Трофима 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Мне кстати врач сказал что не желательно ездить за рулем. Говорит пусть муж возит )))). Типа тонус и все такое, но у меня столько нервов уходит на совместные сборы, он какой-то рассеянный ходит из угла в угол, а мне к 8 на работу, что я решила лучше сама буду ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Nloren, не знаю, просто вспомнился тот случай, нужно у врача будет спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Трофима, не согласна..а теперь могут рожать те, кому раньше ставили диагноз- полное бесплодие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, ы Вы ходите много? мышцы не болят? у меня не понятно от чего, начали паховые мышцы болеть и не пойму от ходьбы, то ли уже пора меньше двигаться толи чего это.. Ой, и у меня та же фигня. Вот с субботы стали болеть эти мышцы. Я сначала грешила, что во время секса перестарались Но потом все таки подумала, что там наверное тянется что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Galynika, не согласна -с чем???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 огооо...так много написано..я уже забыла что и кому отчевать хочтела: короче я пью: дюфастон по 3 таб, элевит, йодломарин, курантили магнелис б6 Galynika, не согласна -с чем???? ой там пост был про то что врач говорит что раньше уреаплазмы не знали что такое и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, а что ваши врачи говорят по поводу отдыха и перелётов? Я сегодня у своей спрашивала, она разрешила, но мне лететь самолётом всего час....Сказала от солнца прятатся под зонтик, мазатся кремами и после каждого купания менять купальник на сухой. ВСЁ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ой, и у меня та же фигня. Вот с субботы стали болеть эти мышцы. Я сначала грешила, что во время секса перестарались Но потом все таки подумала, что там наверное тянется что то у меня копчик болит .. я и хожу еле-еле уже. как гусь. а у меня вчера впервые девочка сама увидела, что я б)) а я стояла и не говорила. а она кааааак обрадуется и гворит- неужееели..и потом в радостях))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Galynika, ааааааааа, ну да она такое рассказывала, она это в том смысле что есть много бесполезных анализов которые во время беременности делают говорила.. и говорила что все это большой бизнес.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Anitka//, ой, прямо про нас! Мы с мужем тоже высокие и не худые оба. А он сам родился 5.5 кг. Его родители малыши, а он богатырь родился непонятно в кого. ))) Свекровь 2 недели с ним мучилась, несколько дней роды стимулировали. Правда предлагали её прокесарить, а она сама не захотела. Вот и намучилась с ним. В общем - стремновато мне как-то.... Про виноград - нет там ацетона, просто он очень калорийный и вызывает брожение в кишечнике. А это не есть хорошо, спазмы, расстройство, возможен тонус кишечника и как следствие - матки. Но если есть по чуть-чуть, думаю вреда не будет. Хотя я сама любитель винограда. viki-tori11, я фольку пью 1 табл в день 5 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 девочки, я дождусь от вас ответа или нет как у вас состояние волос? быстро растут? уж и боюсь что-либо сказать- обзовешь опять всезнайкой... jone4ka, а у меня наоборот, задолбалась, блин, выдергивать брови почти ккаждый день. Раньше такого не было скорее всего мальчик у тебя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 viki-tori11, ты уверена, что у тебя именно кость болит? не мышцы, не связки (и боль при этом отдает в кость?) просто если именно кость, то как-то рановато... почитай про симфизит, вообще это проблема поздних сроков но с такими вещами лучше не шутить и следить за этим внимательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 уж и боюсь что-либо сказать- обзовешь опять всезнайкой... скорее всего мальчик у тебя будет никого я не обзывала. просто назначение лекарств-дело врача, а вопрос о состоянии волос-совершенно другое. и кстати пол ребенка все же ты не угадаешь по росту волос, как и с моей знакомой, у которой они пёрли вовсю, девочка родилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 а чо, умеренный холивар даже полезен, освежает отношения... а то у нас какой-то застой уже был... да и просветительскую функцию холивар - какую-никакую, а несет: а то мне вот было, честно говоря, дико читать, что в наш век интернета уже беременная женщина не знает, что КС делают не топором в лесу не под общим наркозом, а со спинно-мозговой анестезией и при этом еще и ширмочку ставят, чтобы на кишки не любовалась. камешек, я так понимаю, в мой огород? Ну я об этом не знаю, т.к. рожала, слава богу, сама и не мечтала уже в 12 недель о КС как о панацее от всего- мне было дико читать об этом Ведь обычно вменяемая женщина без показаний к КС не стремится к оному.. Нда...очень дико... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 камешек, я так понимаю, в мой огород? Ну я об этом не знаю, т.к. рожала, слава богу, сама и не мечтала уже в 12 недель о КС как о панацее от всего- мне было дико читать об этомИсточник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34546-yanvaryata-sladkie-rebyata-2013/page__st__6400#ixzz20yKYlbLJ А я не вижу ничего плохого в том, что пока человек хочет кс. Я тоже в начале беременности хотела кс, но это больше от страха, а когда подошло время КС ни в какую бы не сделала. но я была уже ууверена что родить сама смогу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Вимм-билль-НЕТТ, а я читала, что формирование нервной трубки и вообще системы идет чуть ли не до 18 недели, и как раз на втором скрине и проверяют - как всё сформировалось. А это как раз 18-20 недель. Я пью фолиевую + йодомарин. Мне врач тоже говорила, что их можно пить хоть всю беременность. Но когда мы перейдем на поливитамины, то эти компоненты там уже будут и отдельно их пить не придется. вит. е я решила всё таки отставить. А вообще, девочки, конечно всё по согласованию с врачом. )) я про это и говорила: что с поливитаминами отдельно пить не нужно фольку... Про нервную трубку спорить влом, если честно.. Я знаю то, что я знаю... никого я не обзывала. просто назначение лекарств-дело врача, а вопрос о состоянии волос-совершенно другое. и кстати пол ребенка все же ты не угадаешь по росту волос, как и с моей знакомой, у которой они пёрли вовсю, девочка родилась) да..ну ладно... я и не гадаю..просто народная примета, которая кстати у меня и моих знакомых сбывалась пока что... А у кого там что растет и в каких местах...короче мне пофиг- тут спросили- я ответила. А дальше уже ваши умозаключения... Изменено 18 июля 2012 пользователем Вимм-билль-НЕТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ой, девочки, опять вы про роды. Я вот лично сама ещё не знаю, чего хочу. По показаниям мне светит ПКС - у меня отслойка сетчатки. Я её сейчас хочу приварить, и тогда возможны ЕР. Но это тоже напряг для зрения в любом случае. А КС - это операция, тоже не есть хорошо. В общем, я пока об этом не думаю. Придет время будем решать с врачом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 если кому интересно- еще никого из знакомых не подводил метод определения пола по обновлению крови. Я не верила- но и у меня все совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 если кому интересно- еще никого из знакомых не подводил метод определения пола по обновлению крови. Я не верила- но и у меня все совпало. мне интересно, расскажи поподробней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, а у моих знакомых не у всех совпало. Правда, мне по крови обещают девочку, так что я надеюсь, что меня эта методика не обманет. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) мне интересно, расскажи поподробней http://***.ru/?show=boygirl там под пунктом 2. Изменено 18 июля 2012 пользователем Вимм-билль-НЕТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Вимм-билль-НЕТТ, я вот тоже планирую рожать сама; но точно знаю, что в процессе родов (любых по счету) могут возникнуть осложнения, требующие ЭКС. Поэтому решила заранее почитать и подготовиться. Это не камень, скорее, просто удивление. Дело в том, что в последнее время читаю огромное количество отзывов рожениц, которые как будто на курорт ехали, а не в роддом - трудиться, рожать. А все почему? А потому, что не удосужились заранее поинтересоваться тем, что их может ожидать. Например, если ЕР идут нормально, врач должен к вам подходить раз в 2-3 часа. А у нас куча теток визг поднимают потом, почему врач редко приходил. Развить далее про КС и ЕР мысль могу, но исключительно в рамках отдельной темы про роды. Чтобы здесь не флудить Изменено 18 июля 2012 пользователем Коровушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, а у моих знакомых не у всех совпало. Правда, мне по крови обещают девочку, так что я надеюсь, что меня эта методика не обманет. )))) там очень важно правильно произвести расчет: т.е. учесть, были ли операции у кого-то (роды например)- это все считается и резус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 http://***.ru/?show=boygirl там под пунктом 2. не открывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Коровушка, нет. не уверена)) скорее всего что-то рядом с костью, что там есть: мышцы, связки, прям тянет ощутимо. Это тоже может быть из-за растяжения матки??? Я просто беспокоюсь, как бы ни инфекция какая так стрелять начала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения