Do_volnaya 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ни в коем случае не думай))) У тебя все хорошо (т-т-т) Ты до этого тоже температуру мерила или в первый раз? Я просто раза два мерила - у меня 37 было. Может когда и выше поднималась - я не часто проверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Тиа, а что ты думаешь это? В принципе, у Б. бывает на ранних сроках повышение ТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 В принципе, у Б. бывает на ранних сроках повышение ТТ. да у меня у подруги стабильно было 37 и 2. у меня тоже 36,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиа 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Do_volnaya, Я мерила сегодня утром просто так Т была- 36,9, а потом начался озноб к вечеру стало 37,6 Lesenochek, Я думала или ЗБ или ВМ, звонила в скорую, они конечно сказали что если нет других симптомов (типа кровомазанья и болей) , то типа это простуда, но я когда простываю у меня горло очень болит, а сейчас только жар... Может все-таки прогестероновая Т, но я ж не первый раз Б, у меня такого не было... А завтра точно не смогу к врачам выбраться, при всем желании... Изменено 23 мая 2012 пользователем Тиа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Тиа, ну не знаю. Я тоже всего боюсь и могу понять... Но сегодня я бы точно тогда лечилась от простуды - мало ли какие вирусы ходят. А вот если завтра не спадет к вечеру - вот тогда бы и переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Привет! Не хочу вас, девочки расстраивать, но к растяжкам есть предрасположенность кожи. Любой крем, даже самый дорогой, не проникает глубже эпидермиса (верхнего слоя кожи), а в растяжках задействованы и очень глубокие слои. Я ничем вообще не мазала, живот был огромный и ни одной нет,подруга мазала с утра до вечера и аптечными дорогими и маслами всякими, а живот, как сдутый шарик. Про оливковое масло -считаю внутрь больше пользы, вит Е как раз на качество кожи влияет. Девчоки, привет. Успокойте, пожалуйста. Тошнота несколько дней была. А сегодня БаЦ и прошла. Мне Г чай с имбирем посоветовала. Но не думаю, что от него. Сразу лезут мысли про ЗБ Тем более, что у меня их две были. Есть тут такие кого тошнило,а потом перестало? Успокаиваю! Меня все время тошнило волнами - 3 дня плохо, на 4 могу даже борщ сварить. Я уже это знала и все дела планировала на эти дни Прогестерон никак не влияет на замирание плода. Его назначают для предотвращения выкидыша. А ведь он случается, как правило, при нежизнеспособности плода. Поэтому в России просто БУМ замерших Б, многие из которых могли бы закончится просто выкидышем, а не чисткой! Я сама через это прошла, пила утрожестан "на всякий случай" и в 12 недель чистили, т.к. малыш уже давно не жил, а организм не отторгал (была аномалия плода) - это полноценный аборт!, которых я всю жизнь боялась и не допускала. Бывают конечно случаи, когда женщина невынашивает неоднократно, тогда да. Изменено 23 мая 2012 пользователем MamuКa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 MamuКa, ну вот это красивое объяснение, она мне как-то интуитивно понятно и близко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, привет. Отчитываюсь. Наконец то дождалась моего похода к врачу. Сегодня мы были у врача 1й раз за эту Б и на первом УЗИ. У нас все хорошо. Срок на на несколько дней больше (ранняя О), на УЗИ видели сердечко и манюню 12 мм длинной Такое счастье! Муж взял выходной и ездил со мной. Да, сегодня я фактически стала на учет - взяли 6 пробирок крови из вены на анализы, через 2 недели следующий прием, врач поговорит со мной о скрининге и расскажет что наша страховка покрывает. Выписали беременные витамины, дали образцы попробовать, взяли мазки. Анализы будут готовы через пару дней. Обедали после врача с мамой и бабушкой мужа - сказали им про Б, вечером скажем сыну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 NaJenna, Какой хороший день у тебя был! Поздравляю с первой встречей! Как бабушки отреагировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 NaJenna, Поздравляю с хорошим УЗИ! Девочки, как хорошо, когда хорошо! Тиа, скажи пожалуйста, а в связи с чем у тебя предположение на ЗБ или ВБ? У тебя вроде 2 деток уже есть и все ОК в этом плане. У тебя уже были ЗБ и т.п.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиа 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Тиа, скажи пожалуйста, а в связи с чем у тебя предположение на ЗБ или ВБ? У тебя вроде 2 деток уже есть и все ОК в этом плане. У тебя уже были ЗБ и т.п.? Да нет, ЗБ и ВМ у меня не было, но я никогда не температурила, первый раз узнала про прогестероновую ТТ, и очень переживаю за эту Б., такого не было в предыдущие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Как бабушки отреагировали? Плакали от счастья. Моему мужу 42 года и это будет его первый ребенок, можете себе представить как он и его родные счастливы. Вот жду сыночка со школы и морально готовлюсь ему сказать волнительно NaJenna, Поздравляю с хорошим УЗИ! Девочки, как хорошо, когда хорошо! Спасибо! У всех наших январяток все будет хорошо! Выход из группы разрешен только в январе и только в роддом за детками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Да нет, ЗБ и ВМ у меня не было, но я никогда не температурила, первый раз узнала про прогестероновую ТТ, и очень переживаю за эту Б., такого не было в предыдущие... Ты вообще никогда не температурила? Или ты имеешь ввиду именно беременная не температурила? У температуры много причин может быть. Даже на нервной почве может подняться температура. А мне кажется, что ты просто начиталась про всякие гадости и теперь на себя примеряешь. У тебя элементарное беременное нервозное состояние, т.е. гармоны беременные шалят, вот ты и депрессируешь. Нужно расслабится и просто быть Б. Ну а чему быть, того не миновать, что уж теперь. Если очень переживаешь, вызови завтра участкового терапевта. И еще советую попить пустырничка. Мне лично помогает. Плакали от счастья. Моему мужу 42 года и это будет его первый ребенок, можете себе представить как он и его родные счастливы. Вот жду сыночка со школы и морально готовлюсь ему сказать волнительно Спасибо! У всех наших январяток все будет хорошо! Выход из группы разрешен только в январе и только в роддом за детками. Спасибо за пожелания! Здорово как! Изменено 23 мая 2012 пользователем Lesenochek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Он большой у тебя. Порадуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ADD 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки,привет!Вы меня еще не забыли? Мы переболели дизентерией,это был кошмар.В добавок ко всему врач меня "обрадовал" что это влияет на Б.Сделала узи,вроде все нормально(т-т-т). NaJenna, отличные новости!Поздравляю! Девчонки, мне сегодня подруга задала вопрос, ты кремом от растяжек пользуешься?... Типа объемы уже растут. Я и в ус не дую, не знаю толком что это такое))) Разве так рано уже что-нибудь нужно?... Евгеша-1983, мы все ждем новостей.... А я уже купила крем...но это так,для успокоения.В первую Б ничем не мазалась,а уже 2 последних месяцев обычным кремом для тела-ни одной растяжки.А вот в подрастковом возрасте у меня ни с того ни с сего появились на бедрах....В общем,надо конечно прилагать усилия,но особо на крема не надеяться. Женечка,будем надеяться что все хорошо!Ждем результата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 И мы с масиком держим кулачки за Женю! Чтоб всё было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Принимайте в свои ряды) Нам идет 6-я неделька от последних М.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Он вообще полезный? А мы не собьём им естественную гуморальную регуляцию? если с прогиков всё хорошо, то дюф может навредить? Какие могут быть симптомы недостатка прогестерона? Девочки говорят, что живот болит. Может вначале сдать анализ на прогестерон? Я бы прогестерон (дюф то есть) просто так без причин не стала есть. Это все-таки канцероген, как гворит мой Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, спасибо что понятно объяснили про прогестерон: Он не спасет если будет естественный отбор, а пить прогестерон или не пить это выбор личный. Женя, в обед ждем твои результатов узи, надеемся на положительный результат :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Nati88, добро пожаловать! ух собираюсь на первое узи.. стремно-то как... решила что б не тянуть сразу на 8 утра, а то не доживу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 jone4ka, :kulachki: Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 jone4ka о, а у нас с тобой срок на 1 день различается) Ты потом напиши результаты узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Yantarnaya, пасиб Nati88, ага. и один год в возрасте) конечно отпишусь, правда не знаю когда домой попаду) ой девочки еще шок только что перенесла.. пошла в талет. смотрю на белье кровавые точечки, мне аж по плохело... а оказалость то я вчера депиляцию перед Г не оч удачно сделала, на скорую руку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 подскажите, кто что знает о "лютеине"? кому назначали? вчера была у гинеколога (хотя как-то странно была, она даже записсьв карточке не сделала!?) сказала, что мне нужна лютеина по 1 шт 3 р в день. пойду сегодня покупать, но хотелось бы узнать о ней что-то еще, а то мой гинеколог мало говорит по делу к сожалению..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) ого какая точность. у мну овуляция 1 мая была, время точно не скажу но скорее утреннее И у меня тоже 1 мая))) Только время не знаю) Nati88, добро пожаловать! У меня ПДР на 2 денька раньше)) ॐ Zhuck ॐ, только что прочитала, Лютеина-это источник прогестерона (как Дюф или Утрожестан) Изменено 24 мая 2012 пользователем va-lera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения