Феникc 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 АнастасияПавловна, девы высокий ХГЧ практически на 100% говорит что родится девочка,у кого ниже -будет мальчик. Обратите на это внимание. я по опросам своих знакомых опровергла эту теорию о высоком хгч и рождении девочки, всё таки это просто какая то особенность самой Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девчата, ну кто к врачу идет в ближайшее время - спросите про рыбу и морепродукты. Может быть в России у врачей другие взгляды? Я написала, что американские врачи говорят про рыбу и сыр. Я, кстати, до приезда сюда этого тоже не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ксюха1979, Вот у меня не у кого в роду не было двойни и у мужа небыло, а в январе была вб двойней, не суть что вб, а суть что двойня. И говорят что после ок яичники усиленно работают и возможно зачать двойню))) Чудеса, да и только. МамаМилка=), Прошу прощения, а что такое вб? Я еще не очень в абривиатурах разобралась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки всем привет! А я еще совсем никому не сказала - муж в командировке. Устрою ему сюрприз - не хочу по скайпу сообщать! Решила добавиться и с вами поделиться. Беременность первая. Планируемая! У меня тоже еще не дотягивает тестовая полоска до контрольной. Но уже почти-почти. Хорошо, что тесты закончились Больше не буду... Вчера сдавала ХГЧ - было 508. Завтра еще раз сдам - для контроля. у нас с тобой получается один день ПДР, я сегодня сдала ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем привет. принимайте и меня. зовут меня Галя. Б первая и очень желаннае, если что в профиль можете глянуть. планируем 4,5 года. Б неожиданная, сами не ожидали. Муж сразу и не поверил, пришлось ему 3 теста самому делать, всё равно не может поверить в это счастье. узнали про Б 30.05.2012 в 1 ДЗ, а все лаборатории не работают. вот сегодня сдала ХГЧ и прогик. жду результата. из самочувствия - ужас- 1 мая разболелся сильно зуб - итого пульпит-стоматолог, анастезия, короче до сих пор десна болит, а завтра аж к двум стоматолагам. аппетита совсем нет, хотя на меня это не похоже, вчера пролежала целый день, темпрература поднялась до 37 и сегодня тоже, приняла парацетомол, слышала что только его можно. короче с начала Б - так и немогу ей наслаждаться, то кошмары сняться про ВБ, то зуб болит, то спать не могу. не так я себя всё это представляла. Но ради малыша я всё вытерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Чудеса, да и только. МамаМилка=), Прошу прощения, а что такое вб? Я еще не очень в абривиатурах разобралась.. внематочная беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna81 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, на той неделе летала на самолете,не знала что Б, таскала сумки. Если бы знала-не полетела. На сколько я знаю, самое плохое- это перегрузки, но думаю, если себя настроить положительно, то все будет хорошо!! Про полоски- у меня во второй день задержки вторая полоска просто очччень четкая уже была. По поводу еды: опять же не зная, заказала себя 3 ПОРЦИИ суши в выходные и съела их все))))) Ес-но нужно отказаться от "сырых" блюд, грибов и т.д. Пью сок гранатовый, ем мясо и курицу, ем свеклу. Гинеколог прописала витамины мультитабс, магний Б6, ношпу, и обязательно для хорошего развития малыша фолиевую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 я вот тоже без кальмаров жить не могу!!!!!!! Мое ИМХО, что рыпку и кальмаров можно кушать, тут главное не в сыром виде, а хорошо приготовленную. Это даже полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna81 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем привет. принимайте и меня. зовут меня Галя. Б первая и очень желаннае, если что в профиль можете глянуть. планируем 4,5 года. Б неожиданная, сами не ожидали. Муж сразу и не поверил, пришлось ему 3 теста самому делать, всё равно не может поверить в это счастье. узнали про Б 30.05.2012 в 1 ДЗ, а все лаборатории не работают. вот сегодня сдала ХГЧ и прогик. жду результата. из самочувствия - ужас- 1 мая разболелся сильно зуб - итого пульпит-стоматолог, анастезия, короче до сих пор десна болит, а завтра аж к двум стоматолагам. аппетита совсем нет, хотя на меня это не похоже, вчера пролежала целый день, темпрература поднялась до 37 и сегодня тоже, приняла парацетомол, слышала что только его можно. короче с начала Б - так и немогу ей наслаждаться, то кошмары сняться про ВБ, то зуб болит, то спать не могу. не так я себя всё это представляла. Но ради малыша я всё вытерплю. Температура может еще быть от ИЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем привет. принимайте и меня. зовут меня Галя. Б первая и очень желаннае, если что в профиль можете глянуть. планируем 4,5 года. Б неожиданная, сами не ожидали. Муж сразу и не поверил, пришлось ему 3 теста самому делать, всё равно не может поверить в это счастье. узнали про Б 30.05.2012 в 1 ДЗ, а все лаборатории не работают. вот сегодня сдала ХГЧ и прогик. жду результата. из самочувствия - ужас- 1 мая разболелся сильно зуб - итого пульпит-стоматолог, анастезия, короче до сих пор десна болит, а завтра аж к двум стоматолагам. аппетита совсем нет, хотя на меня это не похоже, вчера пролежала целый день, темпрература поднялась до 37 и сегодня тоже, приняла парацетомол, слышала что только его можно. короче с начала Б - так и немогу ей наслаждаться, то кошмары сняться про ВБ, то зуб болит, то спать не могу. не так я себя всё это представляла. Но ради малыша я всё вытерплю. привет Галя! думаю Т.Т. у тебя от беременности. у меня к вечеру до 37.4 каждый день, а днём 37, 37,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna81 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Мое ИМХО, что рыпку и кальмаров можно кушать, тут главное не в сыром виде, а хорошо приготовленную. Это даже полезно. конечно можно, главное не сырое. А сыр с плесенью- плесень, это очень плохо для развития малыша, а обычный сыр можно и даже нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 внематочная беременность Ой, МамаМилка прошу прощения, как то я не корректна совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 привет Галя! думаю Т.Т. у тебя от беременности. у меня к вечеру до 37.4 каждый день, а днём 37, 37,1 а ты чем то её сбиваешь? или нельзя? если нельзя то я буду терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 конечно можно, главное не сырое. А сыр с плесенью- плесень, это очень плохо для развития малыша, а обычный сыр можно и даже нужно. Ну вот совместно и порешили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna81 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 По поводу кофе и крепкого чая- доктор сказала можно, если давление низкое, но не злоупотреблять. А так компот из сухофруктов, кисели, зеленый чай с мятой, мелиссой. Если есть волнение можно пустырник, валерьянку, глицин. Была в больнице днем, там одни пузатики сидят)))так здорово, мы с вами тоже скоро будем такие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а ты чем то её сбиваешь? или нельзя? если нельзя то я буду терпеть. может что то для грудничком посмотреть, есть же детское жаропонижающие?? ну или терпеть.... Девочки, а валерьянка не вредна ребеночку??? Как долго ее можно принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а ты чем то её сбиваешь? или нельзя? если нельзя то я буду терпеть. это нормально, ни чем сбивать не надо, я не болею, если бы была простуда то это другое дело, а так, всё хорошо. при простуде т.т. надо сбивать парацетамолом, больше ни чем нельзя, Т.Т. выше 38 вредна нашим малышам. так , что не переживай и наслаждайся своей Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем "Январятам 2013" ПРИВЕТ! Новогодние каникулы у нас пройдут на славу С счатьем присоединяюсь к вам! Не верится, что свершилось и у меня в животе растет малява У меня нерегулярный цикл, "тренировались" с ноября и получилось все благодаря фолликулогенезу (у меня овуляция 27 д.ц., а я и не думала и мы не попадали из-за этого) Никому пока не рассказываем с мужем (решили чуть попозже, чтоб наверняка). В воскресенье сделаю повторный тест (пока что 2 теста слабоположительных). Из признаков у меня: тянет низ живота (как при месячных) и сонливость. У меня вопросики: 1. Когда вы собираетесь к врачу? 2. Что-то пьете? (я купила сегодня вит.Е, фоливую кислоту и Магний В6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna81 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 может что то для грудничком посмотреть, есть же детское жаропонижающие?? ну или терпеть.... Девочки, а валерьянка не вредна ребеночку??? Как долго ее можно принимать? посмотрела в интернете-можно. но только в таблетках. Мне доктор прописала 2 табл- 3 раза в день. Девочки, без совета врача не пейте ничего, я просто рассказываю, что мне прописали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 это нормально, ни чем сбивать не надо, я не болею, если бы была простуда то это другое дело, а так, всё хорошо. при простуде т.т. надо сбивать парацетамолом, больше ни чем нельзя, Т.Т. выше 38 вредна нашим малышам. так , что не переживай и наслаждайся своей Б! спасибо, а то я переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Ксюха1979, мне врач рекомендовала валерианку по 1табл 2-3 раза в день,т.к. у меня очень сильно нервная работа Изменено 3 мая 2012 пользователем lyuchi85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna81 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ксюха1979, мне врач рекомендовала валерианку по 1табл 2-3 раза в день,т.к. у меня очень сильно нервная работа вот вот. я себя довела на работе сегодня, в итоге на больничный отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Привет всем!!!!Я у вас тут новенькая и наверно самая молодая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ксюха1979, мне врач рекомендовала валерианку по 1табл 2-3 раза в день,т.к. у меня очень сильно нервная работа у меня часто волнения, я курить бросила, мой организм в шоке, а врачу забыла сказать, наверное по одной два раза в день попью, пока никотин весь не выветриться из меня. Еще спросить хотела, у меня иногда в животике , то потягивает, то покалывает, редко, обычно если резкое движение сделаю или покашляю. Причем то с одной стороны, то с другой стороны. Как вы думаете это нормально? Guzhkova, привет молодежи!!! оченно рады))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Я к стати когда узнала что беременна бросила курить,я когда узнала я дала себе слово что недели хватит и я утром могла покурить и вечером а днем просто с курящими стояла болтала но не дышала и как то смирилась,вот уже больше недели не курю и не думаю,я бросила только до того как плод к матке прикрепился у нас курящих людей не организм в шоке а мозги,просто быстро привыкаем к привычке и кажется что с ума сойдешь без этого дела,думай о ребенке!!!Поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения