Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Доброго пятничного утра, девочки!!!!!))))))))))))

Ссылки скрыты.

Я вчера записалась на прием, чтобы встать на учет. Сказали принести в 2-х экземплярах ксерокопии паспорта, СНИЛСа и полиса. Вот, наверное, удивиться моя Г, которая вела прошлую Б, что я так быстро вернулась........ :confusion:

Девчонки, почитайте, мне понравилось

Ссылки скрыты.

в современном мире при колоссальном обилии информации, мнений, исследований и "лжеисследований" не знаешь, кому и чему верить, тем более, когда нет профессионального медицинского образования.

В первую Б (неразвивающуюся) я жила по принципу "не буду париться, всё будет отлично, я здорова, со мной не может произойти ничего плохого". Потом 3 года ожидания. Сейчас наконец заБ и теперь я не полагаюсь на авось, а слежу за своим организмом, пью рекомендованые витамины и гормоны, тем более когда анализы показывают их недостаточность.

• Нравится 2

А мне.. Мы с мужем на берегу озера-речки, я вижу как в воде плещется рыба, Славик заядлый рыбак и во сне тоже, поэтому взял удочку и поймал... большую рыбу! Надеюсь эта беременность тоже закончится рождением у нас второго малыша @@@@@

А у меня мужу снилось за пару дней до того, как я тест сделала (хотя ему про задержку не говорила), что мы сидим на берегу озера, а он ловит рыбу и выловил. :mama_:

А я пошла к гинекологу, чтоб встать на учет, - срок не могут поставить из-за нерегулярных месячных, нужно идти на УЗИ (на завтра записалась)

Девочки, доброе утро! А я пошла вчера на учет вставать, врач говорит "лезь на кресло, мне надо шейку посмотреть", я отказалась, т.к. начиталась и наслушалась всяких ужасов, так она на кушетке просто взяла мазок и все. Вот теперь думаю, испортила я отношения с ней или нет. В следующий раз на прием 15-го июня, срок будет почти 11 недель. Может тогда и посмотрит?

Девочки, доброе утро! А я пошла вчера на учет вставать, врач говорит "лезь на кресло, мне надо шейку посмотреть", я отказалась, т.к. начиталась и наслушалась всяких ужасов, так она на кушетке просто взяла мазок и все. Вот теперь думаю, испортила я отношения с ней или нет. В следующий раз на прием 15-го июня, срок будет почти 11 недель. Может тогда и посмотрит?

а ты чего испугалась-то? я в 6 недель ровно ходила. ничего страшного не произошло. зато убедилась что шейка закрыта и всё хорошо.

я пошла вчера на учет вставать, врач говорит "лезь на кресло, мне надо шейку посмотреть",

мне наоборот врач вчера сказала пока никакого клесла. уже в след раз мазок возьмет

я пошла вчера на учет вставать, врач говорит "лезь на кресло, мне надо шейку посмотреть",

мне тоже снилась рыба еще до 2 полосочек. Во сне я с ней плавала. а одна мне взяла в руку вцепилась и я ее не огла от себя отодрать, так меня с ней и сфоткали (правда на тот момент ядаже боялась надеятся на такое, спиала все на сериал про Русалок который смотрю)

а ты чего испугалась-то? я в 6 недель ровно ходила. ничего страшного не произошло. зато убедилась что шейка закрыта и всё хорошо.

Да другая врач (из платной) говорит "пойдешь в ЖК после 12 недель, а то она тебя на кресло загонит, а пока не надо". Не знаю я, правильно я сделала или нет, но теперь уже до следующего раза...

Мне кажется, лезть или нет на кресло - дело каждого! Если знаешь врача, доверяешь ему, то почему бы и нет! А, если сомневаешься, тогда либо врача менять, либо на кресло не лазить...

А мне вот ниразу не снились рыбки, и мужу не снились... Не рыбаки мы, однако!!!=))))))))))))))

а мне примерно за месяц до Б. (а может даже и больше, точно не помню) приснилось, что я держу в руках аквариум с рыбкой и прям вот мне хочется его со всей силы долбануть об асфальт :)

А я во сне карпа ела :) но сну не придала значения :sorry:

На счет кресла, то меня Гиня на него посадила, когда было 2-3 недели, тогда матка была еще не увеличена, но шейка была плотно закрыта и синюшного цвета, смотрела очень аккуратно, так что я не переживала :)

И по поводу учета, у нас раньше 12 недель не ставят, а так говорят пройти врачей (ЛОР, Окулист, Терапевт, Психолог) и принести ФГ мужа, плюс копию моего паспорта, снилса и страх.полюса.

Alice10, а меня стало от макдака мутить(((((( только картошечка хорошо идет без соуса всякого, а как бургегры представлю сразу :toks:

Да другая врач (из платной) говорит "пойдешь в ЖК после 12 недель, а то она тебя на кресло загонит, а пока не надо". Не знаю я, правильно я сделала или нет, но теперь уже до следующего раза...

да тьфу на нее. не бери в голову!

МамаМилка=), ты главное не плачь! И не нервничай! Это везде. я вон в платную на учет пойду вставать, там тоже самое (конечно не в таких масштабах, 1-2 человека без очереди и все), но все равно! Не плачь! Выпей валерьяночки! А то я вон наревелась теперь гипертонус!

На счет кресла - меня смотрели на 5 неделе, очень аккуратно, я была удивлена, и никаких тянущих болей после - не было. А вот сдавать анализ на кресле из цервикального канала и на ЗППП я пока не пошла , хотя направление на руках и ДО постановки на учет мне нужно было его сдать, вот за это я переживаю, тетя другая, наверно церемониться не будет, поэтому позже пойду, пусть позже на учет ставят... Я вообще сначала хочу быть уверенна что с беременностью все в порядке, а потом уже и по анализам таскаться, пока только кровь сдала и мазок Г брала, так же незаметно..

Изменено пользователем Yantarnaya

Hammiak, Love Story, Девочки!Я у врача сказала - мне теперь лежать? Она ответила нет мол, можно ходить и т.д. просто не нервничать и вставлять бускопан (типа папаверина) 2 раза в день... Если за сегодня-завтра не пройдет - возьму больничный и буду лежать...

Стараюсь конечно не бегать, хожу как пава, на работе полулежа - недеюсь обойдется....

Девочки! Берегите себя! Мы у себя одни и беременность (у мня например последняя, если все будет хорошо, потому как жизненный план - двое детей) это чудо, которое дано не каждой женщине испытать. У врачей включаем голову, не стесняемся задавать вопросы; с мужем - жалеем себя и больше отдыхаем (мой еще неделю назад мне пакеты отдавал приходя с работы, а теперь все - это тяжело), а у кого детки маленькие есть, ну, это вряд ли усложнит нам течение беременности. Бог не дает нам больше испытаний, чем мы могли бы вынести.

в современном мире при колоссальном обилии информации, мнений, исследований и "лжеисследований" не знаешь, кому и чему верить, тем более, когда нет профессионального медицинского образования.

В первую Б (неразвивающуюся) я жила по принципу "не буду париться, всё будет отлично, я здорова, со мной не может произойти ничего плохого". Потом 3 года ожидания. Сейчас наконец заБ и теперь я не полагаюсь на авось, а слежу за своим организмом, пью рекомендованые витамины и гормоны, тем более когда анализы показывают их недостаточность.

Согласна! Если у тебя все протекает отлично не паришься и не принимаешь вредные таблетки, но если что-то НЕ впорядке, я рада, что не в африке живу и у нас лекарства в достатке. А выкладывать такие вот статьи считаю просто подстава - какие мысли будут у тех кто вынужден по разным причинам принимать этот прогестерон? :girl_cray: !!!!!! Думайте сначала!!!!!!! :(

Девчонки, почитайте, мне понравилось

Ссылки скрыты.

Мое предыдущее сообщение (последние строки относились к Вам!

Не читайте девочки эту статью!!!!!

Изменено пользователем Anna_Lady
  • Нравится 1

Я первую Б до 18 недель дюф и утрожестан принимала! Для меня было важно выносить и родить малыша моего! Так вот: я считаю, что без надобности граммотный врач не назначит то, что навредит беременной и плоду! А если необходимость в приеме лекарств есть, значит надо принимать! Нет угрозы, отслойки, тонуса, гормоны в норме! Супер!!! Дай Бог, чтоб у всех так!!!!!

• Нравится 1

Доброго пятничного утра, девочки!!!!!))))))))))))

Я вчера записалась на прием, чтобы встать на учет. Сказали принести в 2-х экземплярах ксерокопии паспорта, СНИЛСа и полиса. Вот, наверное, удивиться моя Г, которая вела прошлую Б, что я так быстро вернулась........ :confusion:

А у меня в ЖК сами сняли ксерокопии :)

А ты к тому же врачу встаешь на учет?

Я ходила два дня назад к Г. Он меня посмотрел на кресле. А как же не смотреть? Ведь и шейку и все остальное. Врач должен увидеть полную картину. Представляю, если бы он мне предложил осмотр, а я ему объяснила, что в интеренте начиталась, что нельзя :D , он бы посмеялся на до мной.

Но твоя врач отнеслась нормально, как я поняла.

Девочки , всем привет ! Примите , пожалуйста , меня к себе в гости вгруппу , меня зовут Лиза :reverans:

Мне во вторник поставили ЗБ, а сегодня на узи услышали сердечко . Я очень рада , разревелась прямо в кабинете на кушетке :confusion:

Изменено пользователем 011081

011081, Вот это да!!! Как же так?! Сколько вам?

011081, Добро пожаловать! Это такое чудо - узнать что сердечко все таки запустилось! Легкой беременности :flower:

011081, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вливайся к нам! :)

Расскажи поподробнее, какой срок и т.п.

011081, ой, какая прелесть!!!!! от всей души поздравляю!!!!!!!

Женечка, Евгеша-1983, смотри на 011081! Надежда всегда есть!!!!

А у меня в ЖК сами сняли ксерокопии :)

А ты к тому же врачу встаешь на учет?

У вас явно крутая ЖК!!!)))))))))) У нас голодранцы!!!!

Пойду к той же! Она хорошо вела меня, всегда бл давала, смотрит аккуратно, лечение, которое назначала было адекватное, лекарства не жмотила биплатные выписывала!

.

я не знаю как такое получилось , уже отпустила ситуацию -решила, что видимо не заслужила ребеночка еще.

Мне сказал узист что , срок 5 недель.

рада до козявок :Crazy: сейчас лежу дома и улыбаюсь :Crazy:

Изменено пользователем 011081

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...