Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Девочки, спасибо Вам за поддержку!!!

Насчет растяжек: я мазала живот маслом детским Дженсонс. А вот как то про бедра не подумала. Растяжки там и появились. А вот на груди у меня на одной растяжка появилась когда молочко пришло, еще в роддоме.

Я тоже просыпаюсь с плоским животиком, а чем ближе вечер тем больше он становится.

Была у Г. Сразу грузанула её ЗБ и ВБ. Она даже смотреть меня на кресле не хотела, но я заставила. ВБ не обнаружила. Пока я лёжа в кресле разглагольствовала, она выдала коронную фразу: "И как тебя муж терпит!" А чего мне все этот вопрос задают? Что реально, я ужасная такая?

Отправила меня к другому врачу на учёт вставать по месту жительства, у которой в прошлую Б была. Жалко, что эта Г только сильно патологические случаи ведёт ((((((( Она прикольная ))))

Ещё она мне прописала дюфастон, чтобы я ЗБ не боялась. Как думаете, пить? Я вообще-то за естественный отбор.

Ещё сказала, что делать мне до 12 недель на УЗИ нечего. А так хочется. Как думаете, сходить?????

Bobrichok, я тоже до 12 недель на УЗИ не пойду. А хочется. И дюф не пью. Хотя в третью Б пила по 4 таблетки.

От растяжек мазалась Авент кремом-грудь и живот. Одна маленькая на животе была. Грудь у меня не сильно увеличилась, поэтому там и растяжек нет.

Евгеша-1983, мне кажется, что все у тебя ок. А ХГЧ действиетльно на таких сроках растет медленно.

... А Дюфастон или Утрожестан может как то повлиять на ЗБ? Я с сыночком почти до 20 недель пила Утрик, теперь Дюф, надеюсь на хорошее. Мне кажется если что-то координально не так, ничего не поможет, или прогестерон это лекарство от всего.. Или как Вы думаете?

Yantarnaya, ЗБ обычно от низкого уровня Прогестерона - это гормон, поддерживающий беременность.

Yantarnaya, а ты сама как думаешь?

Я вот считаю, что природе надо помогать, если уж действительно всё плохо, например, в анамнезе 3-5 ЗБ. А так..... я что-то не очень хочу вмешиваться.

Просто эта врач у меня специалист по невынашиванию, вот она по привычке, возможно, и перестраховывается. А может я просто надоела ей с нытьём про ЗБ )))))) Трудный клиент!

Катрин0901, а если какие-то серьезные патологии? Неужели прогик удержит? Естественный отбор это хорошо, это природа, но ведь дело может быть и в наших гормонах, а развитие у детя нормальное?

Bobrichok, я сталкивалась с замершей, третьего раза не хочу ттт, только как понять что в те разы было не так? Естественный отбор или нехватка прогестерона? Надеюсь что дело в прогике. Я врачу тоже мозг с замершей выношу - успокаивает, говорит - сыночек же есть, значит и доченька будет в этот раз :)

Ну вот не зря паниковала, температура 37,6 знобит всю горло не болит, насморка нет...что же делать???

Yantarnaya, а ты сейчас пьешь дюф, да? Он вообще полезный? А мы не собьём им естественную гуморальную регуляцию? если с прогиков всё хорошо, то дюф может навредить?

Какие могут быть симптомы недостатка прогестерона? Девочки говорят, что живот болит. Может вначале сдать анализ на прогестерон?

Ой, я решилась наконец-то подпись поставить. Вот теперь думаю, не поторопилась ли?

Bobrichok, ну... я спросила мнения, потому как у меня недостаточно знаний о гормонах, и возможно, мнение других помогло бы выстроить в голове свою теорию. Мне кажется Вы агрессивно настроены на мой вопрос о прогестероне..

Я пью Дюфастон, его назначила врач, насколько я знаю, многие начинают принимать Дюфастон или Утрожестан без предварительных анализов, при наступлении беременности. Читала инструкцию к Дюфастону, ничего криминального не обнаружила, к тому же, мне кажется, Дюфастон или Утрожестан это соломинка утопающему, в нашем случае для тех, кто сталкивался с проблемой не вынашивания не раз, и кто не мог забеременеть по разным причинам..

Bobrichok, о у нас одинаковый срок)

Евгеша-1983, ты умничка! Мне нравится твой настрой! Так держать!

Все очень надеемся и хотим, чтобы у вас все было в порядке@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кажется Вы агрессивно настроены на мой вопрос о прогестероне..

Ой, я думала, что только у меня мнительность развилась ))))))))

Тиа, В кроватку, мед, лимон и чай с малиной... можно имбирь добавить, то же при простуде помогает. Выздоравливай давай, щас не время болеть

Bobrichok, о у нас одинаковый срок)

Да, я знаю )))) Буду по твоей линеечке свой отслеживать. А то страшно свою ставить.

Bobrichok, Читала много про утрик и дюф, вообщем лучше анализ сдать на прогик, если низкий, то имеет смысл попить... лично я за утрик, но это лично мое мнение. Вообще я считаю, что чем меньше лекарств, тем лучше, если есть возможность не пить химию всякую, то лучше не пить. Я то же за отбор и не парюсь, не здаю хгч и прогик, узи только сделала, что бы вб исключить, следущее в 12-ть недель, там как повезет, надеюсь все хорошо будет.

Bobrichok, окей) а когда примерно у тебя дата зачатия знаешь?

jone4ka, 29 апреля 12 ночи ))))))))))

29 апреля 12 ночи ))))))))))

ого какая точность. у мну овуляция 1 мая была, время точно не скажу но скорее утреннее :confusion:

jone4ka, в моём случае ПДР не сильно важен. Т.к. будет ПКС. Думаю, в районе 10 января.

Bobrichok, эт всмысле кесарево? не очень сильна в этих абревиатурах..

jone4ka, да, плановое кесарево. Т.к. первое было кесарево.

Bobrichok, аа понятненько)

Bobrichok, конечно, сначала надо анализ сдать на Прогик и узнать нормы для первого триместра в лаоаратории, где сдаешь.

Yantarnaya, первые две ЗБ у меня были на фоне Дюфа. Первая в 12 недель (замерла в 10). Авторая на маленьком сроке-скорее неразвившаяся. ХГЧ рос, потом пошел на убыль. Отменила Дюф, все само вышло, даже не чистили.

Тиа, В кроватку, мед, лимон и чай с малиной... можно имбирь добавить, то же при простуде помогает. Выздоравливай давай, щас не время болеть

К сожалению - это не простуда, ни горло не болит, ни насморка - это что-то другое, как бы не худшее что я думаю...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...