NaJenna 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Alice10, увы медленноварка и мультиварка разные вещи. Почему то в Штатах мультиварка не распространена как в России-Украине. В медленноварке (slowcooker) 2 режима всего "низкий" и "высокий". В режиме "низкий" еда не кипит, а как бы томится на грани кипения под плотно закрытой крышкой. Говорят так готовить - больше полезного в еде остается. Блюда обычно готовятся от 8 до 12 часов. Так я могу вечером забросить кусок говядины и на утро она готова - сочная, нежная. Сейчас попробую фото робота-пылесоса поставить. Он ездит по дому и пылесосит когда разрядилась батарея он возвращается на базу, заряжается и потом продолжает чистить с того места где разрядился. Все что от человека требуется это установить время и дни чистки и чистить фильтр и емкость для мусора. Конечно он не заменяет обычный пылесос, тк плинтуса не почистит и в дырки не залезет, но все равно чистит очень прилично. У меня же 2 собаки и кошка - пылесосить обязательно каждый день. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 NaJenna, кхм, или я отсталая)))) или что))) а это чудо само выбирает область чистки? Или квадратики по периметру чистит?))) Сколько стоит?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Anitka//, чуду можно задать область чистки, а можно просто сказать чистить дом и оно будет чистить все доступную ему площадь. У меня чистит весь первый этаж включая прачечную комнату, ванную, кухню и еще 4 комнаты. Если оно проходит под мебель по высоте почистит и там. Чистит вначале комнату по периметру, потом полосами всю площадь. Цена от модели зависит $350-500. Есть 2 основных известных бренда и iRobot Roomba и Neato. У меня Neato такой как на картинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 NaJenna, Спасибо за идею, погуглила про медленноварку, понравилось, кажется я знаю какой у меня будет презент на 8 марта)) А она электроэнергии много ест? А как относятся собаки к такому пылесосу?))) Я бы на их месте сыграла б в ящик со страху, что-то такое страшное само по себе ездит и издает жуткие звуки)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 annettee, у нас показывали передачу про эти пылесосы ,тестили за 300 уе и за 3000уе ,за триста выкинули с третьего этажа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 NaJenna, здорово!!)) Ань, про собак улыбнуло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Сегодняя проверила на себе древнюю мудрость - хочешь навести порядок у себя в голове, сначала наведи его в своем жилище)))) очень помагает от дурных мыслей Теперь я снова счастлива и иду готовить лосось в имбирно-медовом соусе, т.к. внезапно я вспомнила, что сегодня 3 года как мы познакомились))))))))))) PS: если получится съедобно поделюсь рецептом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 annettee, электроэнергии жрет slowcooker не много. О собаках я тоже переживала, но желание чистоты без моего участия победило боязнь за их психическое здоровье и ты знаешь они замечательно спят когда это чудо чистит. По звуку оно тише чем обычный пылесос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 я лимитирую инет и поэтому есть время. компу уделяю полчаса в день - почту проверяю и так, по верхам пробегаю глазами самое интересное. все читать некогда, если кому-то не ответила, сорри. успеваю пока все. драю по этажу в день по утрам, когда мелкая в коляске спит. и вечером, когда опять спит, готовлю. сразу обед и ужин (обедаем мы в 5 и ужинаем в 8, всегда в одно и то же время). вчерашнее у нас есть никто не будет. полуфабрикаты мы не берем, кроме пельменей из русского магазина, мне их самой лепить лень. так, в основном, у нас яичницы-блины-сырники-каши на завтраки, но иногда охота и гадости (это я про пельмени). продукты мы раз в неделю покупаем, вместе с мужем и дочкой в магазин едем. сын дома любит оставаться. посуду посудомойка моет. стиралка работает каждый день. по непродуктовым магазинам я не хожу - все онлайн беру и раз в 3-4 месяца. помогать - никто не помогает и я это не люблю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 NaJenna, психологическое здоровье это еще ничего, главное чтоб хвост не засосало)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 annettee, а какая у тебя собака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 У нас робот-пылесос стоит порядка 1000 уе. Мужу намекала и так и эдак. Пока не сдается - сказал, что сам пылесосит и ему виднее)))) Ну-ну - человек -командировка... У меня часто готовит мультиварка. Медленноварку совсем не представляю) Это мне заранее нужно знать, что приготовить. А я обычно к вечеру только додумываюсь)) А каши мне мультя на отложенном старте ровно к 8ми варит за милую душу... PS Читать почти не читаю. Так что могла что-нить и пропустить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 NaJenna, психологическое здоровье это еще ничего, главное чтоб хвост не засосало)))))) Как по мне так лучше без хвоста чем с энурезом с перепугу )))))) А в тему про домашние дела - мне странно как можно что то не успевать, ведь детки сейчас спят 3-4 раза в день. Я еще и работать успеваю. Вот по старше будут, спать будут меньше, прогулки нужны будут не во дворе в коляске поспать, а среди деток на площадке, да и дома уже погремушкой не потрясешь - нужно будет читать, играть, развивать. Вот где начнется проблема неуспевания делать домашние дела. Пока красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 NaJenna, вам везет, вы спите. А мы только на руках гуляем. В кровати орет благим матом. (( Через 15 минут мои нервы не выдерживают и беру на руки. Молчит только на балконе, когда гуляет. За эти пару часов надо успеть поубирать, помыть посуду, закинуть стирку и чего-нибудь пожрать приготовить. У меня не всегда получается, при том что и отдохнуть хочется. Спина болит от таскания на руках, да и ночами не особо высыпаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 NaJenna, чьи детки спят по 3-4 раза в день? Пусть и моего так научат)) сын ночью спит хорошо, а днем в основном на руках орет. Пару дней затишья - так спит все-равно на руках, перекладываю - просыпается. Даже на улице просыпается каждые 10-15 минут, начинает возится и если не покачать будет орать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 @Nika@, кстати про посуду. Посудомойки у нас нет поэтому посуду заставляю мужа сразу мыть..и сама сразу мою..не коплю никогда. Положила тарелку тут же помыла. И посуды никогда нет грязной..а на счет готовки ...выбираю днем когда дочь спит и все чищу режу мою. Потом приходит муж и все закидываю потихоньку..пока он моется и потом с дочей сидит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 NaJenna, мы редко спим полноценно 3-4раза в день....стабильно только сон на прогулке больше 2х часов., остальные сны я бы не назвала снами....часто просыпается как кладешь в кроватку. Или ручками постоянно мешает себе...я не выдерживаю и пеленаю, тогда укачиаание повторяется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 NaJenna, чьи детки спят по 3-4 раза в день? Пусть и моего так научат)) сын ночью спит хорошо, а днем в основном на руках орет. Пару дней затишья - так спит все-равно на руках, перекладываю - просыпается. Даже на улице просыпается каждые 10-15 минут, начинает возится и если не покачать будет орать. Ваня с Тимуром не сговаривались? Точь в точь про нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Lantra, ага, козявки мелкие) А вообще я такой кайф ловлю что я постоянно нужна своему ребенку и могу уделять ему все свое время (правда не знаю насколько меня хватит, но сейчас я счастлива) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Lantra, ага, козявки мелкие) А вообще я такой кайф ловлю что я постоянно нужна своему ребенку и могу уделять ему все свое время (правда не знаю насколько меня хватит, но сейчас я счастлива) Вот как про меня! Как бы ни было тяжело я наслаждаюсь каждым мгновеньем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 и у нас такая же херня, мы тока на балконе засыпаем.. а чей-то все сюда перебрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Lantra, вот вы добрые...я теперь жду двух месяцев и к вам...моя по тихому тоже все меньше и меньше днем спит...а то до пяти недель по 3 часа днем три раза спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 А меня сын вторую ночь балует: спит с полуночи и до шести, потом поест и снова спит. Сказка просто! А днем урывками по 30-40 минут и на прогулке) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Действительно, кто это дисциплину нарушает?))) Разболтались понимаешь ли не в той теме)))) По теме:Улька спала ночью 7 часов))) я аж не поверила глазам, когда на часы посмотрела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Аля11, да я бы и рада сразу мыть, но я часто даже ем с малой на руках. (( Посуду так мыть не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения