NaNaNata 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 va-lera, узи у нас в бесплатных по-моему вообще смысла нет делать (у нас в городе по крайней мере), либо оборудование старое, либо смотрят как попало, ну и очередь на месяц вперед. Ну и пока я еще в жк не сходила, то пока да, в платной буду узи делать. Только на узи пойду не к этому врачу, к которому ходила уже по Б, а к другому, к которой ходила перед Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Пришел мой хгч. Остаюсь с вами пока! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Hammiak, отлично! мы раньше января и не отпустим.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, вопрос такой: если у меня самой иммунитет к краснухе, но сын ею заболел, то для плода это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Hammiak, что значит "пока". КАк-то не оптимистично звучит. sweet.tatochka, я в 5,5 пришла с двумя результатами ХГЧ и одним прогиком. В 6 недель уже на учет поставили. Уже специалистов прохожу. ПРавда, у сына сопли, поэтому окулиста сегодня отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Hammiak, отлично! мы раньше января и не отпустим.. Ага, не отпускайте! Hammiak, что значит "пока". КАк-то не оптимистично звучит. Эх, прошлые два раза пришлось покиуть группу. Перестраховываюсь. Вот сегодня только решилась на линеечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Nati88, ну да, то что очередь на УЗИ большая, я знаю.. Надеюсь для Б делают хоть какие нибудь поблажки) Bobrichok, мне кажется нет повода для беспокойства! Если мама здорова, здоров и малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, вопрос такой: если у меня самой иммунитет к краснухе, но сын ею заболел, то для плода это опасно? Краснухой болеют один раз. Не волнуйся, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 MamuКa, я понимаю, что один раз! Если я не заболела, а Родион заболел, то для плода это опасно? Плод-то, извиняюсь, точно не болел краснухой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Катрин0901, блиииин! Забыла, что помимо огромной кучи анализов, они сейчас по врачам погонят.... ЛОР, окулист, ЭКГ, терапевт и всё? MamuКa, я понимаю, что один раз! Если я не заболела, а Родион заболел, то для плода это опасно? Плод-то, извиняюсь, точно не болел краснухой плод напрямую с Родионом не контактирует! =) А ты переболела, так что успокойся!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 sweet.tatochka, педиатр, и это, блин, беременный мозг,..... эндокринолог. О!! sweet.tatochka, посмотрела в своих записях - стоматолог ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 sweet.tatochka, а как же стоматолог))) sweet.tatochka, педиатр, и это, блин, беременный мозг,..... эндокринолог. О!! sweet.tatochka, посмотрела в своих записях - стоматолог ещё. Ооо...еще и эндокринолог с педиатром??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 А зубной камень стоматолог ЖК заставит удалять? Всмысле сама понимаю что надо... я его удаляла как-то, но уже давно, опять появился (слышала что его надо раз в год удалять), просто вспоминаю по болезненности процедуру - вроде терпимо, неприятно просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 -=Stasya=-, могут и заставить. Но мне кажется, в основном смотрят, чтоб кариеса не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 -=Stasya=-, могут и заставить. Но мне кажется, в основном смотрят, чтоб кариеса не было.. тьфу-тьфу дырочек, вроде, нет.... я, как знала, в прошлом году наведалась к стоматологу... мне тогда такой зуб ужасный залечили, час мурыжили в кресле, брр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 -=Stasya=-, вроде им главное, чтоб кариеса и дырок не было! sweet.tatochka, педиатр, и это, блин, беременный мозг,..... эндокринолог. О!! sweet.tatochka, посмотрела в своих записях - стоматолог ещё. А педиатр зачем? Я в прошлый раз ни у педиатра, ни у эндокринолога не была. Или у эндокринолога была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 А нам не нужен эндокринолог, у нас только: ЛОР, окулист, терапевт, стоматолог и психиатор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 sweet.tatochka, ну типа познакомиться с вашим будущим врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ... и психиатор ахахахахахаха))))))))) У вас какая-то "напряженная" обстановка в городе????)))))))))))) sweet.tatochka, ну типа познакомиться с вашим будущим врачом. Знакомы! Лучше бы не видеть ее вообще! Я просто не в первый раз слышу, что к педиатру направляют. Нас просто нет. Единственное, в детской карте нашла, что на патронаж с 30 недель Б д.б. приходить м/с из детской поликлиники. Но к нам никто не приходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 sweet.tatochka, медсестра и врач обычно приходят сразу после того как им приносишь справку о том что появился малыш на их участке. А до этого зачем они вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 sweet.tatochka, я наверное не правильно врача назвала, не психиатор а психолог, он прям в ЖК сидит, тут девочка знакомая ходила к нему, так он после беседы с ней, написал заключение, то что она не готова стать матерью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 sweet.tatochka, я наверное не правильно врача назвала, не психиатор а психолог, он прям в ЖК сидит, тут девочка знакомая ходила к нему, так он после беседы с ней, написал заключение, то что она не готова стать матерью Пипец!!!!!!!!! Да, точно! Прямо в ЖК сидит психолог. Ещё она часто потом курсы для Б ведёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 soyl, у меня сразу после завтрака животик становиться будто я уже на 5-м)))))) Это нормуль. мыщцы расслабляются, готовят место для малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Евгеша-1983, я так понимаю, что они обязаны составить акт о санитарно-гигиенических условиях проживания семьи, в которой появится малыш и проводить обучающие лекции о подготовке груди к лактации и тэпэ и тэдэ! Пипец!!!!!!!!! Да, точно! Прямо в ЖК сидит психолог. Ещё она часто потом курсы для Б ведёт. дайте мне этого психолога на растерзание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) хочу-хочу-хочу!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 annettee, я собираюсь уже заказать себе всю серию мустеллы (3 или 4 продукта) для беременных. 9 месяцев серия называется. Нужно начинать до того как формы большие вырастут. Хотя у меня грудь уже на 2 размера больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения