va-lera 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Евгеша-1983, я уверена, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Всей компанией январяток ждем результатов УЗИ и держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) А у меня с первым жуткие растяжки, боюсь что щас еще хуже станет и на груди растяжки((( Так что буду искать хороший крем, надеюсь поможет. Изменено 23 мая 2012 пользователем МамаМилка=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 МамаМилка=), есть у меня знакомая девчонка, помешанная на косметике, умеет читать состав, разбираться что там и зачем... Так вот она говорит что дорогие крема от растяжек можно заменить на обычный детский, типа там состав почти одинаковый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 А у меня с первым жуткие растяжки, боюсь что щас еще хуже станет и на груди растяжки((( Так что буду искать хороший крем, надеюсь поможет. Найдешь - поделись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 annettee, то же слышила, что детский крем помогает и еще эфирные масла некотрые. После 12-той неделе займусь поиском)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Да, девочки, хороший вопрос назрел! МАМОЧКИ! Делитесь опытом, как в первую, вторую Б было????? Как ухаживали за собой, грудью, животом, попой??? С какого месяца что-то делали? И у кого как есть растяжки и т.д. Поделитесь с нами аматорами))))) Может какие советики есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Bobrichok, да динамика меня вчера просто убила. Сейчас рылась и прочитала что значения больше 20000 уже менее информативны и в основном вводят в заблуждение. Так что только УЗИ. Моя надежда умирает медленно и мучительно. Евгеша, будем завтра держать за тебя @@@@@@@@@@@@@2 А надежду пока реанимируй. Завтра все покажет и надеемся, что все ОК!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиа 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Вот меня морозит...темпа тела 37,1 вроде, а морозит как-то сильно...Почитала, вроде нормально при Б., но что-то я не помню у себя раньше такого... Девочки, у кого-нибудь еще так Б. проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Тиа, у меня так было примерно на таком же сроке - на работе все окна закрывала, коллеги меня чуть не съели а мне хотелось в плед завернуться потом прошло само как-то незаметно ааа... потом токс начался, уже все остальное по барабану стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Love Story, я в первую беременность вообще ничем не мазалась, за кожей вообще никакого особого ухода не было и в итоге все хорошо, растяжек нет, трещин тоже. Я думаю, что это сугубо индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Тиа, что-то ты не на шутку себя накрутила! Расслабься, чему быть, того не миновать! Все у нас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиа 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Тиа, у меня так было примерно на таком же сроке - на работе все окна закрывала, коллеги меня чуть не съели а мне хотелось в плед завернуться потом прошло само как-то незаметно ааа... потом токс начался, уже все остальное по барабану стало Мне прямо полегчало, значит у меня все это по сроку положено...Ох, а токса я боюся как, но и без него буду думать что с деткой что-то не так... А я с токсом в стационар ложилась, капали эссенциале,кокарбаксилазу и еще чего-то...на работе тяжело было к белому брату бегать.. Тиа, что-то ты не на шутку себя накрутила! Расслабься, чему быть, того не миновать! Все у нас хорошо! Да я действительно за эту Б.очень сильно переживаю! Я в первую Б сидела на работе в крошечном кабинете с людьми, болеющими гриппом и спокойна была как слон, а теперь ужас как переживаю, хотя дома сижу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 annettee, многие беремняшки советуют мазать живот, бока и бедра обычным оливковым маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Мазала я живот, начиная со 2 триместра оливковым маслом. До 33 недели ни единой растяжки не было. А в 33 недели вечером легла спать ровная и гладкая кожа, а утром встала и мне плохо стало - живот весь в растяжках был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 В первую беременность ничем не мазюкалась, а во вторую беременность с 12 недель и до самых родов мазюкалась только оливковым маслом. Кто-тосказал мне, что во всех дорогих кремах от растяжек содержится именно оливковое масло. Растяжек не обнаружила! только теперь до сих пор тошнит от запаха этого масла, нанюхалась я его в прошлую бер-ть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Тиа, да, меня тоже подзнабливает периодически... это когда на улице + 40 Оливковое масло это конечно хорошо, но запах совсем не вдохновляет)))) А как часто мазать надо, каждый день с утра или реже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 А я мазалась лосьонами с витамином Е. С дочкой вообще без растяжек обошлось, а с сыном на последне неделе у пупка одна растяжечка вылезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девчоки, привет. Успокойте, пожалуйста. Тошнота несколько дней была. А сегодня БаЦ и прошла. Мне Г чай с имбирем посоветовала. Но не думаю, что от него. Сразу лезут мысли про ЗБ Тем более, что у меня их две были. Есть тут такие кого тошнило,а потом перестало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Меня слегка подташнивает. А тут пару дней назад прекратилось - тоже запереживала, но сегодня снова началось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиа 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Катрин0901, А срок какой? И насколько сильный токс был? Весь день тошнило? С рвотой или без? Если не настолько сильный, и срок еще до 7-8 недель, то можно ненадолго токс перебороть какими-либо средствами... А вообще, у большинства просто тошнота на определенные продукты время от времени, если у вас так, то не о чем переживать. Я знаю что такое конкретный токс, когда каждый день как после хорошего застолья.. но мало кого знаю у кого также сильно было как у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Катрин0901, меня поколбасило 2 дня всего и отпустило) Теперь крайне редко тошнит, когда какой-то конкретный запах бесит... Я кстати тоже чай с имбирем пью. После того, как тошнота прошла, была на узи, мелкий жив-здоров. Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, спасибо. Завтра 7 неделек. Просто с сыном грудь болела, тут не болит. А до сына две ЗБ были. Успокоили немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Катрин0901, У меня в прошлом 2 ЗБ, потом сынок родился, сейчас снова на изжоге: А вдруг снова ЗБ??? Нам остается только ждать, и надеется на хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Yantarnaya, значит, я не одна тут такая. Мы 5 лет пытались примерно. Сына на Дюфе по 4 табл. выносила. Тиа, просто тошнило около недели. Апптетита не было, минус кг за неделю. А тут отпустило. И жрать хоцца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Bobrichok, я успела удалить родинки в феврале, тоже первый раз удаляла. Мне удаляли квантом, при этом сначала под родинку подкалывали обезболивающее, а потом уже удаляли. Тебе надо узнать в клинике, где собиралась это сделать, каким методом они это делают и можно ли Б. Но я бы, если честно, подождала до родов, а уже потом удаляла. Спасибо большое за ответ!!)) Добро пожаловать! А почему + 7 дней? Вообще + 14, но это в стандарте, а так овуляция может быть как раньше, так и позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения