Galynika 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 я не,могу уже сидеть..лежать. ..я ссать хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 (изменено) Galynika, Попробуй его туго запеленать, покачать и положить спать. Моя линеечка нагло врет, пишет что событие уже свершилось, и аист с лялей куда-то за пределы таблички собрались. Нам 40+1 Galynika, Я тоже боюсь что мой сосунком будет неудержимым, в животе обсосал все руки и ноги. Изменено 10 января 2013 пользователем АнастасияПавловна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 relania, Ага можно, вот по телеку показывают роды в Америке, там принято всех родственников собирать включая детей, они там в креслах сидят, в первом ряду, в центре родовая кровать, между ног муш, ахтунг. Смешно вам, а я блин буду вынужденна охрану госпиталя предупреждать и охрану родильного отделения чтобы никого не пускали... Иначе припруться "за руку держать". Мой муж вот так в первом ряду у сестры на родах присутствовал. Смешно, но они искренне считают что ихнее сидение на родах морально поддерживает ... На звонки не отвечаю - ладно бы родители, а то тетушки и бабушки... Родители у нас обоих золотые и терпеливые - мы сами им звоним раз в день, тк понимаем что переживают. Я ж перехаживаю уже прилично. По поводу имени у нас тоже "приколы" всю беременность. Началось с того что все те же тетушки-бабушки решили за нас как нам нашего сына назвать... Прикол в том что у нас получилась девочка с этим фактом долго не хотели смириться, но все же пришлось... И придумали ей имя... Хорошо что я блондинка и седых волос, которых в большом количестве мне добавила родня мужа не видно. Увы, толи еще будет когда доча родиться - они ж нянчить планируют... Galynika, слу, ну покричит не страшно, в туалет то нужно ходить Нам пр узи 41+3, по м 40+3 во как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Доброе утро! У меня воды потекли. Это спутать нельзя ни с чем: сначала кольнуло в пояснице, а теперь словно почти непрерывно писаешься и сдержаться невозможно. Только 5 утра, не хочу будить мужа. Пойду пока в душ, наведу марафет во всех местах и через пару часов поедем. Ровно 40 недель по моим расчетам и 39+5 по врачебным 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 NaJenna, Мда, тяжко тебе будет )))) У нас при платных родах в послеродовую палату пускают всех кто хочет, я этого вообще не понимаю, сейчас сезон гриппа, нафиг мне кто-то в палате нужен. Тоже буду предупреждать охрану чтобы никто кроме мужа не смел проходить. Приход родственников понянчить дочу муж поддерживает??? Расскажи им о русской традиции - до 40 дней лялю никому не показывают )))) ~Касенька~, Счастливая.... Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ~Касенька~, с Богом, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 АнастасияПавловна, Nloren, спасибо! Мандраж маленько накрывает, схватки начали появляться. По ощущениям похожие на спазмы кишечника, когда отравишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 АнастасияПавловна, муж не поддерживает "понянчить", но и 40 дней тоже. Проблема в том, что ни с кем поссориться или обидеть не могу, люди они в общем то не плохие, это все от скуки и налаженной сытой жизни - но я так уже устала от этой дипломатии, а после рождения все только начнется. Спасает только отмазка про культурные разности. И то далеко не всегда. Может быть и не рожается поэтому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ~Касенька~, все будет отлично. У тебя как по учебнику ровно в 40 недель началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 касенька это воды. Безводный период должен быть не больше 5 часов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ~Касенька~, ой я знала,что сегодня аншлаг будет !)) легких родов!! А мне удалось поспать в процедурной 4,5 часа.сейчас там начнут уколы делать,пришлось уйти... Что с этим танком,которая как 40 мужиков храпит делать-не знаю.... Щупаю живот свой,он бедный уже весь болит,на последнем издыхании,как и я... Уже скоро станет легче... Только эти мысли спасают меня от массового убийства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 запеленала. Нифига. Гоудь рнально болит. Писаьь сходидла..орал как на пожар. Дали эспумизан...один фиг. При чем грудь наполнена реально...згачит ест...но сколькл можно????Бляяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ~Касенька~, удачи! Легкой и быстрой встречи с деткой! запеленала. Нифига. Гоудь рнально болит. Писаьь сходидла..орал как на пожар. Дали эспумизан...один фиг. При чем грудь наполнена реально...згачит ест...но сколькл можно????Бляяяяяя Крем для сосков есть? Меняй грудь и мажь ту что не даешь! Еще смотри если совсем больно - проси накладки на соски, иначе в кровь разест. Не хочу тебя расстраивать - мой так 2 года ел )))))))))))))))))))))) поэтому уб детей будет разница 9 лет )))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Galynika, А ты его взвешивала до и после кормления, может он не высасывает??? NaJenna, Я себя успокаиваю, что ляля не может сидеть в животе вечно, когда-нибудь родится, в крайнем случае на 42 неделе вытряхнут ее оттуда в РД. А с родственниками надо что-то делать ))) может перенаправить их энтузиазм с ребенка на, например, уборку, готовку, покупку продуктов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Все, куколки, молитесь за меня и детку! Уехали! :isnegzima: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 ~Касенька~, Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Все, куколки, молитесь за меня и детку! Уехали! :isnegzima: с богом! Господи и жду с нетерпением этого момента и страшно жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Кто еще сегодня с нами?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) NaJenna, Я себя успокаиваю, что ляля не может сидеть в животе вечно, когда-нибудь родится, в крайнем случае на 42 неделе вытряхнут ее оттуда в РД. А с родственниками надо что-то делать ))) может перенаправить их энтузиазм с ребенка на, например, уборку, готовку, покупку продуктов? )))))))))))) они не умеют ни готовить, ни убирать. Покупают только приготовленное и замороженное (ко мне ходят когда хочется домашнего покушать), а убирать к ним приходят. Скучная жизнь, достаток и как результат надоедание всем и вся Да, я что то придумаю ... "заболею" чем нибудь и будем мы на карантине )))))) дней так 40 А про детку ты права... Куда ж мы денемся. Просто что то я раскисла сегодня. Находилась - спина болит, тазовые кости болят, ни сидеть ни стоять не могу только полулежа. Чувствую себя не беременной, а инвалидом. Изменено 10 января 2013 пользователем NaJenna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 NaJenna, Ох как они классно живут ))) У меня тоже депресняк сегодня, число желающих узнать когда я рожу увеличивается с каждым днем. Я еще прочитала блог старый девочки, о ее родах, у нее вдруг давление подскочило отправили в РД, дали рожать самой, потом КС, остановка сердца, блин. Мне лет то уже не 20, боюсь что вдруг организм затупит под конец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ~Касенька~, держим @@@! Девочки, не знаю че делать?! Сегодня ночью спала от силы часа 2, живот прихватывает как на мес. и поясницу ломит. Малыш вертелся очень сильно! В горячий душ сходила-поясница все равно болит, но регулярности никакой. Меня сегодня выписывают, не знаю говорить врачу или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 так, девочки всем привет- я с телефона, потому что до сих пор в больнице( поэтому ньчьих контактов нет и личных сообщений не вижу) я еще кому то скидывала контакты- пусть отпишутся есть там зазнаечка или нет! Всем рожающим л мои кулачки@@@@@@@. А кто не рожает поддержите нас- у меня контрольное УЗИ сегодня( там все решат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Obezzzyna, Конечно скажи, пусть посмотрят, вдруг рожаешь. Do_volnaya, Усе будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Do_volnaya, узи будет хорошее,точно тебе говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) все рожают, скоро уже никого не останется, а унас что-то тишина полная настала, тока пробка уже третий день отходит, когда она уже кончится? всем хорошего дня! 38.6 Изменено 10 января 2013 пользователем Маша Хмелёва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения