\\NataLeon// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Anna_Lady, так я понимаю, что суши нельзя только с сырой рыбой, а остальное можно. Я суши делаю с малосольной рыбки, поэтому очень даже ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 jone4ka, у нас бабки клубнику еще не продают(((((( А по ощущениям мне от апельсинчиков очень круто!))))) Особеннот от фреша за обедом)))) А почему не сказали? (может из-за кислотности или предрасположенность к аллергии на цитрусовые?) \NataLeon//, имела ввиду из сырой рыбы, из солененькой я тоже делаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Я тоже люблю апельсиновый сок. И чего его нельзя много? А клубничка у нас уже во всю Только я 2 раза съела и не хочется больше. Хотя очень ее люблю. Где же Евгеша? Так за нее волнуюсь. Скоро домой иду, а дома компьютер сломался, буду теперь до завтра за нее переживать. Надеюсь, что у нее все хорошо Изменено 24 мая 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 А почему не сказали? (может из-за кислотности или предрасположенность к аллергии на цитрусовые?) сказала что может вызвать аллергию у крохи, она ведь как раз начинает от мамы питаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 а я так хочу суши!!!! не с сырой рыбой, я такие и до Б не ела. и кофе я пью по утрам, только уже не целую чашку, а пол - вроде все ок. цитрусовые я уже давно не ем из-за хронического цистита, может поэтому и во время Б нельзя сказала что может вызвать аллергию у крохи, она ведь как раз начинает от мамы питаться.. так что угодно может вызвать аллергию у крохи, то что я сейчас ем, я точно не буду давать ребенку, но пока ведь можно оторваться? меня например регулярно в макдональдс тянет, потом конечно совесть мучает, ну это потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 цитрусовые я уже давно не ем из-за хронического цистита, может поэтому и во время Б нельзя так не говорят же что нельзя. можно, и нужно. но в небольших количествах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 тогда нужно уменьшить кол-во всех продуктов, кот. могут вызвать аллергию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Alice10, ну мне кажется сейчас не стоит сильно налягать на любые такие продукты, надо по чуть-чуть и по разнообразней. еще Г сказала не забывать о кисло-молочных продуктах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 меня сейчас тянет на макароны-булки-картошку, до Б на углеводы не налегала, а сейчас не могу оторваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ВсеСлучится, поздравляююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Anna_Lady, привет! И всем девочкам привет! Только появилась. Поспала после работы и просто размазня. Сил нет никаких. Выпила три стакана воды с лимоном - слегка взбодрилась Так вот про температуру. Вот когда иногда разбитая - меряю. Но только температуру тела - для контроля. А то она у меня и просто 36 может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, я отписалась в УЗИ! Опять ничего не известно. Уже устали ВСЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 По поводу еды, девочки. Я в первую беременность ла все подряд. В конце беременности съедала в день пополовинке грейпфрута. У ребенка не было аллергии вообще ни на что, не сиотря на то, что я и после родов ела все, даже шоколад и цитрус. Как мне сказал врач, надо есть все, что и до беременности, ни в чем себе не отказывая, чтоб ребенок привыкал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Евгеша-1983, капец, опять нервы..но ктр же подрос...знвчит же не ЗБ. я в шоке, бедняжчка, мучаешься так, подожди еще, верю в чудо. все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! для поднятия настроения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Хотела сегодня ко врачу попасть, просидела почти 3 часа, причем передомной было всего 4 человека, люди заходили под предлогом, кому справку, кому анализы, кого другой врач привел...потом начали почему то принимать только беремнных...ну тут я не выдержила и пошла в наглую с очередной беременной. Сказали мне что на учет вставать оч долго и отправили оформлять в регистратуру карту какую то, там меня отправили домой т.к. я забыла паспорт... вообщем вышла я со слезами от обиды, вечер на смарку. Завтра пойду утром с документами, надеюсь будет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 МамаМилка=), а у меня еще и СНИЛС (пенсионное страховое свидетельство) попросили, а не только паспорт. А на учет сказали раньше 9 недель не приходить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девчонки, почитайте, мне понравилось Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Alice10, а как цитрус влияет на цыстит? У меня просто в прошлом году тоже серия циститов была....Но про цытрус ничего не слышала, ем, не ограничиваюсь..... Про продукты и аллегрию ничего не слышала. Наоборот все бывалые беременяшки вокруг говорят, кушай все пока есть шанс, через каких-то 7 месяцев его уже не будет))))) Врачи ничего по этому поводу, говорят не заморачиваться. просто стараться питаться как можна полезнее. А я суши ем))))) Уж больно хочеться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 sweet.tatochka, сейчас то конечно!))) тогда был 3-4 недели)) Сегодня начались коричневые выделения. пошла к врачу (перед этим поревела как корова))))) сделала уже 5-е узи - Гипертонус. Мама сказала, что из-за того что ревела возник тонус. Купила валерьянку сижу смотрю ролики смешные.... Надеюсь, что когда буду Б. вторым не буду такой паникершей)))) У меня тоже мазня началась во вторник. Врач сказал лежать и не дышать. Вот лежу. Сперва все прошло, потом пошла сдавать анализы - опять началось. Теперь опять лежу. Говорят, так можно до 12 недель пролежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Hammiak, девочки с мазней, Вы главное лежите побольше!!! И все пройдет! У меня у крестной дочки было такое, правда на большем сроке, так ей даже в тубзик вставать нельзя было. Но ничего, отлежалась и все прошло. Так что давайте там отдыхайте побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Hammiak, у меня тоже была назначили дюф и лежать...вот лежу тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Всем доброго дня! Хочу поделиться: Сегодня ночью мужу снились котята, сказал здоровые, красивые. А мне.. Мы с мужем на берегу озера-речки, я вижу как в воде плещется рыба, Славик заядлый рыбак и во сне тоже, поэтому взял удочку и поймал... большую рыбу! Надеюсь эта беременность тоже закончится рождением у нас второго малыша @@@@@ Изменено 25 мая 2012 пользователем Yantarnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, доброго пятничного утра))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Yantarnaya, С неделькой вас! Конечно, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 АнастасияПавловна, Спасибки! Тоже на это надеюсь. Устала от неопределенности, на узи попасть никак не могу, на нормальные аппараты очередь за 2 недели, да и стоит 2000, это так только свои нервы успокоить.. УЗИ на 22 июня назначено, наверно дождусь. 29 мая иду на прием к Г может там получится пройти УЗИ, мне нужно то сердцебиение узнать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения