Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Anna_Lady, так я понимаю, что суши нельзя только с сырой рыбой, а остальное можно. Я суши делаю с малосольной рыбки, поэтому очень даже ем :D

jone4ka, у нас бабки клубнику еще не продают(((((( А по ощущениям мне от апельсинчиков очень круто!))))) Особеннот от фреша за обедом)))) А почему не сказали? (может из-за кислотности или предрасположенность к аллергии на цитрусовые?)

\NataLeon//, имела ввиду из сырой рыбы, из солененькой я тоже делаю)))

Я тоже люблю апельсиновый сок. И чего его нельзя много? А клубничка у нас уже во всю :D Только я 2 раза съела и не хочется больше. Хотя очень ее люблю.

Где же Евгеша? Так за нее волнуюсь. Скоро домой иду, а дома компьютер сломался, буду теперь до завтра за нее переживать. Надеюсь, что у нее все хорошо :molitva:

Изменено пользователем \\NataLeon//

А почему не сказали? (может из-за кислотности или предрасположенность к аллергии на цитрусовые?)

сказала что может вызвать аллергию у крохи, она ведь как раз начинает от мамы питаться..

а я так хочу суши!!!! не с сырой рыбой, я такие и до Б не ела. и кофе я пью по утрам, только уже не целую чашку, а пол - вроде все ок. цитрусовые я уже давно не ем из-за хронического цистита, может поэтому и во время Б нельзя

сказала что может вызвать аллергию у крохи, она ведь как раз начинает от мамы питаться..

так что угодно может вызвать аллергию у крохи, то что я сейчас ем, я точно не буду давать ребенку, но пока ведь можно оторваться? меня например регулярно в макдональдс тянет, потом конечно совесть мучает, ну это потом...

цитрусовые я уже давно не ем из-за хронического цистита, может поэтому и во время Б нельзя

так не говорят же что нельзя. можно, и нужно. но в небольших количествах.

тогда нужно уменьшить кол-во всех продуктов, кот. могут вызвать аллергию?

Alice10, ну мне кажется сейчас не стоит сильно налягать на любые такие продукты, надо по чуть-чуть и по разнообразней. еще Г сказала не забывать о кисло-молочных продуктах ;)

• Нравится 1

меня сейчас тянет на макароны-булки-картошку, до Б на углеводы не налегала, а сейчас не могу оторваться

ВсеСлучится, поздравляююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Anna_Lady, привет! И всем девочкам привет! Только появилась. Поспала после работы и просто размазня. Сил нет никаких. Выпила три стакана воды с лимоном - слегка взбодрилась

Так вот про температуру. Вот когда иногда разбитая - меряю. Но только температуру тела - для контроля. А то она у меня и просто 36 может быть :reverans:

Девочки, я отписалась в УЗИ! Опять ничего не известно. Уже устали ВСЕ!

По поводу еды, девочки. Я в первую беременность ла все подряд. В конце беременности съедала в день пополовинке грейпфрута. У ребенка не было аллергии вообще ни на что, не сиотря на то, что я и после родов ела все, даже шоколад и цитрус. Как мне сказал врач, надо есть все, что и до беременности, ни в чем себе не отказывая, чтоб ребенок привыкал)))

Евгеша-1983, капец, опять нервы..но ктр же подрос...знвчит же не ЗБ. я в шоке, бедняжчка, мучаешься так, подожди еще, верю в чудо. все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

для поднятия настроения.. :sorry:

post-127084-0-05082200-1337878553_thumb.jpg

post-127084-0-61509800-1337878562_thumb.jpg

post-127084-0-38495800-1337878577_thumb.jpg

Хотела сегодня ко врачу попасть, просидела почти 3 часа, причем передомной было всего 4 человека, люди заходили под предлогом, кому справку, кому анализы, кого другой врач привел...потом начали почему то принимать только беремнных...ну тут я не выдержила и пошла в наглую с очередной беременной. Сказали мне что на учет вставать оч долго и отправили оформлять в регистратуру карту какую то, там меня отправили домой т.к. я забыла паспорт... вообщем вышла я со слезами от обиды, вечер на смарку. Завтра пойду утром с документами, надеюсь будет лучше.

МамаМилка=), а у меня еще и СНИЛС (пенсионное страховое свидетельство) попросили, а не только паспорт.

А на учет сказали раньше 9 недель не приходить ))))

Девчонки, почитайте, мне понравилось

Ссылки скрыты.

Alice10, а как цитрус влияет на цыстит? У меня просто в прошлом году тоже серия циститов была....Но про цытрус ничего не слышала, ем, не ограничиваюсь.....

Про продукты и аллегрию ничего не слышала. Наоборот все бывалые беременяшки вокруг говорят, кушай все пока есть шанс, через каких-то 7 месяцев его уже не будет))))) Врачи ничего по этому поводу, говорят не заморачиваться. просто стараться питаться как можна полезнее.

А я суши ем))))) Уж больно хочеться))))

sweet.tatochka, сейчас то конечно!))) тогда был 3-4 недели))

Сегодня начались коричневые выделения. пошла к врачу (перед этим поревела как корова))))) сделала уже 5-е узи - Гипертонус. Мама сказала, что из-за того что ревела возник тонус. Купила валерьянку сижу смотрю ролики смешные.... Надеюсь, что когда буду Б. вторым не буду такой паникершей))))

У меня тоже мазня началась во вторник. Врач сказал лежать и не дышать. Вот лежу. Сперва все прошло, потом пошла сдавать анализы - опять началось. Теперь опять лежу. Говорят, так можно до 12 недель пролежать...

Hammiak, девочки с мазней, Вы главное лежите побольше!!! И все пройдет! У меня у крестной дочки было такое, правда на большем сроке, так ей даже в тубзик вставать нельзя было. Но ничего, отлежалась и все прошло. Так что давайте там отдыхайте побольше!!!

Hammiak, у меня тоже была назначили дюф и лежать...вот лежу тоже

Всем доброго дня! Хочу поделиться:

Сегодня ночью мужу снились котята, сказал здоровые, красивые.

А мне.. Мы с мужем на берегу озера-речки, я вижу как в воде плещется рыба, Славик заядлый рыбак и во сне тоже, поэтому взял удочку и поймал... большую рыбу! Надеюсь эта беременность тоже закончится рождением у нас второго малыша @@@@@

Изменено пользователем Yantarnaya

Девочки, доброго пятничного утра)))

Ссылки скрыты.

Yantarnaya, С неделькой вас! Конечно, все будет хорошо!!!

АнастасияПавловна, :reverans: Спасибки! Тоже на это надеюсь.

Устала от неопределенности, на узи попасть никак не могу, на нормальные аппараты очередь за 2 недели, да и стоит 2000, это так только свои нервы успокоить.. УЗИ на 22 июня назначено, наверно дождусь. 29 мая иду на прием к Г может там получится пройти УЗИ, мне нужно то сердцебиение узнать..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...