Galynika 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ДЕВОЧКИ!!!!!!! У меня НЕ БОЛИТ ГРУДЬ-она перестала ваще болеть. НЕ ТОШНИТ ВООБЩЕ -меня перестало тошнить 6 дней назад и сегодня на узи сказали СБ+, малыш 7 ММ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Galynika, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ДЕВОЧКИ!!!!!!! У меня НЕ БОЛИТ ГРУДЬ-она перестала ваще болеть. НЕ ТОШНИТ ВООБЩЕ -меня перестало тошнить 6 дней назад и сегодня на узи сказали СБ+, малыш 7 ММ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Galynika, ну и клево что у тебя нет признаков токсикоза, а у малышули все хорошо. Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Евгеша-1983, а ты на узи сходила????? девчонки))спасибо)) я это написала для того, что бы мы не боялись.у меня паника была и не только у меня тут паника..тут у каждой второй из нас страх..а тем более , когла пропадают признаки)))Я шла уверенная, что уже зб...и просто не поверила, пока врач не показадла мне экран. и я офигела. я просто взмолилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Galynika, вот сижу одетая... сейчас уже выхожу. Заберу ребенка со школы отведу к родителям, и мы с мамой поедем на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_Cat 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Евгеша, удачи. Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Евгеша-1983, молюсь за тебя!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Евгеша-1983, ждем тебя с хорошими вестями, самое главное постарайся до узи не волноваться Девочки подскажите рецепт имбирного чая, как его делать, резать в кружку имбирь, или на терке его тереть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Евгеша-1983, ждем тебя с хорошими вестями, самое главное постарайся до узи не волноваться Девочки подскажите рецепт имбирного чая, как его делать, резать в кружку имбирь, или на терке его тереть? Я беру свежий, режу кусочками 1 см примерно, и завариваю с чаем вместе. annettee, я собираюсь уже заказать себе всю серию мустеллы (3 или 4 продукта) для беременных. 9 месяцев серия называется. Нужно начинать до того как формы большие вырастут. Хотя у меня грудь уже на 2 размера больше)) А кто производитель? Как правильно пишется? Не смогла найти в гугле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 MamuКa, я понимаю, что один раз! Если я не заболела, а Родион заболел, то для плода это опасно? Плод-то, извиняюсь, точно не болел краснухой Как ты глубоко копаешь . Малыш не заболеет ничем без твоего участия. В нем сейчас течет твоя кровь, а в ней твои антитела к этой бяке. Не волновайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Bobrichok, у меня от недостатка прогига на 5-й неделе небольшая отслойка была. я тоже сначала без всяких лекарств хотела обойтись, пила только фолацин и витамин Е. а потом пришлось и утрик и дивигель (тоже гормон на Э (не помню) и траниксам (кислота) и 2 вида витаминов. Вот так! Как говориться жить захочешь все проглотишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Девочки подскажите рецепт имбирного чая, как его делать, резать в кружку имбирь, или на терке его тереть? Я терла на терке и термосе заливала кипятком мин на 15-20. На 1л 3ст.л. Пить охлажденным ( теплый противный) с сахаром или медом, можно лимончик, вобщем как пойдет. Я его столько выпила, что только запах имбиря сейчас почувствую, сразу тошнит, как у собаки Павлова Изменено 24 мая 2012 пользователем MamuКa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Do_volnaya, девочки! а я не меряла температуру, 1 раз только 36,8. Это не что-то влияет? Для чего-то нужно ее измерять? Мне Г. ничего не говорила, все тут пишут, а я не меряю... надо или не обяз.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) MamuКa, annettee, я так понимаю что нужно прилично добавлять имбиря, а то я уж подумала одного маленького кусочка достаточно будет Anna_Lady, БТ (базальная температура) после задержки уже не показательна, поэтому считаю нет смысла ее мерить и заморачиваться почему она такая сегодня большая, а завтра резко упадет. Лишние нервы из-за нее Изменено 24 мая 2012 пользователем soyl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 NaJenna, Поздравляем!)))) Родные небось вне себя от счастья?! Моя мама писать не могла пол дня от радости (сорри за подробности))))))))) Ну вот! А вы все переживали и накручивали и себя и всех!))) Все отлично! Растем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 MamuКa, annettee, я так понимаю что нужно прилично добавлять имбиря, а то я уж подумала одного маленького кусочка достаточно будет Я на заварочный чайник примерно половину корня, не знаю сколько это в граммах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 va-lera, )))) у меня наоборот. кровь сама сдавала для себя в независ.лаб на хгч. а Г. еще не отправляла на анализу всякие. наверное на след. недельке назначит. А то я только узи делала и усе)))) sweet.tatochka, а меня отправили домой. я как только тест сделала сразу на след. день побежала радостная!))) 3 чаа в очереди отсидела а мне говорят приходите через 3 недели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Do_volnaya, девочки! а я не меряла температуру, 1 раз только 36,8. Это не что-то влияет? Для чего-то нужно ее измерять? Мне Г. ничего не говорила, все тут пишут, а я не меряю... надо или не обяз.? Да брось ты это дело. Она уже тебе ни о чем не скажет. Расслабься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Hammiak, ура!))) Поздравляем!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Anna_Lady, а какой срок на тот момент был? сейчас-то уж точно должны поставить!)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки,привет!Вы меня еще не забыли? Мы переболели дизентерией,это был кошмар.В добавок ко всему врач меня "обрадовал" что это влияет на Б.Сделала узи,вроде все нормально(т-т-т). Ну и хорошо, что на УЗИ все ОК! С возвращением! Принимайте в свои ряды) Нам идет 6-я неделька от последних М.)) С прибытием! Вливайся! Пришел мой хгч. Остаюсь с вами пока! Поздравляю с хорошими циферками! А мы тебя раньше и не отпустим. Девочки, вопрос такой: если у меня самой иммунитет к краснухе, но сын ею заболел, то для плода это опасно? В интернете написано, что не опасно, если иммунитет. ДЕВОЧКИ!!!!!!! У меня НЕ БОЛИТ ГРУДЬ-она перестала ваще болеть. НЕ ТОШНИТ ВООБЩЕ -меня перестало тошнить 6 дней назад и сегодня на узи сказали СБ+, малыш 7 ММ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) Поздравляю! ЗдОрово! Девочки, а зачем вы имбирный чай пьете? Что то я про такое не слышала. Сдала сегодня ХГЧ и прогик, жду вечером результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushka27 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Евгеша-1983, а ты на узи сходила????? девчонки))спасибо)) я это написала для того, что бы мы не боялись.у меня паника была и не только у меня тут паника..тут у каждой второй из нас страх..а тем более , когла пропадают признаки)))Я шла уверенная, что уже зб...и просто не поверила, пока врач не показадла мне экран. и я офигела. я просто взмолилась. Также и у меня, с той лишь разницей, что токса не было вообще, а вчера-позавчера грудь опала. В общем заистерила я, также как и Galynika, подумала все... Тут же на УЗИ побежала...меня обрадовали, даже СБ+ и эмбриончик вырос))). Я была просто счастлива!!! А то уже прощалась с моим крошечкой. Все будет замечательно, девочки, главное верить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T0fslaVifsla 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 А кто производитель? Как правильно пишется? Не смогла найти в гугле. Mustela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Mustela Спасибо, я нашла! Куплю себе такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения