annettee 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Народ, а нет среди нас московского риелтора? Или хорошего знакомого риелтора? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 @Nika@, о, сестра! Мне поесть удается тогда же, когда и в сети появиться - с мелким на руках/ во время кормления / и в те счастливые полчаса, когда папа берет на себя функцию развлечения сына))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 annettee, моя мама риэлтор с огромным стажем, почти 20 лет если чо, пиши в личку Девочки, а мы сегодня Левушку крестили. Он так мамочку с папочкой порадовал - так хорошо себя вел на крещении, кричал только в купели, а потом совершенно спокойно лежал. Завтра причащаться идем с ним вместе! И еще он сегодня 2 раза сам покакал, и это счастье! ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Коровушка, поздравляю! И с крещением и с покакаками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Коровушка, поздравляю Левушку с крещением, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Спасибо большое! Сегодня причастились, тоже очень спокойно себя вел, не кричал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Коровушка, Поздравляю с крещением!!! Фоты покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Коровушка, Поздравляю с крещением!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Коровушка, мы тоже сегодня крестились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 поздравляю девочки всех кто покрестился..мы только через пару недель.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 поздравляю и родителей и малышей. А я собираюсь малую в мае крестить, на пасху. Чет в холод не хочется, боюсь её заморозить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 лалала, поздравляю! Коровушка, я тоже удивилась, мы сегодня причащались 2 раз, она так спокрйно берет, не срыгивает, тьфу-тьфу:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 лалала, и вас Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) zaznae4ka, наш еще в храме проснулся и до причастия долго спокойно лежал у меня на руках, огонечки разглядывал и роспись на потолке (у нас очень нарядный храм). Но по воскресеньям с ним пока ходить не буду. Очень народа много, будем в субботу или в будние дни причащаться. Про срыгивание - мне, кстати, и в голову это не пришло... Правда, священники же совсем немножко вливают... лалала, ура, поздравляем вас! как у вас все прошло, ты довольна? Изменено 4 марта 2013 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Коровушка, так получилось, что приехали мы сильно заранее. Она очень долго себя хорошо вела, а как началось, не выдержала.. Но на руках у мамы потом еще и умудрилась поспать. В принципе вела себя в общем и целом прилично. Я очень довольна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!! ПРЕЗЕНТОМАНИЯ!!! Девочки! Собираемся на второй тур - http://www.babyplan....prezentomaniya/ Уже есть 16 человек. Многие из них на низком старте и хотят отправить Вам свои подарки!!! Напомню правила: 1. распределяемся "наугад" 2. адрес (подробный адрес с индексом и ФИО адресата-кто будет получать посылку) мне в личку. (Если Вы участвовали в первом туре, и адрес не изменился, можно не отправлять). 3. посылка стоимостью до 20$ (каждый по возможности) 4. в посылке может быть что угодно, и посылка может быть как для малыша, так и для мамы (по желанию отправителя) 5. обязательный критерий - магнитик Вашего города (если маленькие города - тогда магнитик главного города или области).Кто не найдет магнитик - что найдет... Главное, чтобы была тематика города\области. 6. Кто изъявит желание отчитаться репортажем о получении посылки - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Изменено 4 марта 2013 пользователем Lantra 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Коровушка, и мне не пришло:-) мне сказал священник. один сказал придержать, а второй, чтобы вытерла тряпочкой и отдала эту тряпочку в алтарь,если вдруг что. мы со свекровью чуть не подрались там:-) она говорит,что надо запить там, а я ей объясняю,что не надо, там морс,у нее жкт не сформировано,ей такое нельзя. вот теперь боюсь их отпускать на причастие, ведь зальет в нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 zaznae4ka, у вас теплота - морс??! У нас водичка, чуть разбавленная тем же кагором. А вообще, насколько я знаю, младенцам не обязательно причастие запивать... Но вообще лучше этот вопрос со священником обсудить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Коровушка, морсик или компотик,что-то такое ягодное. да не надо им запивать, нас же когда крестили, причастили, а про запивание ничего не сказали, а там в ХСС такой строгий батюшка, он бы точно по правилам сделао. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 народ, кто у нас спец. по онлайн покупкам? вот интересно, если платье на ебее стоит 55 баксов, а на официальном сайте 120? большой шанс что это лажа, или на таких сайтах не бывает подделок если написано что производитель именно этот бренд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 annettee, на ебее смотри рейтинг продавца еще, откуда товар доставляться будет, новый он или б/у. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) ~Касенька~, спасибо, пошла изучать. и ведь подсказывает интуиция что платье трансформер von vonni не может стоить 50 баксов, но так хочется верить в чудеса)))))))) Вот такое: Изменено 7 апреля 2013 пользователем annettee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 annettee, вот точно такое же платье сейчас есть на ebay на аукционе, можно купить вот прямо сейчас за 100$. Платье новое, но без этикеток и оригинальной упаковки. На amazon'e тоже за 100 есть. Все реально, и немного дешевле, чем в оф.магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) ~Касенька~, за сто везде есть))) я за 55 нарыла. только блин всего один цвет. вот сижу вся в раздумьях))))))))боюсь что быстро разберут за такую цену. Изменено 7 апреля 2013 пользователем annettee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения