annettee 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 jone4ka, тем более молодцы)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 annettee, поздравляю вас с очередной месячинкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 annettee, Аня, поздравляем с очередной датой! что у вас новенького, напиши в достижениях, как будет минутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Mi*shonok, у меня после родов появился невероятный страх за детей. Мне постоянно казалось что с ними произойдет что то нехорошее. Дочку я из рук не выпускала, а по поводу 9 летнего сына была просто паника. Его как котенка в зубах не поносишь - школа, тренировки, друзья... Мне такие страшные сны снились, просыпалась в слезах. Помогло поговорить с геникологом, просто спросила ее нормально ли это, она сказала что это гормоны и варианта 2 - если совсем крышу сносит пить лекарства или же самой пытаться контролировать это. Еще мы просто поговорили, она поспрашивала про мои страхи, в процессе разговора прямо полегчало - все страхи совершенно беспочвеные, ничего детям не угрожает. Постарайся с кем нибудь поговорить, пусть кто то со стороны тебе скажет выглядят ли твои детки не ухоженными и обделенными , я думаю твои малыши окружены невероятной любовью, заботой и получают самый лучший уход, а твои страхи и переживания это гормональный дисбаланс и усталость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 annettee, шикарная дата, поздравляю! вы уже такие большие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Спасибо всем вам за поздравления!!! Завтра выходной, будет время написать про умения Mari-Juri, да-да, жених растет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 NaJenna, спасибо за поддержку! Вот именно это я и ощущаю.Я сама более точно не могла это описать.Теперь буду знать с чем и как бороться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annettee 26 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 annettee, как ваш переезд? Состоялся? Перенесла сюда) Да, состоялся, жесть полная, до сих пор хожу в одних и тех же джинсах, т.к. некогда разобрать и разложить вещи по человечески)) Вообще в многоквартирном доме гораздо веселее, магаз пешкоми совсем не страшно оставаться одним на долго от наш новый вид с балкона )) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 annettee, а др этого где жили? В доме ? Вид классный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, Терезка и zaznae4ka, я так давно не появлялась, что не помню уже, поздравила я вас с рождением деток или нет. Если, дурында, не поздравила еще, простите грешную, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всем спасибо за поздравление нам! И я не помню Спасибо))) Читала твой отчёт...ты умница и большая молодец!! Здоровья ВАМ ОБЕИМ!!! annettee, клёвый вид))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 от наш новый вид с балкона )) вид супер, поздравляю с переездом Читала твой отчёт...ты умница и большая молодец!! спасибки, у меня тут из поддержки никого нету, вот и приходится самой за себя стоять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Дорогие мои, переезд это конечно полная жесть! Когда приходится размещать вещи из дома в квартире площадью в 2 раза меньше, чувствуешь себя фокусником)))) Складывала по принципу, лишь бы двери шкафов закрывались... хожу практически в одном и том же, 2 дня без телефона т.к. села батарейка а зарядка не найдена, разобраться категорически некогда, уборщица бывшая в этот район не поедет, срач полный, муж в командировке....))) Конечно можно отказаться от форума на некоторое время, но это очень проблематично, я никого не знаю в этой эйрии, вы моя отдушина... Все мое общение за день - это "хай" секьюрити у входа, грустно очень Не думаю что мои соседки с прошлого местопроживания будут поддерживать отношения и ездить в гости... Хорошо хоть судя по мамской болталке у меня далеко не самый капризный ребенок, а то бы я умом тронулась. Сегодня вообще обнаглела, купила еду в фастфуде, сижу за компом и нихрена не делаю пока Мишка спит)))))) Ну я ведь тоже имею право на релакс... Да, я хреновая хозяйка и признаю это Девочки, кто одни, совсем без помощи, как справляетесь? У меня мелкий уже порой в неглаженной одежке ходит... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 annettee, я с помощью тоже иногда ленюсь) мы перезжали в соседнюю комнату и я чуть умом не двинулась)))) вчера навела порядок только( недавно просто шкаф перенесли, осталось купить маме шкаф а ее забрать, у нас одинаковые и будут гармонично смотрется, а по середке мы стол поставим) так что не ты одна такая хозяйка( я постирать толком не могу( малой постираю, пойду вывешивать, а кто-то машинку займет(( у меня мой кулек не стираный стоит( пытаюсь успевать малым и мужу хотя бы все выстирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 annettee, Привыкнешь. Тяжело первое время. Потом открывается пятое дыхание.Мне муж вечером помогает, после 7 вечера, пока он с мышами возится я ужин готовлю ( картошка в мундирах, каша гречневая иногда котлеты из готового фарша-если время позволяет, курица на соли в духовке.) Пельмени в рационе появились, раньше в охотку ели, теперь вынуждено. Яйца еще в большем почете стали чем раньше. В воскресенье, если мыши себя хорошо ведут, готовим что-то посущественнее. В субботу мало чего получается сделать так как я посещаю стоматолога и это занимает много времени. В квартире бардак неописуемый. На компстоле уже пирамиды Хеопса выросли и их надо срочно разобрать, нужно пыль вытереть . Главное что в мышиной одежде и причиндалах идеальный порядок. В ванной, туалете и на кухне - чисто - и ладно. Самая главная проблема это мытье полов. Как будет когда поползут - с ужасом думаю. Так что я хозяйка намного хреновее, не надо отбирать у меня пальму первенства! Завтра идем в поликлинику, чего-то я очкую, пугает меня подземный переход и лестницы в поликлинике. Надеюсь что добрые люди помогут.и боюсь споров в поликлинике когда буду по ней с прогулочной коляской лазить (колеса в чехлы одену). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 О, уборка это жесть. Есть я не готовлю вообще, муж питается в столовой на работе, а я и чаем не брезгую с сэндвичем на скорую руку. Утром с горем пополам пока мелкая спит глубоким сном вывожу гулять собаку, если успеваю перед ее невмоготухой. Вообще ей бедной достается сейчас больше всех.но, недавно я открыла для себя чудо пылесоса, подрубка сказала что ее сын очень хорошо спал под его шум, я попробовала и правда мелкая лежит и болдеет от гула. Я пылесосом и полы и пыль прохожу. Попробуйте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 я тоже хреновая хозяйка и помощи никакой, муж 15 минут может поняньчится вечером и помагает круг одеть если не уснет. одежду не глажу малому. едим в основном полуфабрикаты. каждый день только драю ванну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ужин почти всегда готовлю..а так едим подножный корм))убираюсь раз в неделю когда свекровь приходит ,ибо одни мы не сидим орем да и кв однокомнатная некуда дите девать ,стирка каждый день ,глажу через раз.. зато спим сколько можем , купаюсь каждый день в дочкиной воде(ненуачо)она не грязная (и вода и доча)к тому же с травами и марганцовкой экономлю на воде ,она нынче дорогая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamarty 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 У нас все блюда исключительно "быстрого" типа (тушеное, вареное,запеченое), хотя стараюсь готовить успевать Муж у меня второй раз одно и тоже не ест (спасибо его маме ), не говоря уже о кашах и супах... поэтому готовлю себе отдельно. С сыном вечером уроки делаем с малой на руках, так что если ее первые слова будут: "2 на 2 - четыре" - я уже не удивлюсь По поводу уборки - отправляю гулять и убираюсь раз в неделю основательно, и каждый день по чуть-чуть глажу ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) а я забила на глажку. Стираю тоже практически каждый день. Раньше мелкие вещи стирала руками и хозяйственным мылом. Сейчас забила и на это. Стирает машинка. Полы протирать стараюсь каждый день. У нас кошка - шерсти всё время до фига. Едим - что успею приготовить. Разносолами не балую. Так, мясное и что-нибудь на гарнир - каша, макароны. Или мужа прошу чего-нибудь приготовить, чтоб не расслаблялся. От него сейчас помощи и так мало, в основном - только ванну для малой приготовить. (( А первое ему варю на неделю - на 5 рабочих дней, но он его только на работу с собой берет. Переучила, ))) а то у нас мамочка тоже каждый день новое готовила. Ну так она с работы в 2 - 3 часа уже дома, а я в 7 вечера приходила. А сейчас - тем более некогда. Изменено 27 февраля 2013 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девчонки, покидаю ряды хреновых хозяек, пора что-то менять) Пошла лечить депресуху трудотерапией)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) annettee, улыбнуло про переезд. Мы летом беременные переезжали. Поковала дом и гараж в 2 контейнера такие огромные как на кораблях перевозят, муж помогал вечером тяжелое. В новом доме ремонт делали и продолжаем, уютно пока только в детских комнатах да в большей гостинной. Наша спальня еще не крашена. Мне очень техника помогает - посудомойка, медленноварка и особенно робот-пылесос. Пока дочь в замечательном настроении утром и сама может полежать в шезлонге я забрасываю мясо в медленноварку - если добавить рис будет плов, если овощи рагу, если только картошку жаркое готовит она целый день и ужин обеспечен. Мои 2 раза одно и тоже не едят, каждый день готовлю свежее. Полуфабрикатами не пренебрегаю. Сложные блюда готовлю на выходных перед работой пока муж с дочкой нянчится. Посуду моет посудомойка - пару минут загрузить и выгрузить всегда найдутся. Стирка 2 раза в неделю - сын помогает сложить и разнести по комнатам вещи из сушки. Утюжу вещи дочки и футболки сына и свои пока дочь спит, муж работает в спец одежде. Робот-пылесос чистит первый этаж ночью, на выходных после работы все вместе капитального убираем. Собаки сами выгуливаются во дворе Дочь гуляет на заднем дворе тоже - спит в коляске 1-1,5 за это время многое можно переделать и на интернет время остается. Тоже бывают приступы лени или усталости, тогда не готовлю - едем кушать в ресторан, обычно раз в 2 недели. Пс себя хреновой хозяйкой не считаю, уверенна что детям и мужу со мной очень повезло Изменено 27 февраля 2013 пользователем NaJenna 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 NaJenna, так, надо разнюхать что за медленноварка, люблю я всякие кухонные приблуды)) А посудомойка реально тема, у меня на новой квартире есть, и я уже не представляю как раньше без нее жила) реально удобно. Я сегодня нашла зарядку от телефона, развесила магниты на холодильник, со связью и своими сувенирами уже легче и веселей))) Может и найду еще какие-нибудь джинсы, а то по моему в этих единственных меня уже видел весь район)))))) скажут - вот русские голодранцы Робот-пылесос чистит первый этаж ночью, на выходных после работы все вместе капитального убираем. А что, спать не мешает? Он совсем безшумный? Для меня робот-пылесос это что-то из фильма "назад в будущее")))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 NaJenna, так, надо разнюхать что за медленноварка, люблю я всякие кухонные приблуды)) А посудомойка реально тема, у меня на новой квартире есть, и я уже не представляю как раньше без нее жила) реально удобно А что, спать не мешает? Он совсем безшумный? Для меня робот-пылесос это что-то из фильма "назад в будущее")))))))) Ооооо изобретателю посудомойки памятник (рядом с памятником изобретателю стиральной машины и сушилки я без нее никак. Медленноварка это slowcooker, удобная вещь именно тем что все сложил и забыл на 8-12 часов и не пригорит. Робот-пылесос далеко не бесшумный, но чистит он ночью и на первом этаже - спать не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 NaJenna, медленноварка - это по-русски мультиварка, да?) Твоей семье точно повезло с хояйкой, тоже так хочу все успевать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 NaJenna, ух вот это настрой))молодец)) Что еще за робот-пылесос? (Тут должна быть смайлик с удивленными и квадратными глазами) Девчонки, покидаю ряды хреновых хозяек, пора что-то менять) Пошла лечить депресуху трудотерапией)))) давай удачи тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения