Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

va-lera, спасибо) Я вот пока вообще не знаю когда у меня будет пдр, но в инете проги так рассчитывают) У меня просто цикл длинный, О поздняя. Поэтому у меня по-ходу эмброиону-то меньше недель, чем у нормальных людей)

ॐ Zhuck ॐ, только что прочитала, Лютеина-это источник прогестерона (как Дюф или Утрожестан)

это понятно.

но в чем между ними разница? в инете пока не нашла, так как не медик я....(хотя само слово "лютеин" относится именно к растениям:

Ссылки скрыты.

)

гинеколог сказала, что Лютеина - это прогестерон растительного происхождения и подтвержила, что Дюфастон - это химия. и в чем их разница на организм?

но после того, как она 2 минуты не могла понять почему у меня высокий ХГЧ (несколько тысяч), то как-то не доверяю ей.

Девочки, я уже с утра на мандраже вся. Второй день живот ноет периодически как на М.

Спасибо Вам за Вашу поддержку!!! :)

Евгеша-1983, не мандражируй! Все нормуль у тебя! Обязательно отпишись @@@@@@@@

Евгеша-1983,

IMG_0134_m.jpg

Евгеша-1983, ты главное не переживай! Полежи, отдохни, если есть возможность!

ॐ Zhuck ॐ, я тоже читала, что Дюф-химически полученный прогестерон, но вроде Утрик понатуральнее. Честно, не слышала про Лютеину ни от кого, наверное, не такой распространенный..По мне-так разница небольшая, единственное, я так поняла, Лютеина-вагинальные таблетки..

Изменено пользователем va-lera

ॐ Zhuck ॐ, Лютеина производитель Польша, а так по инструкции тот же Утрик.

единственное, я так поняла, Лютеина-вагинальные таблетки..

не только, есть и в виде таблеток под язык и тогда (по-моему) проще поддерживать более ставильный уровень прогестерона, принимая ее по 3 раза вдень.

Утрик у меня написано производство Бельгия.

ॐ Zhuck ॐ, в инструкции написано к Лютеину что концентрация прогестерона при вагинальном вводе больше чем когда пьешь. У Утрика так же.

va-lera, спасибо) Я вот пока вообще не знаю когда у меня будет пдр, но в инете проги так рассчитывают) У меня просто цикл длинный, О поздняя. Поэтому у меня по-ходу эмброиону-то меньше недель, чем у нормальных людей)

Мне тоже программа рассчитала)) Г пока молчит как партизан) Но думаю, что она тоже посчитает от первого дня М..

Нет наоборот ты права: После вагинального введения 100 мг прогестерона максимальная концентрация в сыворотке крови достигается через 6–7 ч и составляет 10,1±4,7 мкг/мл. AUC для прогестерона, введенного интравагинально (100 мг), составляет 77,16±49,02 мкг•ч/мл.

Евгеша-1983, спасибо!

нашла еще интересные статьи, но пора идти на работу, по дороге может и смогу его купить...

va-lera, не, ну так-то правильно, считают от первого дня М. Просто по узи моя лялька будет наверное как бы отставать. Ну т.е. по факту-то не будет, т.к. я знаю, что цикл длинный и О поздняя. Ну в общем, в след.четверг на узи пойду, там уже ясно станет)

не только, есть и в виде таблеток под язык и тогда (по-моему) пироще поддерживать более ставильный уровень прогестерона, принимая ее по 3 раза вдень.

Соглашусь) Да и выпить таблетку гораздо проще и удобнее

Утрик у меня написано производство Бельгия.

Значит разница только в стране) Производитель решил назвать иначе

Bobrichok, а разве если 1 кесарево, то все последующие тоже???...

va-lera, не, ну так-то правильно, считают от первого дня М. Просто по узи моя лялька будет наверное как бы отставать. Ну т.е. по факту-то не будет, т.к. я знаю, что цикл длинный и О поздняя. Ну в общем, в след.четверг на узи пойду, там уже ясно станет)

Ну да, главное, что ты будешь знать)) Блин, а мне сказали УЗИ не раньше 11 недели, зато крови уже литр наверное выкачали... Вот только через неделю результаты.

NaJenna, Поздравляю!!! :flower:

va-lera, а я просто пока не ходила в жк, поэтому меня пока на кровь никто не отправлял, сказали только сделать узи, чтобы убедиться, что Б маточная. Сказали даже пока на хгч и прогик не тратиться (на анализы в смысле). Так что жду след.четверг и узи.

Nati88, вот-вот, мне тоже сказали не сдавать самостоятельно.. А я то деловая, прискакала в ЖК, бумажкой с результатами ХГЧ и прогика перед носом у Г машу-типа вот, беременная))) Она глаза округлила, смотрит, наверное в первые дни задержки никто еще не рвется к Г))

• Нравится 1

Bobrichok, а разве если 1 кесарево, то все последующие тоже???...

я слышала, что не всегда. Но вроде должно пройти с последних родов более 3 лет. Я, когда с первым сыночком на сохранении лежала, то со мной лежала девочка, у которой 2 Б и 2 роды. Ей разрешили самой рожать после 1 КС, а она ни в какую...

я, если честно, иногда вспоминаю, как это и думаю... а может действительно кс легче переносится....

va-lera, а я вчера звонила в свою ЖК и хотела узнать, вообще с какого срока ставят-то при нормально протекающей Б. Они меня спросили, какой у меня, и сказали приходить. В нашей ЖК, видимо, любят с маленькими сроками возиться!)))))))))

va-lera, во-во, у меня так же, только не в жк, а в платной) У меня даже задержки еще не было :D

Девочки, я уже с утра на мандраже вся. Второй день живот ноет периодически как на М.

Спасибо Вам за Вашу поддержку!!! :)

Ноет, потому что ты переживаешь! Все будет хорошо, иначе просто не может быть!

Ссылки скрыты.

sweet.tatochka, повезло) а я своим просто шансов не оставила)) хотела от осмотра в кресле отказаться, т.к. боялась, что наковыряют щас.. Так Г обиделась, сказала, что я ей не доверяю.. А в итоге впервые за 1.5 года ТАК аккуратно смотрела, что я вообще ничего не почувствовала))

Nati88,  и УЗИ тоже в платной будут делать?

sweet.tatochka, повезло) а я своим просто шансов не оставила)) хотела от осмотра в кресле отказаться, т.к. боялась, что наковыряют щас.. Так Г обиделась, сказала, что я ей не доверяю.. А в итоге впервые за 1.5 года ТАК аккуратно смотрела, что я вообще ничего не почувствовала))

Они всегда на 1 приеме на кресло загоняют, т.к. мазки должны брать и смотреть матку на сколько недель. А ты в платной с таким врачом деликатным встретилась?

sweet.tatochka,  нет, пошла в бесплатную, по месту работы, в Подмосковье) К ней и мама моя ходит, и подруга всю беременность наблюдалась)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...