Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

jone4ka, я злая, как собака, - поговорила тут с местным соседским народом, все мне дали понять, что если я приеду на индукцию в четверг, в четверг я все-равно не рожу, т.е. никто мне не даст рожать. пойдет все не по сценарию - "прокол пузыря-схватки-роды", а по более-правильному, с точки зрения англиков "готовим шейку гелем 24 часа-прокол пузыря-схватки-роды", т.е. фактически надо настраиваться на то, что если я к обеду к четверг к ним попаду (на утро уже и не надеюсь с их темпами, хоть бы к обеду), схватки пойдут только к обеду к пятницу и тогда роды только под вечер или ночь и выписка, соответственно, хорошо, если в субботу. мама мне говорит, что и отлично, побудешь там подольше, а получается, что подольше-то я там побуду именно не после родов, а до!!! а с ребенком выпихнут, я уверена на 100, как можно быстрее. еще услышала, что если родовая деятельность пойдет слабая (очень боюсь такого, потому что с первым именнно такая и была), и раскрытие будет идти очень медленно, отправят на кесарево 100%. с первым в Эстонии я до победного от него отказывалась и все-таки удалось "уговориться" на ЕР, но там не было и нет четкого протокола, а здесь они боятся!

блин, лучше бы я вообще английского не знала и ничего не понимала, все настроение испорчено. и даже ДР ребенка старшего, похоже, накрывается медным тазом. так мечтала, что в субботу ему стол сделаю. чувствую, "сделаю", блин.........

а по здоровью - как не было предвестников, так и нет. что уже только не пробовали, по-моему, все, кроме коктейльчика. даже перестановку делали. прекрасно моей доче в животе. еще муж опекает, то суши таскает, то конфетки. я ему "ты ей сам все условия и создаешь!", а он ржет ))))))))) убью, блин, скоро. а еще все забили на меня и уже никто не интересуется, как мы тут. похоже, все ждут четверга. ха-ха-ха, четверг их "порадует" )))))))))))))))) :Crazy:

Изменено пользователем Mari-Juri

Mari-Juri, ну, все будет как будет, чего ты! у тебя дочка с характером и своим мнением, вот спецом в четверг вылезет:-)

вот спецом в четверг вылезет:-)

я тебя готова расцеловать тройным поцелуем и отправить подарок, если это случится :girl_bye:

Mari-Juri, Юля, я тоже внимательно слежу за твоей судьбой)))))))) Делаю ставку на 7-ое! :D

• Нравится 1

Делаю ставку на 7-ое! :D

спасибки, кланяюсь!!!!!!!!!!!!

Mari-Juri, а что если приехать в среду, тогда в четверг подготовят и уже рожать начнешь? Искренне желаю исполнится твоей мечте!

• Нравится 1

Mari-Juri, а что если приехать в среду

так не возьмут же, хоть в истерике бейся

порядки здесь, невозможна самодеятельность. если на 7е забукировано - только 7го. на 6е и невозможно было бы - не дают у нас идти по закону в стимуляцию раньше 12го дня от ПДР. а 12й день - это 7е число. и точка. здесь не Россия и т.д., где любую проблему можно взяткой решить (первый раз грущу по этому поводу, гы-гы)

это мне так просто повезло, что 7е - именно 12й день. если бы не День рождения первого ребенка, мне было бы откровенно все равно, плюс-минус один день, или 2, или 3. а тут, можно сказать, мечта медным тазом накрывается

• Нравится 1

Mari-Juri, я тоже боялась, меня стимулир хотели. положили в пт, сказали в пн таблетка, а в сб само всё пошло, я писала тогда, ходила по коридору и читала Отче Наш и Богородицу, в пн раскрытие 2 пальца, во вт в 15ч 4-5, в 6 меня подняли с полным раскрытием, но "тренировочные" 3 ночи были, видимо шейка сама так раскрывалась (отеки мои так лечили в декабре!) так что доча сама на свет появится, без стимуляций ;)

Mari-Juri, ну а чего злиться-то? все равно вариантов нет, уже как будет, у нас кстати также готовят, сначала гель, у кого шейка не готова, потом прокол, кстати девочки в роддоме говорили, что после геля максимум через 10 часов 85% рожает, да и то что с ребенком домой отправят тоже хорошо, дома-то лучше!

• Нравится 1

злиться бесполезно уже, точно. только на Бога вся надежда. как будет, так будет. это мое чисто женское нытье беременно-гормональное.

Mari-Juri, держим за вас кулачки на 7))

• Нравится 1

Смешно сказать у меня что первый , что второй раз роды начинались после волшебного слова "консилиум" (для решения вопроса ЕР или КС) , утром произнесешь, поздним вечером начинается родовая деятельность, утром уже с лялей.

• Нравится 4

Мы ждем стимуляции.

Mari-Juri, я тоже заглядываю..жду от вас новостей...Ниорен наверное родила уже..остались вы с Катюшей?

Mari-Juri, //katushka//, Что примолкли??? Как обстановка?

Волнуемся!!!

Mari-Juri, тоже держу кулочки на 7!)

девочки, вы главное пишите что да как! А то волнуемся и переживаем как вы)

Nloren, ураааа!! Поздравляю!!!

Nloren, молодцы! поздравляю! а я еще смотрю, ты вконте была, думаю, что еще в процессе:-)

Nloren, ура!!! Поздравляю вас!!!

• Нравится 1

Родила мальчика 05.02 в 14.25 3950г 55см ЕР

поздравляю)))

Nloren,  поздравляю!!!

Nloren, поздравляю!!!

Nloren,  Поздравляю!

Побольше вам молочка и спокойных ночек,

Мне сегодня катетер поставили, шейку готовят, завтра будем пробовать рожаться.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...