Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

А я корень не нашла. Купила пока порошок имбиря и сыплю в чай. При чем раньше только зеленый пила. И без сахара. А сейчас черный и сладкий.

У нас врачи: ЭКГ, лор, окулист, стоматолог, терапевт. Зубной кмень хрен удалят бесплатно. Санация полости рта-это, вроде, на кариес, дырки.

Эндокринолог по показаниям. У меня проблемы были-я ходила.

девочки, а вы уже на учет становитесь? мне что-то не хочется, я даже семейного в глаза не видела

А у меня в списке прочих эндокринолог обязателен. Сегодня была у него, думала, поставит неглядя галочку "Здорова", ан нет, дал направление на сдачу ГТГ, ТТГ, пролактина, ЛГ, ФСГ

Alice10, я встала в 6 недель. Меня не напрягают лишние анализы и приемы, наоборот, так спокойнее, знаешь, что всё под контролем

Евгеша-1983, по-моему, у тебя линеечка не обновляется, до сих пор 7 недель и 1 день. Такой и есть срок?

Galynika, МОЛОДЕЦ! только пришла с последнего госа, увидела, очень за тебя рада!!))

Евгеша-1983, держу за тебя кулачки!

ВсеСлучится, хвастайся, что получила? ;)

эээх, 4ку (( ну зато я отмучилась, теперь социальный педагог и учитель англ.языка и литературы

• Нравится 1

ВсеСлучится, Хорошая оценка!)) Учитель англ, классная профессия, не пропадешь ;)

Мои искренние поздравления!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем annettee

annettee, спасибочки)) :flower:

Что там с Евгешей? Евгееешаааааа, ау

и жду... переживаю за неё :molitva:

С 2-х часов держу кулачки за Женю, надеюсь, все хорошо, и скоро она нас порадует хорошими новостями!

ура.я вернулась с узи. Г сказала кроха очень хорошо закрепился и соответствует сроку. Правда немного задняя стенка в тонусе.. говорит это связано с проблемным кишечником. сказала 2 денька ношпу попить...

jone4ka, поздравляю с приятными новостями :flower:

jone4ka, супер, поздравляю! Надеюсь еще одна участница порадует нас сегодня хорошим узи... ;)

Унесённая ветром, пасиб. Сказали через две недельки приходить слушать сердечко.

Теперь с чистой совестью буду ждать результатов Евгеши

Привет. Принимайте к себе))) сегодня была на узи, сердечко услышали, ляль шевелится. КТР - 18 мм. Срок правда еще на неделю увеличили. Я думала будет 5 недель и 3 дня, а поставили 6 недель 3 дня.

стучит сердечко...

ВсеСлучится, ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Поздравляю новоиспеченного молодого специалиста!!!!!))))))))))))))

olesushka, добро пожаловать и поздравляю!!!!!))))))))

jone4ka, прекрасная новость!!!! А тонус - дело поправимое! Побольше лежи и отдыхай!

вот вы где все прячетесь

sweet.tatochka, сейчас то конечно!))) тогда был 3-4 недели))

Сегодня начались коричневые выделения. пошла к врачу (перед этим поревела как корова))))) сделала уже 5-е узи - Гипертонус. Мама сказала, что из-за того что ревела возник тонус. Купила валерьянку сижу смотрю ролики смешные.... Надеюсь, что когда буду Б. вторым не буду такой паникершей))))

olesushka, ой, мне тоже на узи по размерам срок ставят на недельку больше. Народ говорит, что будет мальчик!)))))

DSorte, Здорво! Как часто стучит? У меня 152 удара)))))

Anna_Lady, хорошо бы, что бы со вторым была спокойнее.

А то у меня вот наоборот получилось. Я вообще от себя в шоке. Да и девчонки-подружки в шоке. Говорят "не узнаём тебя в гриме". Нервная, дёрганая...... С первым не было такого.

olesushka, ой, мне тоже на узи по размерам срок ставят на недельку больше. Народ говорит, что будет мальчик!)))))

не пугайте) хочется еще дочу!))) да и муж требует)))

Изменено пользователем olesushka

Девочки! А кому-нибудь Г. говорила, что такой-то продукт нельзя? Ну там кофе и суши и так понятно, а что-то необычное? Например петрушку? Чего вообще есть беременным нельзя кто-то искал информацию?

Bobrichok, Может зависит кто будет? Мальчик - спокойна как удав, а с девочкой наоборот? Может есть такое?

olesushka, Ну если требует будете делать))))) Как в каком-то фильме, муж требует сына а жена 8-ю дочку выдает))))) (тьфу-тьфу-тьфу, шутка)))

• Нравится 1

что-то необычное? Например петрушку? Чего вообще есть беременным нельзя кто-то искал

мне сегодня сказали не увлекаться цитрусовыми. совсем по чуть-чуть. и клубнику покупать у бабок или желательно свою.

olesushka, Ну если требует будете делать))))) Как в каком-то фильме, муж требует сына а жена 8-ю дочку выдает))))) (тьфу-тьфу-тьфу, шутка)))

"Итальянцы в России". Хочется мужу вторую девочку, да и всей семье тоже)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...