irrischka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 kathyyy, да, у меня тоже ощущение одышки и тахикардии. Но Коровушка хорошо про сердечко написала, теперь я спокойна: признаки совпадают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девочки, а увас по утрам животик виден? У меня по вечерам просто нереальный курдюк последние дни, а утром как-то и не видно особо. Неужели это только из-за еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девочки, а увас по утрам животик виден? У меня по вечерам просто нереальный курдюк последние дни, а утром как-то и не видно особо. Неужели это только из-за еды? У меня тоже самое: с утра нормальный живот (ну, не считая, что окружность именно живота обросла немного жирком (обычно, если поправляюсь, то и живот, и ляшки) а здесь именно окружность живота). Стоит только позавтракать - всё..... живот вылез. А вечером это вообще становится Ощущение постоянно, что живот распирает, будто вздутие живота что ли... Вот нашла ссылку (внизу странички фотки) Ссылки скрыты. Получается, что живот уже реально должен рости 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Я тут прочитала, что есть примета - если секса хочется во время беременности больше, чем до нее - то будет мальчик. А если меньше или вообще не хочется - то девочка. Это связано с тем, что мальчик делится с мамой мужскими гормонами, и от этого сексуальные желания увеличиваются. Не знаю прада или нет, но можем провести исследование и сделать свою статистику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 pavlyuk, еще я вот думаю, что пресс нетренированный=) Поэтому и скачет так туда-сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 П.С. pavlyuk, это хорошо, что он должен расти! Если б не должен был, я бы уже с ума посходила - откуда у меня уже такое брюхо выросло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Hammiak, у мну мальчик и секса не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 irrischka, все равно стремно как-то=) я в понедельник буду в поликлинике, попрошусь на всякий случай на кардиограмму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Я тут прочитала, что есть примета - если секса хочется во время беременности больше, чем до нее - то будет мальчик. А если меньше или вообще не хочется - то девочка. Это связано с тем, что мальчик делится с мамой мужскими гормонами, и от этого сексуальные желания увеличиваются. Не знаю прада или нет, но можем провести исследование и сделать свою статистику. Мне совсем не хочется... А вот в прошлый раз не помню((( Hammiak, у мну мальчик и секса не хочется... Так рано, это на скрининге сказали? Классненько, хотя мальчики иногда девочками становятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Armonía, ага на скрининге сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Armonía, ага на скрининге сказали Клево)))) Жду скрининга, хотя мне еще не скажут кто, а так интересно. Г хочет чтоб я в ЖК делала, а у них там слабова-то... Или вообще в роддоме получится, я с понедельника ложусь.... Хотя я все же склоняюсь, что на ранних сроках ошибочно говорят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Вимм-билль-НЕТТ Я с сыном тоже рано ощутила, где-то около 13 -14 недель, такие легкие и редкие очень, я еще тогда не верила, но каждый день вечером если ложилась на спину 1-2 пиночка было. Сейчас жду., говорят со вторыми раньше, а куда еще раньше -то. значит скоро уже почувствуешь Вимм-билль-НЕТТ, ухтышка, классненько, поздравляю!!!)))))))))) пасибки!!! Я тут прочитала, что есть примета - если секса хочется во время беременности больше, чем до нее - то будет мальчик. А если меньше или вообще не хочется - то девочка. Это связано с тем, что мальчик делится с мамой мужскими гормонами, и от этого сексуальные желания увеличиваются. Не знаю прада или нет, но можем провести исследование и сделать свою статистику. ну мне на той неделе-пипец как хотелось, аж сводило все..а на этой как-то пофик на секас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Вимм-билль-НЕТТ, а можно спросить тебя?)))ну вот у меня протсо нездоровый инетрес: почему именно такой ник у тебя?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Вимм-билль-НЕТТ, а можно спросить тебя?)))ну вот у меня протсо нездоровый инетрес: почему именно такой ник у тебя?)) да просто-первое что пришло в голову))) Один парень так назвался много-много лет назад в сетке, которой давно не существует. А так это мой второй профиль. Первый удалила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Вимм-билль-НЕТТ, ну наверное имеется ввиду в общем хочется чаще или реже или столько же, как и до Б. АнастасияПавловна, ну одной моей знакомой тоже в 12 недель сказали, что мальчик, а в 20 недель оказалось, что девочка. Никогда не знаешь точно, пока не родится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Вимм-билль-НЕТТ, ну наверное имеется ввиду в общем хочется чаще или реже или столько же, как и до Б. ну дык ап чем и речь: на той неделе хотелось сильнее, чем до Б., а на этой- вообще не хочется. Я слышала другую примету и я ее разделяю: когда волосатость понижается (реже бреешь ноги, например, волосы медленно очень на голове растут)- к девочке- у меня так было в том году: я ноги брила раз в 3 месяца (без брехни))) и удивлялась, что мои обычно быстро растущие волосы совсем не отрастают, как кажется... и наоборот- когда бреешься чаще, чем до Б.-быть пацану))) ну это лучше проявляется ближе к экватору где-то (как бы я себя помню именно в середине беременности). По поводу мальчика по узи в 12 недель: считается, что мальчиков очень часто путают с девочками- а вот если сказали, что девочка- то тут уж почти действительно 100% девочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 оооооооо....у меня таак ускорился рост волос..ужас... мучаюсь с подмышками. хоть станок на работу таскай с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 kathyyy, мне ЭКГ назначали среди общей кипы анализов, при постановке на учет... Так что может и вам назначат. Сегодня съездили с мужем на речку - покупалась, позагорала, ягод купила - наелась! В общем, позитивненькие выходные! АнастасияПавловна, как мне ваша линеечка нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Do_volnaya, у наc видимо не назначают, т.к. все, что написали, я посдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Do_volnaya, у наc видимо не назначают, т.к. все, что написали, я посдавала Тогда и правда стоит сделать - многим назначают. Значит, видимо, многим нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 когда бреешься чаще, чем до Б.-быть пацану))) с сыном я практически не брилась, хотя обычно я очень волосата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 девочки, а у вас живот жесткий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 когда волосатость понижается (реже бреешь ноги, например, волосы медленно очень на голове растут)- к девочке- я тоже такую примету слышала, но с сестрой она не сработала. Росли волосы только так (мы и по жизни - волосатики, спасибо деду ). И у нее дочь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 у меня живот не мягкий не жесткий.но р меня второй день что то коЛит в одном и том же месте.часто. Больно. Страшно.думаю может угроза серьезная.даже на узи не сходить.выходные. Броди терпимо. Но вот в одном месте. Ночью не было.а проснулась и снова у кого нибудь было или есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, а если на теле растут, а на голове выпадают? Это к старости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения