел и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Всем спасибо. У меня схватки начались после мужетерапии:-) а пробка отошла когда пузырь прокололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 netts, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 netts, поздравляем) то таки были схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 хоть какой-то сдвиг наметился! дай Бог! у меня по-прежнему, нет изменений.. 40+4 девочки, как Ваши ляли шевелятся? моя красота спит весь день, вечером поактивничает полчаса-ча и опять дрыхнет. переживаю.. хотя места ей там уже совсем нет, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Mari-Juri, у меня активничает и пуповиной обмотался поэтому. Сегодня утром видно разоспался, я аж испугалась, вообще тишина была. У тебя же малышка тихоня всегда была, не переживай. Вот только с подругой разговаривала и говорили за шевелюшки. Она сказала, что у нее сынок так же шевелился как у тебя, только по вечерам и недолго, а так все время спал. Зато сейчас дает ей джазу, суперактивный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 у меня сейчас танцы с бубнами начались ))), мандаринки подействовали, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Mari-Juri, моя тоже днем спит, а поздно вечером и ночью движняк устраивает, распиралась, как паук, во все стороны. Особенно после ужина, да если и чаек со сладеньким. ))) Вчера, правда, тихушничала, совсем тихонько двигалась по вечеру. А мне бы сегодня доползти в последний раз в ЖК. Таааакк неохотаааааааа!! Но опять врач звонить будет, поэтому придется дойти. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 netts, поздравляем) то таки были схватки? Ага:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//katushka// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Интересно сколько нас еще сидит, мы так и в февралят уже перейдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ну что посмотрел меня врач, шейка моя еще не готова, а так головка совсем низко. Мне делали крио, эрозию прижигали, из-за этого шейка такая. Сказал если не рожу то в понедельник ложится. Считает ПДР как-то по-своему- с 31января по 6 февраля мой срок. Думаю мы февралята будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//katushka// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 У меня вчера пробка начала отходить, а сегодня немного живот периодически потягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения