Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Девочки, а мне роспись на животиках очень нравится для фотосессии, фото красивые получаются!

и мне нра, но только на других, я не люблю когда меня кто-то трогает, ну кроме мужа, и то иногда дергаюсь когда он вдруг пузо начинает мне гладить, материнский инстинкт во мне не спит!

• Нравится 1

Anitka//
, мне тоже не нравятся фотосессии с обнаженными беременными или замотанными в ткань, как-то
Б
у меня совсем не ассоциируется с сексуальностью. а с игрухами, цветами, всякими детскими штучками - очень мило и приятно смотрятся. я думаю что у нас и в августе-сентябре уже будет что пофоткать
;)
, мне очень нра как раз 6-тимесячные пузики - такие кругленькие, но пока еще аккуратненькие
:love:

там еще ничего не видно будет :D

А я считаю, что беременная женщина (если она за собой следит) - это очень сексуально! Вспомните хоть Деми Мур и ее "беременную" фотку на обложке журнала :applause:

Изменено пользователем Вимм-билль-НЕТТ

Девочки :reverans: :reverans: :reverans: приветик. Примите к себе?

\NataLeon//, спасибо большое! Здоровый малыш - это как раз то, что нужно!

jone4ka, спасибо! Вены и правда появляются. Думаю, массаж поможет.

Аленка1075, молочницу лечить надо

что твой врач говорит по этому поводу?

мне мой назначила свечки пимафуцин, ставила 6 дней, сейчас все ок вроде, но контрольный мазок еще не делала

там еще ничего не видно будет

ну готова поспорить)) у меня сейчас на 3,5 видно, а ближе к 6 огого что будет)))

Трофима, :Hello: располагайся))

там еще ничего не видно будет :D

А я считаю, что беременная женщина (если она за собой следит) - это очень сексуально! Вспомните хоть Деми Мур и ее "беременную" фотку на обложке журнала :applause:

ну мне не надо так чтобы сначала появлялся живот, я думаю для фотосессии мне и 6-тимесячного хватит ;)

когда беременная женщина за собой следит - то это ухоженная красивая беременная женщина, будущая мать в первую очередь, лично для меня тут в самом образе нет места сексу (в жизни б. конечно есть секс, но в ее образе - нет), для меня сама мысль что беременная женщина может у кого-нибудь кроме мужа вызывать возбуждение - уже неприятна, это уже извращение какое-то.

Изменено пользователем Alice10
  • Нравится 1

Кстати о фотесетах вот нашла

Ссылки скрыты.

некоторые просто убили

Страница закрыта :sorry:

Anitka//, посмотри съемки этого агентства: http://www.facebook....80585584?ref=ts на мой взгляд, они, конечно, больше предметку снимают, чем самих людей, но кое-какие идеи можно позаимствовать, я считаю (хотя лично я очень не люблю такой стиль)

Мерсишки, обязательно почитаю ;)

Девочки мне на Узи поставили тонус, Низкое расположение хориона. Нижний край на 4 мм выше зева. Узист сказал может в больничку???? Вот теперь думаю... Я уже лежала на сохранении с тонусом, ничего нового мне не прописали пила фолиевую, вит е и вибуркол свечи.....

Anitka//, :Hello::flower:

А у нас жара градусов 40 наверно , невозможно війти на улицу

Трофима, зато в больничке ты лежала, а дома это обычно сложно, обязательно какие-нибудь важные дела найдутся.

Я успела сходить на фотосессию как раз до задержки... Фотосессия с пузиком будет отличным продолжением! А потом и с малышом, когда немного подрастет. ;)

Только я расслабилась, что всех врачей прошла, так терапевт мне добавила еще невролога, кардиолога, эндокринолога... Сейчас осталось только Эхо КГ (жду бесплатного- чего то меня жаба задушила за 700 р. :D ).

Трофима, А врачу сказала? Может и правда больничка, темболее тонус. Дома и правда сложно лежать.

Alice10, да дело в том что я на работе )))). Сейчас обед был так мне так спать захотелось, вырубает....))) Мне кажется что я чувствую когда матка сокращаться начинает, сразу бегу папаверин вставляю...

А в больнице когда лежала вообще прикол... У нас в городе 2 роддома в которые на сохранение кладут, так вот их летом по очереди закрывают для дезинфекции, я попала как раз в этот период)))) Так у нас по этажу девочки ходили с схватками чуть не рожали... мест не хватало.

Janochka***, какой классный зайка! спасибо!

Трофима, может тогда хоть больничный взять и дома лежать?

Hammiak, :Hello: Приветик, а у меня тоже ПРД 19.01.13 )))))))))))))))))))))) :Crazy:

Alice10, МамаМилка=)

даже не знаю, мне кажется, что когда я дома и есть время я очень себя накручиваю что что-то не так..... т.к есть недавний печальный опыт.... А на работе переживания отходят на второй план)))) А тебе на УЗИ предположили кто будет мальчик или девочка???

Изменено пользователем Трофима

тогда делай так как тебе спокойней, только не сильно двигаясь))

я завтра на узи буду мучить врача - кто там у меня, пусть разглядывает

jone4ka, грустно про чипсы. Мой мне пока вроде ни за что не мстит, чипсы-то я люблю. :)

Трофима, классно! Я вот все переживаю, не слишком ли большой у меня для этой стадии живот...

Трофима, я бы взяла больничный и полежала дома, если проблема с больничкой сейчас. Я кстати сама из Севастополя, мои родители живут прямо возле р/д 1, в Стрелке, я там сына рожала. Очень нравится этот р/д и врачей всех знаю :D И когда в Севастополе бываю, то часто на консультацию хожу туда.

Аленка1075, я клотримазол использую в самых критических случаях - его со второго триместра можно. А так - промываю содой (1 чайная ложка на стакан кипяченой воды).

девочки, всем привет! читаю вас постоянно, только писать времени не хватает

я 19 записалась на узи и нам будет 16 нед и 2 дня, решила убедиться что с крошкой все хорошо и можно отменять утрик

как думаете пол смогут сказать уже?

я уже неделю мажусь кремом от растяжек. у меня тоже теперь вены сильнее видны, чем до Б-ти(((

у нас жара больше +30, я просто умираю, т.к. еще работать приходится

грустно про чипсы. Мой мне пока вроде ни за что не мстит, чипсы-то я люблю. :)

так еще и обидно, небыло моих любимых пришлось взять другие. а они не вкусные. Вообщем удовольствие никто из нас не получил.. Надо вернуться к орешками
  • Нравится 1

jone4ka, орешки - самое то. И еще клубника со сливками.

lyuchi85, на таком сроке уже должны пол увидеть, главное уговорить малыша повернуться правильным местом :D

\NataLeon//, спасибо! на прошлом узи малыш нам все демонстрировал, а врача тогда сказала пришли бы на пару дней позже то можно было бы и пол узнать :D муж прям расстроился что тогда не подтвердили нам мальчика, но зато у меня было время подготовить его к тому что там вполне может быть и девочка :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...