soyl 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ВсеСлучится, ого а как ваще они выражаются, это больно или как? У меня бывает что живот напрягается, но больше минуты не каменеет и проходит Ты магний или ношпу пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 девочки, ниче не пью. кальций Д3 и все. оно в общем не то что больно, но очень не приятно. живот твердеет и сводит вот как ногу судорогой, только живот. вчера я аж пыхтела как в фильмах чтоб прошло. схватит-пройдет-схватит-пройдет. думаю брекстоны, но что то все равно страшноооооо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Mari-Juri, так у вас продукты хоть качественные, а у нас барахло одно - молочки нормальной нет, и продуктов молочных соответственно тоже - тот же сыр, йогурты и т.п. Мясо, рыба перемороженные триста раз, куры антибиотиками накормленные и т.п. и т.д. ... (((( Поэтому я витамины пью уже давно, и пить буду дальше, потому что нашими продуктами наоборот - не навредить бы. Девочки, у кого нибудь после анализа на глюкозу расстройство было? Я позавчера сдавала глюкозу, днем ничего - а к вечеру стало тошнить, живот болит, в туалет бегала каждый час по большому, короче ночь была веселая.... И вчера с утра тоже и тошнило и тянуло. На работу не пошла. Но к обеду полегчало, а к вечеру почти отпустило. Хотя и сейчас слабость какая-то есть. Вот я и думаю, может глюкоза на мою печень так подействовала? типа слепого зондирования получилось - желчь пошла и отсюда боли и расстройство?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ВсеСлучится, ну тогда тебе надо к врачу или попей магний В6 по 2 таблетки утром и вечером, он вреда не принесет, может просто малыш растет и матка сильно реагирует на его движения, поэтому и живот частенько у тебя твердеет, а так не должно у нас пока быть таких болючих треников, ну и побольше отдыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 soyl, спасибо)))) надеюсь неожиданно не рожу))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Привет, девочки) Не могла писать, т.к. болела( читала вас и где-то общались о сексе при беременности, так вот, если врач не запрещает, то это даже полезно, т.к. сперма делает эластичной в?@#$%& + это как зарядка для мышц и бояться не нужно, а то сейчас страшно, потом месяц после родов нельзя, а потом опять страшно, вдруг швы, и что мужу не на стены же лезть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ВсеСлучится, ты не думай про преждевременные роды, не притягивай к себе эту мысль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, ХЭЛП!! Боже, ты хотя бы не пропадай сейчас, пиши нам, как себя чувствуешь. Пусть все наладится!!! так вот, если врач не запрещает нам врач не запрещает, даже наоборот, но воз и ныне там - мне больно, через боль не хочу Mari-Juri, так у вас продукты хоть качественные да разные, есть такое Г, что Украине и не снилось ))), под любой бюджет, короче. мы покупаем очень хорошие продукты, но и тратим на питание соответственно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ВсеСлучится, ой, пусть все обойдется. Мы тобой, держи нас в курсе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Mari-Juri, если больно, то конечно.....но почему возникает боль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 soyl, спасибо)))) надеюсь неожиданно не рожу))))))))))) я про эти схватки читала, но вроде как на 33 неделе это уже обычное дело, а то что раньше они наверное лудше спросить у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Шпуляля◦◦◦, Держись, надеюсь всё будет хорошо!!!! Так и должно быть! жду_ребенка, Дай Бог здоровья твоему папе! Пусть скорей поправляется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 девочки, кто знает сколько должно быть молока первое время после родов? и как повысить лактацию? Мы родились 21-го числа. Обычная простуда привела к преждевременным родам. Берегите себя девочки!!! Это очень страшно видеть как мучается твой ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 soyl, И я хочу снега.....а его у нас ТУТ не бывает Даже Новый год не Новый год без снега...... @Nika@, меня после глюкозы вырвало два раза.....вообще очень плохо было целый день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) panni, поздравляю! растите! набирайте вес! пусть у Вас все будет хорошо! у меня молоко пришло на 3 сутки, но немного, а на 10 пришло ооочень много с температурой под 40. Изменено 26 октября 2012 пользователем olesushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Мы родились 21-го числа. Тогда разрешите поздравить с рождением!!!!!!!!!!!!! Счастья, ЗДОРОВЬЯ, внимания, терпения, сладкого молочка и всего-всего!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Поздравляю!!! Пусть доча растёт здоровенькая!!! :flower: :flower: Побольше вкусненького молочка и спокойных ночек!!!!! Изменено 26 октября 2012 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 panni, с рождением вас! Пусть доченька растет здоровенькой! Как самочувствие? Как себя чувствует доча? Я после родов повышала лактацию чаем с молоком. И вообще перед кормлением старалась пить больше жидкости. А молоко пришло на 3-й день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 panni, поздравляю!!!)) Это на каком сроке родились?) Знаю, что орехи очень хорошо и молоко жирненькое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Терезка, спасибо большое!!! panni, вкусного молочка и здоровья вам!!! чтобы поскорее окрепли!!! оххх эта простуда, надо поскорее поправлятся, тоже еще болею, но уже лудше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Постараться не нервничать. Постараться убрать из жизни все, что раздражает. До свидания "советчикам". От желающих искренне помочь (только помочь) принимать помощь. И побольше веры в себя, в свои силы, в ребенка. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 panni, ох, вот это новость! Вы первенцы у нас в группе, значит. Поздравляю! Здоровья малышке и маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) panni, как вы себя с малышкой чувствуете? молоко должно прийти на 3 день, но может и на 10-ый. первые 3 дня должно хватить молозива, желудок у ребенка еще очень маленький. но малышку наверно будут докармливать смесью? чтобы пришло быстрее молочко нужно как можно чаще прикладывать ребенка к груди и конечно не нервничать (про это уже написала Юля) Изменено 26 октября 2012 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 panni, поздравляю, и надеюсь с малышкой всё хорошо!!! Здоровья и мамочке, и малышке!!! Терезка, спасибо, надеюсь, что это всё-таки была глюкоза. Сейчас состояние более - менее терпимое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 panni Поздравляю!!!! Здоровья вам с малышкой! И побольше молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения