NaNaNata 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 va-lera, спасибо) Я вот пока вообще не знаю когда у меня будет пдр, но в инете проги так рассчитывают) У меня просто цикл длинный, О поздняя. Поэтому у меня по-ходу эмброиону-то меньше недель, чем у нормальных людей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ॐ Zhuck ॐ, только что прочитала, Лютеина-это источник прогестерона (как Дюф или Утрожестан) это понятно. но в чем между ними разница? в инете пока не нашла, так как не медик я....(хотя само слово "лютеин" относится именно к растениям: Ссылки скрыты. ) гинеколог сказала, что Лютеина - это прогестерон растительного происхождения и подтвержила, что Дюфастон - это химия. и в чем их разница на организм? но после того, как она 2 минуты не могла понять почему у меня высокий ХГЧ (несколько тысяч), то как-то не доверяю ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, я уже с утра на мандраже вся. Второй день живот ноет периодически как на М. Спасибо Вам за Вашу поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Евгеша-1983, не мандражируй! Все нормуль у тебя! Обязательно отпишись @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Евгеша-1983, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Евгеша-1983, ты главное не переживай! Полежи, отдохни, если есть возможность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) ॐ Zhuck ॐ, я тоже читала, что Дюф-химически полученный прогестерон, но вроде Утрик понатуральнее. Честно, не слышала про Лютеину ни от кого, наверное, не такой распространенный..По мне-так разница небольшая, единственное, я так поняла, Лютеина-вагинальные таблетки.. Изменено 24 мая 2012 пользователем va-lera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ॐ Zhuck ॐ, Лютеина производитель Польша, а так по инструкции тот же Утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 единственное, я так поняла, Лютеина-вагинальные таблетки.. не только, есть и в виде таблеток под язык и тогда (по-моему) проще поддерживать более ставильный уровень прогестерона, принимая ее по 3 раза вдень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Утрик у меня написано производство Бельгия. ॐ Zhuck ॐ, в инструкции написано к Лютеину что концентрация прогестерона при вагинальном вводе больше чем когда пьешь. У Утрика так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 va-lera, спасибо) Я вот пока вообще не знаю когда у меня будет пдр, но в инете проги так рассчитывают) У меня просто цикл длинный, О поздняя. Поэтому у меня по-ходу эмброиону-то меньше недель, чем у нормальных людей) Мне тоже программа рассчитала)) Г пока молчит как партизан) Но думаю, что она тоже посчитает от первого дня М.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Нет наоборот ты права: После вагинального введения 100 мг прогестерона максимальная концентрация в сыворотке крови достигается через 6–7 ч и составляет 10,1±4,7 мкг/мл. AUC для прогестерона, введенного интравагинально (100 мг), составляет 77,16±49,02 мкг•ч/мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Евгеша-1983, спасибо! нашла еще интересные статьи, но пора идти на работу, по дороге может и смогу его купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 va-lera, не, ну так-то правильно, считают от первого дня М. Просто по узи моя лялька будет наверное как бы отставать. Ну т.е. по факту-то не будет, т.к. я знаю, что цикл длинный и О поздняя. Ну в общем, в след.четверг на узи пойду, там уже ясно станет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) не только, есть и в виде таблеток под язык и тогда (по-моему) пироще поддерживать более ставильный уровень прогестерона, принимая ее по 3 раза вдень. Соглашусь) Да и выпить таблетку гораздо проще и удобнее Утрик у меня написано производство Бельгия. Значит разница только в стране) Производитель решил назвать иначе Изменено 24 мая 2012 пользователем va-lera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Bobrichok, а разве если 1 кесарево, то все последующие тоже???... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 va-lera, не, ну так-то правильно, считают от первого дня М. Просто по узи моя лялька будет наверное как бы отставать. Ну т.е. по факту-то не будет, т.к. я знаю, что цикл длинный и О поздняя. Ну в общем, в след.четверг на узи пойду, там уже ясно станет) Ну да, главное, что ты будешь знать)) Блин, а мне сказали УЗИ не раньше 11 недели, зато крови уже литр наверное выкачали... Вот только через неделю результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 NaJenna, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 va-lera, а я просто пока не ходила в жк, поэтому меня пока на кровь никто не отправлял, сказали только сделать узи, чтобы убедиться, что Б маточная. Сказали даже пока на хгч и прогик не тратиться (на анализы в смысле). Так что жду след.четверг и узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Nati88, вот-вот, мне тоже сказали не сдавать самостоятельно.. А я то деловая, прискакала в ЖК, бумажкой с результатами ХГЧ и прогика перед носом у Г машу-типа вот, беременная))) Она глаза округлила, смотрит, наверное в первые дни задержки никто еще не рвется к Г)) Изменено 24 мая 2012 пользователем va-lera 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Bobrichok, а разве если 1 кесарево, то все последующие тоже???... я слышала, что не всегда. Но вроде должно пройти с последних родов более 3 лет. Я, когда с первым сыночком на сохранении лежала, то со мной лежала девочка, у которой 2 Б и 2 роды. Ей разрешили самой рожать после 1 КС, а она ни в какую... я, если честно, иногда вспоминаю, как это и думаю... а может действительно кс легче переносится.... va-lera, а я вчера звонила в свою ЖК и хотела узнать, вообще с какого срока ставят-то при нормально протекающей Б. Они меня спросили, какой у меня, и сказали приходить. В нашей ЖК, видимо, любят с маленькими сроками возиться!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 va-lera, во-во, у меня так же, только не в жк, а в платной) У меня даже задержки еще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, я уже с утра на мандраже вся. Второй день живот ноет периодически как на М. Спасибо Вам за Вашу поддержку!!! Ноет, потому что ты переживаешь! Все будет хорошо, иначе просто не может быть! Ссылки скрыты. sweet.tatochka, повезло) а я своим просто шансов не оставила)) хотела от осмотра в кресле отказаться, т.к. боялась, что наковыряют щас.. Так Г обиделась, сказала, что я ей не доверяю.. А в итоге впервые за 1.5 года ТАК аккуратно смотрела, что я вообще ничего не почувствовала)) Nati88, и УЗИ тоже в платной будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 sweet.tatochka, повезло) а я своим просто шансов не оставила)) хотела от осмотра в кресле отказаться, т.к. боялась, что наковыряют щас.. Так Г обиделась, сказала, что я ей не доверяю.. А в итоге впервые за 1.5 года ТАК аккуратно смотрела, что я вообще ничего не почувствовала)) Они всегда на 1 приеме на кресло загоняют, т.к. мазки должны брать и смотреть матку на сколько недель. А ты в платной с таким врачом деликатным встретилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 sweet.tatochka, нет, пошла в бесплатную, по месту работы, в Подмосковье) К ней и мама моя ходит, и подруга всю беременность наблюдалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения