jone4ka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 что-то я такая невнимтельная стала. это ппц просто. вчера накосячила седня выгребала. сегодня заплняла реквизиты от руки, что не слово то ошибка и так обидно прям до слез еле сижу и сдерживаю себя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Yantarnaya, я тебя понимаю. У тебя хотя бы твой "бык-осеменитель" рядом, а мой в Крым уехал на конференцию. А у нас воду горячую отключили. А мы только в июне будем санузел делать и водонагреватель ставить. И я тут кастрюльки таскаю. И Родион болел. Вчера первый раз только гуляли. Так тяжело (((((( Я вот боюсь, что не сохраню я эту Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Yantarnaya, Ого что за настроение? Отставить!!! Мужья они все такие! Мой когда узнал что я Б вторым (первому было 1год и 4 мес) сразу сказала аборт, но я ему мозг вставила, он одумался о чем он вообще говорит! А с двумя справишься, знаешь с двумя почему-то легче чем с одним. Старший реально будет помогать, он может подать и пеленку и памперс, крем, бутылочку. А еще он будет постоянно рядом с мелким стоять, чуть что не так, он лучше любой видео няни прибежит и все расскажет Анализы тож с мелким можно пойти сдать, без очереди, как известно - наглость второе счастье, всех растолкала зашла и сказала: "Я беременна, это раз, у меня на руках малыш, это два, и у меня токсикоз, это три!!! Немедленно возьмите у меня анализы (пустите на прием) иначе меня тут вырвет (или в обморок упаду) а малышу спать пора!" В 100% случаев тебе пойдут на встречу. Все будет хорошо!!! Мне сегодня так врач на приеме сказала: "Все ХО-РО-ШО!!!!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Bobrichok, Я тоже на узи не была еще, минимум до 8 недели буду ждать, к врачу 29 мая на прием, сдала только кровь - много.. И вообще мне кажется что я и не беременная вовсе... сегодня грудь перестала болеть, а неделю назад вечером выделения немного и с коричневыми ниточками. Всю неделю отдыхаю, ничего тяжелее чайной ложки не поднимаю, увеличила дюфастон до 3 таблеток в день... В общем чему быть, того не миновать... Еще плачу постоянно.. от страха что беременность может замереть, что с двумя не справлюсь, что рядом нет бабушек, и я понятия не имею как искать няню,мне нужно то на время анализов - максимум час,и это все к 8 утра.. Еще муж ...какой то равнодушный стал...Говорит что его мнения никто не спросил, он, мол как бык осеменитель.. Жесть. А я ему отвечаю - гордиться нужно что женщина от тебя второго ребенка захотела! Тем более мы хотели второго, только планировали с осень начать, а деть: киндер - сюрприз, в мае пришел Извините за депрессивное настроение.. это от Страха. Мне не с кем поделиться.. Ну, мужу люлей раскатать надо! Мы планировали летом начать, но вышло так!И, прости за грубость, но супруг тоже должен понимать, чем может закончится незащищенный ПА! Так что пусть с себя отвественность не снимает!!! И обязательно скажи ему о своих чувствах и переживаниях!!! А с двумы справишься!!! Ты ведь сама знаешь на собственном опыте,что нет большего счастья, чем малыш! И прочь все тревоги, сомнения и страхи! Ты скоро будешь мамой - и это самое главное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 АнастасияПавловна, Спасибо, иногда кажется что не справлюсь, но, думаю и это пройдет, все что нас не убивает, делает нас сильнее.. Мужья... Мой недавно признался что не знает как с двумя справляться будем, наверно переживает что на рыбалку лишний раз не попадет . Не понятно.. вроде второго тоже хотел, а как по факту.. Нафиг! Будет выделываться - пойдет к маме! Обиженного из себя строит! Говорит, давай на время анализов, Гордюшу к бабушке отправим (100 км от нас). А я не хочу! Может я мамаша долбанутая, но Гордя еще маленький, там еще двое внуков, и мне не нравиться отношение к детям там. Ими вроде занимаются -лепят, читают, но теплоты нет! Понимаю если бы я на сохранении лежала, а так, 3 дня по часу. Муж сказал, я же не могу отпрашиваться с работы, а потом 500 руб на бензин тратить, а меня задело конечно: Во первых я понимаю что работа, а во вторых я не прошу. Сама буду решать как поступить! Договорюсь с маминой подругой, живет через дом от нас и не далее чем неделю назад мы с ней разговаривали о таких случаях. Говорит, без проблем. Наверно на скрининги даже звать не буду мужа! На данный момент он ни о чем меня не спрашивает, не помогает придумать решение, значит заботы это только мои... Bobrichok, у нас отключение горячей воды в начале июня, на месяц, впрочем как и везде наверно Придется кипятильник покупать.. Гордю купать в ванне, воды в кастрюльке не нагреешься.. Будем надеется что у нас все хорошо, и детки нас в районе нового года все же порадуют... Ну, мужу люлей раскатать надо! Мы планировали летом начать, но вышло так!И, прости за грубость, но супруг тоже должен понимать, чем может закончится незащищенный ПА! Так что пусть с себя отвественность не снимает!!! И обязательно скажи ему о своих чувствах и переживаниях!!! А с двумы справишься!!! Ты ведь сама знаешь на собственном опыте,что нет большего счастья, чем малыш! И прочь все тревоги, сомнения и страхи! Ты скоро будешь мамой - и это самое главное!!! О какой грубости идет речь! Все правильно! Гордю два года ждали, и в этот раз я даже надеяться не смела, что так быстро получится. Разговаривая с ним, я быстро теряю решительность и начинаю плакать, он на мои аккуратные (как мне кажется) разговоры, обижается! Задолбал блин, а мне куда деть свое душевное состояние?! Кто из нас беременный блин. В общем решила отключится от него и его обид или еще там чего, сама решать буду как находить выход. Раньше же жила как-то! Не думала что вторая беременность, будет разительно отличаться от первой, у нас с мужем всегда были хорошие отношения... Радует сыночек, очень, это моя отдушина.. И еще .. я скандалов избегаю, потому как мы с мужем оба вспыльчивые, не хочу что б деть ор слышал, не к чему это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Bobrichok, да динамика меня вчера просто убила. Сейчас рылась и прочитала что значения больше 20000 уже менее информативны и в основном вводят в заблуждение. Так что только УЗИ. Моя надежда умирает медленно и мучительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Евгеша-1983, здесь столько кулачков за тебя @@@@@@@@@ Надеюсь завтрашнее узи даст положительный результат, а по поводу ХГЧ после 5 недели не информативен, во всяко случае мне так Гиня сказала! Изменено 23 мая 2012 пользователем Yantarnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Yantarnaya, Слушай, а что вы за проблему из анализов сделали??? Когда детей будет двое ваша жизнь не поменяется совершенно. Нам никто из родственников не помогает, хотя с нами в городе живут и бабушки и дедушки. Так сложилось. Поэтому все что мы делаем, куда бы не идем, мы идем все вместе. На рыбалку? На рыбалку все вместе!!! В кино? Значит в кино! В банк, пенсионный фонд, налоговую - все вместе. Почему-то младший взял привычку какать в официальных учреждениях, в туалет пускают без проблем. И таких, с детьми много, куда ж их деть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Yantarnaya, главное, чтоб твое сдерживание эмоций не шло во вред тебе и пузожителю(-ьнице)! Просто обижаться - это оч удобный способ уйти от разговора (это я про супруга)... Евгеша-1983, уверена, что большая часть девочек форума держатся вместе с тобой за эту самую надежду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Евгеша-1983, Во сколько на узи по Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Yantarnaya, Слушай, а что вы за проблему из анализов сделали??? Когда детей будет двое ваша жизнь не поменяется совершенно. Нам никто из родственников не помогает, хотя с нами в городе живут и бабушки и дедушки. Так сложилось. Поэтому все что мы делаем, куда бы не идем, мы идем все вместе. На рыбалку? На рыбалку все вместе!!! В кино? Значит в кино! В банк, пенсионный фонд, налоговую - все вместе. Почему-то младший взял привычку какать в официальных учреждениях, в туалет пускают без проблем. И таких, с детьми много, куда ж их деть? Мы тоже с Гордей везде, в магазин, в гости, на дачу, правда отменились кафе и кино, может кафешку уже и можно разрешить себе, деть то подрос.. До второй беременности, у меня вообще не было переживаний, что рядом нет никого, даже к лучшему - никому не обязаны, кроме самих себя. А тут... надавали кучу бумажек, голова кругом... как я справлюсь... sweet.tatochka Я тоже пришла к такому выводу - обида лучший способ избежать не интересного разговора, Но! не все солнце вокруг мужа вращается, меняю орбиту на себя, а то раскисла! Не хочешь растить со мной детей? Не на гулялся - сама справлюсь.. Изменено 23 мая 2012 пользователем Yantarnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 АнастасияПавловна, у нас сейчас разница 1 час вроде бы. Получается по нашему 13.00, а по Москве 14.00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Евгеша-1983, буду в 13 часов сидеть на работе с кулочками, чтобы все у тебя было хорошо! И возвращайся с УЗИ с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиа 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Евгеша-1983, Я не знаю верующая ты или нет, но ты бы в церковь сходила...Очень переживаю за тебя...и верю в лучшее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Евгеша-1983, совсем мозг не работает, узи то сегодня ???!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@ :kulachki: Изменено 23 мая 2012 пользователем Yantarnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Девочки сегодня последний день голосования!!!! Давайте поактивней, выбираем аватарку http://www.babyplan.ru/forums/topic/35106-opros-vybiraem-avatarku/ я за карапуза в белой шапочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Евгеша-1983, не теряем надежды, верим до последнего!!! мы с тобой!!! Хотела спросить, я с утра когда встаю то у меня плоский живот, а вечером надувается такой шарик как будто я на месяце 5м, у кого-нибудь так надувается? Изменено 23 мая 2012 пользователем soyl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Евгеша-1983, Держу за тебя @@@, надеюсь завтра увидишь здоровенького малыша и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 soyl, у меня тоже самое, только не к вечеру, а к обеду уже. И ем немного, не знаю почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Евгеша-1983, @@@@@@@@@@ на завтра!!! Будем держать на всех лапках кулачки за Вас! Не знаю, ну я почему-то прям уверена, что все хорошо скажут!!!!!!!!! Или мне просто так хочеться! В любом случае Б нельзя отказывать, так что ждем завтра от Вас хороших новостей!!!!!! Hohotulya, прилет, лапусь! Голос отдали. Правда самый сладкий там малыш! Yantarnaya, все справишься!!! Конечно! Еще как! И няню найдешь если нужно будет! И все будет хорошо! Только плач поменьше! У малышоночка сейчас все нервные системы закладываются, чтобы он плаксивым тоже не был, мамка соберись!!!! Все само собой станет на места и будет ХОРОШО! Точно! А на мужа не обращай внимание! Сухари они все, мужики! soyl, у меня не то, что надувается, у меня живот уже на 5 месяц Б. При том, что я сухарь, еще и с 175 роста, а пузо откуда-то...Не может же оно начать расти так быстро))))))) это точно жир какой-то....бррр.....по ходу я гипопотамом буду((((( Так у тебя с утра сдувается. А у меня уже через раз с утра сдувается. Это видимо мышцы расслабились совсем и не держут теперь его. Так я вот теперь думаю как же его различить когда он расти начнет от детя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Love Story, Спасибо! Собираю нервы... Живот.. был плоский, а сейчас, тоже месяца 4-5.. Говорят иногда со вторым животик сразу появляется.. А еще если не очень крепкие мышцы на животе.. Изменено 23 мая 2012 пользователем Yantarnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девули, привет. Продолжаю прислушиваться к каждому шороху в организме... С утра померила обычную ТТ - 36,9 (до Б была 36,5)... чтобы это значило...какая-то дерганная стала... У меня примерно также. Говорят, это нормально, главное чтобы не падала до уровня первой фазы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Евгеша-1983, так ХГЧ же растет до какого-то максимума, а потом и вовсе в обратный рост идет!!!!!! Зачем сдавать его после таких значений (50 000)? У тебя видимо просто уже близко этот максимум и медленно значение идет к этой планке.... как тебе поставили ЗБ на последнем УЗИ если ХГЧ продолжал расти?! Поубивать этих УЗИство только!... Я думаю все у тебя хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девчонки, мне сегодня подруга задала вопрос, ты кремом от растяжек пользуешься?... Типа объемы уже растут. Я и в ус не дую, не знаю толком что это такое))) Разве так рано уже что-нибудь нужно?... Евгеша-1983, мы все ждем новостей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 annettee, Говорят, крема не помогают (может какие-то дорогие, с морскими водорослями помогают?), еще говорят что зависит от генетики, типа если у мамы было, значит и у дочки растяжки будут... Меня в первый пуз это миновало (у моей мамы растяжек нет, у меня два старших брата). Я мазала кремом от растяжек сначала, потом обычным лосьоном, потом вообще забросила - психи забирали, пока животик намажешь весь полчаса проходило Решать самим - мазать наверно лучше, все же хоть что-то делать для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения