Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Вимм-билль-НЕТТ, Аля11, просвятите темную :confusion: Где вы фотки смотрите? Ну никак не разберусь :(

jone4ka, у меня прыщи не проходят.. капец! Но, думаю, после родов все пройдет :)

у меня прыщи не проходят.. капец! Но, думаю, после родов все пройдет

эх.. я так надеялась, что это будет пару неделек..

Я тоже прыщавая ужас! :(

Мурррка, какие фотки?jone4ka, оооо у меня пипец все плечи спина весь подбородок ужОс короче

у меня наоборот очистилось лицо и спина:) а вот одежду придется завтра срочно покупать.у нас похолодало резко. Я сегодня перемерила все вещи. Нет ни одних штанов.срочно покупать. В платье холодно. А думала в лето не буду деньги тратить.как то ошиблась:)

а еще вопросик к тем кто прищами мучился не прошло еще у вас? а то у меня такое впечатление, что еще хуже стало..

у меня вроде получше стало наконец то...

Аля11, ну все пишут "фотки в профиле", а где там, в галерее? дык там пусто, вроде. Ну туплю я, уж простите мой беременный моск :D

Изменено пользователем Мурррка

Мурррка, ааа смотри в графике.

Аля11, спасибище огромное!!! Оказывается все так просто :D

АнастасияПавловна, привет, а не у тебя разве была подпись про ожидание девочки?)) Или тебе уже сказали пол так рано? Моя зловредная врачиха даже не пыталась рассмотреть, а мне тааак хочется знать!!!!

Да у меня, пол сказали на 1 скрининге, без вариантов...

Девочки я все спросить хочу . Вы начли уже грудь закалять? А то у меня соски как оголенные провода :girl_mad: ...не представляю как их малыш есть будет...я ж умру!!! :think1:

а еще вопросик к тем кто прищами мучился не прошло еще у вас? а то у меня такое впечатление, что еще хуже стало..

пока только хуже становится(

Вы начли уже грудь закалять? А то у меня соски как оголенные провода ...не представляю как их малыш есть будет...я ж умру!!!

в прошлую Б вообще не закаляла. В роддоме сынок соски раскушал, но достаточно быстро зажило и с тех пор вот кормлю...

Вимм-билль-НЕТТ, с первыми пиночками)

Спасибо! Замечательные фотографии) А доча какая голубоглазая))) Получается что ты забеременела сразу с первыми месячными, или я не правильно поняла?)

спасибки!!! ;) а месячных у меня вообще не было :Crazy: я и не ожидала забеременить, мне просто говорили, что после прекращения лактации (я грудью кормила) может месячных не быть полгода даже. Я бы так и ходила, пока живот не вырос, если б аппетит не проснулся подозрительный, и я не побежала б за тестом :D

Вимм-билль-НЕТТ, Аля11, просвятите темную :confusion: Где вы фотки смотрите? Ну никак не разберусь :(

я свои фотки у себя под графиком размещаю- если зайдешь на мою страницу- увидишь их ;)

Вимм-билль-НЕТТ, ага, спасибочки, Аля11 уже подсказала и я посмотрела твои фотки - очень красивые, чудо-дочка у тебя!

У меня тоже соски ужас какие чувствительные, иногда случайно ночью задену - вскакиваю. Муж правда пытается мне их закалять, но я гоняю - как то не очень ощущения :malicious:

• Нравится 1

Мурррка, ахаха...аналогично...бррррр аж бесит. кстати купила бесшовный и без косточек лифон и сплю в нем

Изменено пользователем Аля11

Do_volnaya, у наc видимо не назначают, т.к. все, что написали, я посдавала

у нас тоже назначают, если семейной расскажешь что не так, меня так дополнительно отправили к нефрологу и на узи почек

у меня прошли беременные прыщи, зато появились волосы на пузе бррррр

Всем приветик)))

Девочки, пожелайте пожалуйста удачки! Завтра ложусь в роддом, в патологию для выяснения тактики ведения беременности. Так страшно почему-то(((

Всем :Hello: :Hello: :Hello:

Armonía, Удачи тебе! Всей темкой будем болеть за тебя и малыша.

Что такое "выяснение тактики ведения беременности"? :think1:

Вимм-билль-НЕТТ, классно)) я бы тоже так хотела, погодок)) ну посмотрим как там всё будет)) Первую беременность мы активно 2 года планировали, надеюсь со вторым малышом будет меньший срок :)

Вы начли уже грудь закалять?

Не начала, а нужно? :D

• Нравится 1

Стало хуже, ага. Я вообще вся в прыщах.

Galynika, у вас что-то конкретно похолодало, я новости с утра смотрела.. пару дней и тепло вернётся ;)

А я тут на днях выясняла такой вопрос. Ведь у группе риска при родах (как пиут в тырнете и как мне говорил мой окулист) относятся женщины с сильной миопией (близорукостью) и с подозрением на возможную отслойку сетчатки. Моя подруга однако у которой -12 диоптрий, рожала естественным путем два раза. Я с ней поговорила. Она говорит, что сейчас врачи ведут беременность немного иначе - раньше рожениц клали на спину, и надо было тужиться, от этого было сильное давление на все сосуды головы, и можно было легко ослепнуть. Сейчас же выбирают другие, более безопасные позы и потуги наоборот просят сдерживать, чтобы меньше было разрывов и не было никакого давления на глаза. Поэтому я, похоже, избегу Кесарева. Ура!

Armonía, удачи!

А как закалять соски?

У меня сегодня попытка номер 2 стать на учет в ЖК..надеюсь мой сон не сбудется и врач будет получше Быкова :girl_wacko:

• Нравится 2

Присоединяюсь к вопросу: девочки, как закалять соски??? Научите)))

И еще к вопросу про приметы пола: если обсыпает прыщиками - к девочками, типа доча красоту у мамы забирает)) у трех подружек было так, но у сестры моей - не сработало))

у трех подружек было так, но у сестры моей - не сработало))

у подружке тоже, но везде бывают исключения)) Я продолжаю надеяться, что все же примета сработает..
  • Нравится 1

И еще к вопросу про приметы пола: если обсыпает прыщиками - к девочками, типа доча красоту у мамы забирает))

Я тоже самое хотела написать)))

А нам вчара сказали что 99% мальчишка у нас будет, как мы и чувствовали)) На узи завтра проверим :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...