Mi*shonok 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Евгеша-1983, :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Значит, розовые выделния - нормально, а коричневые - нет... а в чем разница, интересно? И еще, если вдруг кто знает, когда кладут на сохранение, что там делают? Просто лежишь не вставая или же колят чем-то или таблетки какие дают? Если да, то какие? И сколько надо там лежать? И как определяют, что уже можно не лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Евгеша-1983, держись! желаю скорее оправиться от этой потери! всё будет хорошо! Hammiak, когда лежишь на сохранении, то тебе колят витаминки, кровеостанавливающие препараты... дюфастон дают А сколько лежать это только врач определит - как снимут угрозу, так и отпустят.. У нас тоже пошла 9-ая неделька уже В конце недели пойду на учёт вставать уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля К 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Евгеша-1983', очень сочувствую... Держись!!! Все обязательно наладится! Скорейшей тебе здоровой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Лёля К, приветик)) рада тебя здесь видеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Евгеша-1983, блин, но он же вырос всеравно, не упал же, как при регрессе должно быть. Я думаю тебе нужно сходить на УЗИ перед тем как уже делать окончательные выводы какие-то! Ну, не верю я, что при таком ХГЧ как может быть!!!! Я вообще после 25000 не сдавала его. Короче, я пока тебя никуда не провожаю и верю до последнего в лучшее!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Молюсь, пускай ты упадешь в обморок на УЗИ от хорошей новости!!! Держись дружок! Напиши нам обязательно, когда будешь знать точно по УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля К 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Anitka//, привет!!! Знаешь, я не могу понять - я у тебя в друзьях есть, а тебя у меня нет, хотя я подтверждала запрос ! Милая фоточка у тебя! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Love Story, \NataLeon//, Девочки привет!!! Зашла к вам понастольгировать! Так приятно видеть новых январят!!! Желаю всем легкой Б, без осложнений и токсикозов! Пускай ваши малыши родятся в срок и здоровенькими! удалено модератором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Hohotulya, я проголосовала))) Фотография, и правда, лучшая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиа 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Евгеша-1983, Ну перепроверь все, не торопись!!!! Hohotulya, Сначала не могла найти Матвейку (беременный мозг!), потом , думаю, ладно, проголосую за самую приятную фотку и как только ее выбрала, читаю - Матвей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Евгеша-1983, и я тоже считаю, что узи надо обязательно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля К 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Hohotulya, ! Очаровательный ребенок!!! Растите здоровенькими и радуйте маму!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, спасибо Вам! Записалась на завтра к врачу на УЗИ и консультацию. Так что проверю завтра обязательно. Хотела на сегодня, но они день в день не записывают, а жаль. Hohotulya, проголосовала! Сладкий малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Вернулась, все ок)) Г. говорит, что выделения (в том ч. розового цвета) все же норма, и кипешить стоит когда конкретно кровь алая или бурая... Зато видела на узи мелкого, уже головку видно было))) Завтра у меня начнется 9 неделя... Самая тяжелая, доктор советовала ничего не поднимать тяжелее полкило, побольше лежать и бездельничать. Последнее я всегда за! счастливая, что можешь себе позволить такое!!! Прям завидую белой завистью!!! а тут приходится каждый день, не смотря на усталость, тягать 9,5 кг!)))))))))))))) А во 2 триместре реально отпускает и начинается золотой период Б: растущий пузик, шевелюшки... Евгеша-1983, солнце, держись!!! Держу за вас кулачки и надеюсь, что УЗИ принесет вам хорошую новость!!! Мы все с тобой!!!!! Hohotulya, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унесённая ветром 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Евгеша-1983, мы всё-таки будем надеяться на завтрашнее узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, спасибо Вам! Записалась на завтра к врачу на УЗИ и консультацию. Так что проверю завтра обязательно. Хотела на сегодня, но они день в день не записывают, а жаль. Держись, дорогая! Тоже буду держать за вас с малышем кулачки, и буду оочень надеятся на то, что завтра на УЗИ ты услышишь своего малыша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Евгеша-1983, держись дружочек! Я надеюсь на лучшее, бывает же, что и в лабораториях ошибаются. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ! Hohotulya, привет! Матвейчик - очаровашка! От меня пока +1 голос Еще с домашнего проголосую вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиа 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девули, привет. Продолжаю прислушиваться к каждому шороху в организме... С утра померила обычную ТТ - 36,9 (до Б была 36,5)... чтобы это значило...какая-то дерганная стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Евгеша-1983, Удачки! думаю все будет ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Евгеша-1983, не верю я что у тебя ЗБ,хоть как. буду ждать со всеми девочками результаты и переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Евгеша-1983, я очень переживаю за вас. Перепроверьте все результаты, держу кулачки за вас и вашу крошку! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Евгеша-1983, я вот сейчас смотрела нормы ХГЧ по неделям, прямо на нашем сайте: Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл 1-2 недели 25-156 2-3 недели 101-4870 3-4 недели 1110-31500 4-5 недель 2560-82300 5-6 недель 23100-151000 6-7 недель 27300-233000 7-11 недель 20900-291000 11-16 недель 6140-103000 16-21 неделя 4720-80100 21-39 недель 2700-78100 Источник: http://www.babyplan..../#ixzz1vfoAviHc С твоим сроком ты просто чудненько укладываешься в эти нормы. Ты переживаешь из-за отсутствия динамики что ли? Так возможно на таком сроке это уже не важно. Ой, девочки, а я ничего не сдаю, на УЗИ не хожу. Вот сегодня первый раз к Г. Что-то после всех этих историй аж трясёт идти. Сейчас как скажут мне приговор: ЗБ. И всё!!!!!! Изменено 23 мая 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ой, девочки, а я ничего не сдаю, на УЗИ не хожу. Вот сегодня первый раз к Г. Что-то после всех этих историй аж трясёт идти. Сейчас как скажут мне приговор: ЗБ. И всё!!!!!! не говори глупостей. Все нормально скажут! Я тоже еще не ходилаи ничего не сдавала. завтра иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Bobrichok, глупости не думай! всё хорошо)) Лёля К, в целом всё хорошо, пузо отъела))) иногда проблемы со стулом, от этого дискомфорт, но ничего))) токс вроде отступает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Bobrichok, Я тоже на узи не была еще, минимум до 8 недели буду ждать, к врачу 29 мая на прием, сдала только кровь - много.. И вообще мне кажется что я и не беременная вовсе... сегодня грудь перестала болеть, а неделю назад вечером выделения немного и с коричневыми ниточками. Всю неделю отдыхаю, ничего тяжелее чайной ложки не поднимаю, увеличила дюфастон до 3 таблеток в день... В общем чему быть, того не миновать... Еще плачу постоянно.. от страха что беременность может замереть, что с двумя не справлюсь, что рядом нет бабушек, и я понятия не имею как искать няню,мне нужно то на время анализов - максимум час,и это все к 8 утра.. Еще муж ...какой то равнодушный стал...Говорит что его мнения никто не спросил, он, мол как бык осеменитель.. Жесть. А я ему отвечаю - гордиться нужно что женщина от тебя второго ребенка захотела! Тем более мы хотели второго, только планировали с осень начать, а деть: киндер - сюрприз, в мае пришел Извините за депрессивное настроение.. это от Страха. Мне не с кем поделиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения