Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Евгеша-1983,  я уверена, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Всей компанией январяток ждем результатов УЗИ и держим кулачки!!!

А у меня с первым жуткие растяжки, боюсь что щас еще хуже станет и на груди растяжки((( Так что буду искать хороший крем, надеюсь поможет.

Изменено пользователем МамаМилка=)

МамаМилка=), есть у меня знакомая девчонка, помешанная на косметике, умеет читать состав, разбираться что там и зачем... Так вот она говорит что дорогие крема от растяжек можно заменить на обычный детский, типа там состав почти одинаковый...

А у меня с первым жуткие растяжки, боюсь что щас еще хуже станет и на груди растяжки((( Так что буду искать хороший крем, надеюсь поможет.

Найдешь - поделись :D

annettee, то же слышила, что детский крем помогает и еще эфирные масла некотрые. После 12-той неделе займусь поиском))

Да, девочки, хороший вопрос назрел!

МАМОЧКИ! Делитесь опытом, как в первую, вторую Б было????? Как ухаживали за собой, грудью, животом, попой??? С какого месяца что-то делали? И у кого как есть растяжки и т.д. Поделитесь с нами аматорами))))) Может какие советики есть?

Bobrichok, да динамика меня вчера просто убила. :dash_kolob_girl: Сейчас рылась и прочитала что значения больше 20000 уже менее информативны и в основном вводят в заблуждение. Так что только УЗИ. Моя надежда умирает медленно и мучительно. :Crazy:

Евгеша, будем завтра держать за тебя @@@@@@@@@@@@@2

А надежду пока реанимируй. Завтра все покажет и надеемся, что все ОК!!

Вот меня морозит...темпа тела 37,1 вроде, а морозит как-то сильно...Почитала, вроде нормально при Б., но что-то я не помню у себя раньше такого...

Девочки, у кого-нибудь еще так Б. проявляется?

Тиа, у меня так было примерно на таком же сроке - на работе все окна закрывала, коллеги меня чуть не съели :) а мне хотелось в плед завернуться

потом прошло само как-то незаметно

ааа... потом токс начался, уже все остальное по барабану стало :)

Love Story, я в первую беременность вообще ничем не мазалась, за кожей вообще никакого особого ухода не было и в итоге все хорошо, растяжек нет, трещин тоже. Я думаю, что это сугубо индивидуально.

Тиа, что-то ты не на шутку себя накрутила!

Расслабься, чему быть, того не миновать! Все у нас хорошо!

Тиа, у меня так было примерно на таком же сроке - на работе все окна закрывала, коллеги меня чуть не съели :) а мне хотелось в плед завернуться

потом прошло само как-то незаметно

ааа... потом токс начался, уже все остальное по барабану стало :)

Мне прямо полегчало, значит у меня все это по сроку положено...Ох, а токса я боюся как, но и без него буду думать что с деткой что-то не так...

А я с токсом в стационар ложилась, капали эссенциале,кокарбаксилазу и еще чего-то...на работе тяжело было к белому брату бегать..

Тиа, что-то ты не на шутку себя накрутила!

Расслабься, чему быть, того не миновать! Все у нас хорошо!

Да я действительно за эту Б.очень сильно переживаю! Я в первую Б сидела на работе в крошечном кабинете с людьми, болеющими гриппом и спокойна была как слон, а теперь ужас как переживаю, хотя дома сижу..

annettee, многие беремняшки советуют мазать живот, бока и бедра обычным оливковым маслом :)

Мазала я живот, начиная со 2 триместра оливковым маслом. До 33 недели ни единой растяжки не было. А в 33 недели вечером легла спать ровная и гладкая кожа, а утром встала и мне плохо стало - живот весь в растяжках был...

В первую беременность ничем не мазюкалась, а во вторую беременность с 12 недель и до самых родов мазюкалась только оливковым маслом. Кто-тосказал мне, что во всех дорогих кремах от растяжек содержится именно оливковое масло. Растяжек не обнаружила!

только теперь до сих пор тошнит от запаха этого масла, нанюхалась я его в прошлую бер-ть

Тиа, да, меня тоже подзнабливает периодически... это когда на улице + 40 :D

Оливковое масло это конечно хорошо, но запах совсем не вдохновляет))))

А как часто мазать надо, каждый день с утра или реже?

А я мазалась лосьонами с витамином Е. С дочкой вообще без растяжек обошлось, а с сыном на последне неделе у пупка одна растяжечка вылезла.

Девчоки, привет. Успокойте, пожалуйста. Тошнота несколько дней была. А сегодня БаЦ и прошла. Мне Г чай с имбирем посоветовала. Но не думаю, что от него. Сразу лезут мысли про ЗБ Тем более, что у меня их две были. Есть тут такие кого тошнило,а потом перестало?

Меня слегка подташнивает. А тут пару дней назад прекратилось - тоже запереживала, но сегодня снова началось))

Катрин0901, А срок какой? И насколько сильный токс был? Весь день тошнило? С рвотой или без? Если не настолько сильный, и срок еще до 7-8 недель, то можно ненадолго токс перебороть какими-либо средствами...

А вообще, у большинства просто тошнота на определенные продукты время от времени, если у вас так, то не о чем переживать.

Я знаю что такое конкретный токс, когда каждый день как после хорошего застолья.. :toks: но мало кого знаю у кого также сильно было как у меня.

Катрин0901, меня поколбасило 2 дня всего и отпустило) Теперь крайне редко тошнит, когда какой-то конкретный запах бесит... Я кстати тоже чай с имбирем пью. После того, как тошнота прошла, была на узи, мелкий жив-здоров. Не переживай!

Девочки, спасибо. Завтра 7 неделек. Просто с сыном грудь болела, тут не болит. А до сына две ЗБ были. Успокоили немного

Катрин0901, У меня в прошлом 2 ЗБ, потом сынок родился, сейчас снова на изжоге: А вдруг снова ЗБ??? Нам остается только ждать, и надеется на хорошее.

Yantarnaya, значит, я не одна тут такая.

Мы 5 лет пытались примерно. Сына на Дюфе по 4 табл. выносила.

Тиа, просто тошнило около недели. Апптетита не было, минус кг за неделю. А тут отпустило. И жрать хоцца.

Bobrichok, я успела удалить родинки в феврале, тоже первый раз удаляла. Мне удаляли квантом, при этом сначала под родинку подкалывали обезболивающее, а потом уже удаляли. Тебе надо узнать в клинике, где собиралась это сделать, каким методом они это делают и можно ли Б. Но я бы, если честно, подождала до родов, а уже потом удаляла.

Спасибо большое за ответ!!))

Добро пожаловать! А почему + 7 дней? Вообще + 14, но это в стандарте, а так овуляция может быть как раньше, так и позже.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...