Mari-Juri 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) jone4ka, я злая, как собака, - поговорила тут с местным соседским народом, все мне дали понять, что если я приеду на индукцию в четверг, в четверг я все-равно не рожу, т.е. никто мне не даст рожать. пойдет все не по сценарию - "прокол пузыря-схватки-роды", а по более-правильному, с точки зрения англиков "готовим шейку гелем 24 часа-прокол пузыря-схватки-роды", т.е. фактически надо настраиваться на то, что если я к обеду к четверг к ним попаду (на утро уже и не надеюсь с их темпами, хоть бы к обеду), схватки пойдут только к обеду к пятницу и тогда роды только под вечер или ночь и выписка, соответственно, хорошо, если в субботу. мама мне говорит, что и отлично, побудешь там подольше, а получается, что подольше-то я там побуду именно не после родов, а до!!! а с ребенком выпихнут, я уверена на 100, как можно быстрее. еще услышала, что если родовая деятельность пойдет слабая (очень боюсь такого, потому что с первым именнно такая и была), и раскрытие будет идти очень медленно, отправят на кесарево 100%. с первым в Эстонии я до победного от него отказывалась и все-таки удалось "уговориться" на ЕР, но там не было и нет четкого протокола, а здесь они боятся! блин, лучше бы я вообще английского не знала и ничего не понимала, все настроение испорчено. и даже ДР ребенка старшего, похоже, накрывается медным тазом. так мечтала, что в субботу ему стол сделаю. чувствую, "сделаю", блин......... а по здоровью - как не было предвестников, так и нет. что уже только не пробовали, по-моему, все, кроме коктейльчика. даже перестановку делали. прекрасно моей доче в животе. еще муж опекает, то суши таскает, то конфетки. я ему "ты ей сам все условия и создаешь!", а он ржет ))))))))) убью, блин, скоро. а еще все забили на меня и уже никто не интересуется, как мы тут. похоже, все ждут четверга. ха-ха-ха, четверг их "порадует" )))))))))))))))) Изменено 4 февраля 2013 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Mari-Juri, ну, все будет как будет, чего ты! у тебя дочка с характером и своим мнением, вот спецом в четверг вылезет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 вот спецом в четверг вылезет:-) я тебя готова расцеловать тройным поцелуем и отправить подарок, если это случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Mari-Juri, Юля, я тоже внимательно слежу за твоей судьбой)))))))) Делаю ставку на 7-ое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Делаю ставку на 7-ое! спасибки, кланяюсь!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Mari-Juri, а что если приехать в среду, тогда в четверг подготовят и уже рожать начнешь? Искренне желаю исполнится твоей мечте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Mari-Juri, а что если приехать в среду так не возьмут же, хоть в истерике бейся порядки здесь, невозможна самодеятельность. если на 7е забукировано - только 7го. на 6е и невозможно было бы - не дают у нас идти по закону в стимуляцию раньше 12го дня от ПДР. а 12й день - это 7е число. и точка. здесь не Россия и т.д., где любую проблему можно взяткой решить (первый раз грущу по этому поводу, гы-гы) это мне так просто повезло, что 7е - именно 12й день. если бы не День рождения первого ребенка, мне было бы откровенно все равно, плюс-минус один день, или 2, или 3. а тут, можно сказать, мечта медным тазом накрывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Mari-Juri, я тоже боялась, меня стимулир хотели. положили в пт, сказали в пн таблетка, а в сб само всё пошло, я писала тогда, ходила по коридору и читала Отче Наш и Богородицу, в пн раскрытие 2 пальца, во вт в 15ч 4-5, в 6 меня подняли с полным раскрытием, но "тренировочные" 3 ночи были, видимо шейка сама так раскрывалась (отеки мои так лечили в декабре!) так что доча сама на свет появится, без стимуляций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Mari-Juri, ну а чего злиться-то? все равно вариантов нет, уже как будет, у нас кстати также готовят, сначала гель, у кого шейка не готова, потом прокол, кстати девочки в роддоме говорили, что после геля максимум через 10 часов 85% рожает, да и то что с ребенком домой отправят тоже хорошо, дома-то лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 злиться бесполезно уже, точно. только на Бога вся надежда. как будет, так будет. это мое чисто женское нытье беременно-гормональное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Mari-Juri, держим за вас кулачки на 7)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Смешно сказать у меня что первый , что второй раз роды начинались после волшебного слова "консилиум" (для решения вопроса ЕР или КС) , утром произнесешь, поздним вечером начинается родовая деятельность, утром уже с лялей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//katushka// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мы ждем стимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Mari-Juri, я тоже заглядываю..жду от вас новостей...Ниорен наверное родила уже..остались вы с Катюшей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 а нка? ника)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Mari-Juri, //katushka//, Что примолкли??? Как обстановка? Волнуемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Mari-Juri, тоже держу кулочки на 7!) девочки, вы главное пишите что да как! А то волнуемся и переживаем как вы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nloren 5 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2013 Родила мальчика 05.02 в 14.25 3950г 55см ЕР 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Nloren, ураааа!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Nloren, молодцы! поздравляю! а я еще смотрю, ты вконте была, думаю, что еще в процессе:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Nloren, ура!!! Поздравляю вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Родила мальчика 05.02 в 14.25 3950г 55см ЕР поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Nloren, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Nloren, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//katushka// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Nloren, Поздравляю! Побольше вам молочка и спокойных ночек, Мне сегодня катетер поставили, шейку готовят, завтра будем пробовать рожаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения