Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Do_volnaya, мне моя врач, которой я тоже доверяю, сказала вит. Е и магне В6 отменить после 9-10 недели. Причину я не спрашивала. Упаковку магне тогда допила и всё. Тонуса у меня не было, да и пока тоже не беспокоил. ТТТ. Вит е отменила позже, тоже допивала остатки, чтобы не валялись. )) Где-то до 12 недели пила. А сейчас только фольку и йодомарин.

annettee, у меня тоже колики иногда хватают - это наверное кишечник. Но лучше уточни у врача и отпишись. ))

Galynika, ты держись там, не раскисай! Всё будет хорошо. ))

Я два дня назад тоже пузырьки чувствовала, и все пока тишина, хотя каждый вечер перед сном держу руку на животике и прислушиваюсь, может в тот момент деть спит и поэтому тишина, короче жду уже пузяковых симптомов :)

Девочки как у вас с настроением? Часто ли меняется, больше вы какие "в не настроении" или "в настроении"? :D

И еще сегодня поняла, что нужно плотнее завтракать, т.к. чай с печенькой нам на долго уже не хватает :sorry:

мне кажется сейчас настроение нормализовалось, поначалу это ужас был, злая, с перемной настроения. мама моя говорит я сейчас все в штыки воспринимаю (памятник мужу и маме, как они меня терпят??!!), но не злюсь уже.

про завтрак: подруга в аптеке работает и сейчас у нее идет 21неделя, вчера мне сказала про молоко для Б, в аптеке продается (встретились мы у кабинета нашего врача, толком я не спросила, моя очередь была), она сама молоко не любит, а это говорит с витаминвми, она на завтрак его попьет и надолго говорит хвататет. но я пока завтракаю как хочу, а вот на работу выйду и когда кушать? (я-учитель), мне даже, извиняюсь. посикать некогда, так что буду спасаться как-то :think1:

Nika 0202, чего это за молоко такое - для беременных? не слышала, не видела.... А кто производитель?

Nika 0202, чего это за молоко такое - для беременных? не слышала, не видела.... А кто производитель?

я ж говорю не успела узнать, ко врачу в кабинет зашла. узнаю. напишу)

У нас такое выдают в ЖК каждый месяц по 3 пакета :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки как у вас с настроением? Часто ли меняется, больше вы какие "в не настроении" или "в настроении"?

в общем вроде стараюсь себя контролировать, но все равно раздражительная..

Еще на днях нащупала подмышкой болючий бугорок и среди ночи меня как пробило: все это лимфоузел, у меня рак, я умру, а как же ребенок без матери... Через 5 минут меня отпустило и я уснула, а бугорок прошел

• Нравится 1

Доброе утро!

У меня настроение меняется по сто раз в день))) тяжело сейчас со мной наверно.. вон даже муж в командировку на сл. неделю собрался, достало видимо))))))

Сегодня опять шевеления снились... но объективно ощущений нет, вернее что-то есть, но это скорее желание выдать желаемое за действительное. Ждемс...

soyl, спасибо! )) нам ничего не выдают. Только самим покупать придется.

• Нравится 1

Еще на днях нащупала подмышкой болючий бугорок и среди ночи меня как пробило: все это лимфоузел, у меня рак, я умру, а как же ребенок без матери... Через 5 минут меня отпустило и я уснула, а бугорок прошел

У меня такие приходы по несколько раз в день)))))))))))))))) то одно, то другое.. может просто много свободного времени :sorry:

ой, а я прям в последнее время злобный чорт :confusion: вспыхиваю мгновенно

больше всех папе достается, мужу и маме тоже пару раз перепало

надо как-то сдерживаться, а то как разозлюсь, так потом живот ноет, видимо, тонус повышается

annettee, У нас с тобой срок одинаковый. Вот и я жду шевелюшки-что-то пару дней назад было- то ли пузыри какие, то ли кишечник перекатился как-то(петля может какая-нибудь) :) Уже так хочется это ощутить .....

мне мама тоже говорит - пей валерианку, будешь ругаться - ребенок будет истериком. ))) На работе конечно стараюсь сдерживаться, но дома мужу везет. )) Правда, он на это не реагирует совсем, а меня это ещё больше бесит. )))

Девочки Всем приветик!

У нас такие новости. Меня рассекретили на работе))) Даже как то легче стало))) Настроение очень хорошее - "В счастливом ожидании". Нам тоже в ЖК ничего бесплатно недают.. Шевелюшки чувствую каждый день ближе к вечеру))) Очень слабенькие толчки, но уже есть.

Девочки, а у меня уже молозиво появилось, не рановато ли?

Nati-mama, обалдеть, уже появилось? Я где-то читала, что оно в третьем триместре может появиться. И шевелюшки так рано. Классно!!!

Вот и я жду шевелюшки-что-то пару дней назад было- то ли пузыри какие, т

У меня также было)) Несколько дней пузырики лопались..и тишина)) Хотя вчера был какой-то толчок, но я не уверена, что это пиночек)) Понаблюдаю пару дней.. но на всякий случай про вчерашнее сделаю заметочку))

• Нравится 1

Девочки, а как вы к прививкам относитесь? будете делать малышам?

Изменено пользователем jone4ka

jone4ka, пока об этом не думала))

Девочки, а как вы к прививкам относитесь? будете делать малышам?

Я думаю рано еще об этом))) Но да, мы обязательно. Говорят у детей, рожденных не в своей климатической зоне иммунитет может быть снижен... да и прививки обязательные, не по желанию.

пока об этом не думала))

а я чет задумалась. Столько мнений всяких.. Да и в роддоме уже надо знать ответ делать или нет..

jone4ka, ты рискуешь еще один холивар раздуть :) я в некоторых сообществах видела такие битвы на эту тему...

надо в первую очередь смотреть по сроку прививки: если у нее срок, допустим, 10 лет, то зачем делать ее младенцу? у него риск подхватить некоторые заболевания крайне невысок

мы как-то этот вопрос с моим коллегой, у которого двое детишек, обсуждали, сейчас не вспомню, о каких именно прививках он тогда говорил... поспрашиваю его еще

да и прививки обязательные, не по желанию.

ну против твоей воли не сделают ;)

ты рискуешь еще один холивар раздуть

сори не подумала..

Сейчас я не против прививок.. больше плюсов, чем минусов, но это мое мнение... может быть когда рожу.. мнение поменяется))) Посмотрим!)))

больше плюсов, чем минусов,

у меня пока наоборот)

Nika 0202, soyl, я такого молока у нас даже не видела((( Может оно олько в России продается? А производитель российский?

О, девочки, вы уже прививки обсуждаете?

Изменено пользователем \\NataLeon//

jone4ka, просто мне кажется, что, как и роды, это надо будет отдельной темой сделать

там пусть и воюют :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...