babyybum 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 всем привет, на узи показало, что мальчик - через месяц перепроверим и уже по немногу ощущаю шевелюшки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 аааа, девочки, кажется меня наш сыночек только что пнул!!!!!! Пришла я недавно из магазина, так как находилась матка стала твердая-я выпила магний и метацин(начала пить от тонуса) и легла. Читаю, что вы написали за день. И тут раз-бултых слева чуть ниже пупка, я сразу футболку подняла-смотрю на живот и тут снова этот бульк и прямо кожа поднялась в этом месте на животике, т е я глазами увидела этот пинок!!! ААААА!!! Неужели это правда малыш?? Прямо немного меня это испугало, если честно.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 N@tikk, класс! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 babyybum, поздравляю с сынулей! А кого хотели? N@tikk, ух ты, поздравляю с началом пиночков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Galynika, слушай, неужели даже гладить нельзя? я вот думаю, что у меня тоже есть небольшой тонус (поясницу потягивает), но вот живот поглажу аккуратно, без нажима, и как-то легче становится... Изменено 25 июля 2012 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) аааа, девочки, кажется меня наш сыночек только что пнул!!!!!! Пришла я недавно из магазина, так как находилась матка стала твердая-я выпила магний и метацин(начала пить от тонуса) и легла. Читаю, что вы написали за день. И тут раз-бултых слева чуть ниже пупка, я сразу футболку подняла-смотрю на живот и тут снова этот бульк и прямо кожа поднялась в этом месте на животике, т е я глазами увидела этот пинок!!! ААААА!!! Неужели это правда малыш?? Прямо немного меня это испугало, если честно.... поздравляю, для пинков может рановато, но что крутиться и вертится - это факт, от того и очучения \\NataLeon// - спасибки! у меня уже есть сынуля, все родные надеялись на девченку, а мне было все равно, я даже рада второму мальчугану )))) Galynika, слушай неужели даже гладить нельзя? я вот думаю, что у меня тоже есть небольшой тонус (поясницу потягивает), но вот живот поглажу аккуратно, без нажима, и как-то легче становится... гладить мона конечно, вот надавливать наверно не желательно, а от нежных поглаживаний не думаю, что плохо будет Изменено 25 июля 2012 пользователем babyybum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 jone4ka, спасибо за ссылочки А у меня песня из мультика про мамонтенка стоит на сына в мобильнике, а сам мультик тоже смотреть не могу - рыдаю. Девочки, была сейчас на приеме у гинеколога-эндокринолога, так она сказала, что фольку отменяют с 12 недель, а я все пью. Вот теперь не знаю пить или нет. Знаю, что здесь уже обсуждали, но так и остались непонятки, надо дальше ее пить или нет? И еще, мне гинеколог, у которой я наблюдаюсь назначила отмену утрика и в последнюю неделю через день, так вот г-э сказала, что через день нельзя, т.к. я организму то даю гормон, то нет, а это еще хуже. Это я написала для того, что может вдруг кому пригодится, чтобы знали. мне г говорила, что уровень прогестерона от приема дюфа или утрожестана будет сохраняться примерно 3 дня, тогда вполне понятно почему его отменяют через день, организм не просыпается каждый день очищенный полностью от принятых ранее лекарств, препаратов, витаминов. непонятно, почему даже в таком вопросе нет одного мнения делайте так как вам говорит врач, которому вы доверяете. я прочитала что с 18-ой недели малыша страшат громкие звуки, а я как раз в кино собралась((, хотя ему такая мамка нервная и крикливая досталась, думаю он уже привык к громким звукам))) и еще скажите пиночки должны быть регулярными? а то я пару дней назад почувствовала один но такой конкретный пинок, не сказала бы что приятный, но малышу можно если это он был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 девочки.я не врач.пишу только то, что мне врач говорит. Сейчас лежу в больнице.у нас тут врачи ругаются, если видят,что кто то трогает живот. они в один голос орут, что это делать нельзя.ни гладить, ни тем более мять. я не трогаю с самого начала, я раньше это знала. Вот так. А дальше кто как хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Galynika, спасибо, буду знать. А то в последнее время стала гладить животик и пытаться нащупать матку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 \NataLeon//, ужас. Не. Не трогай. По идее ее же и так видно. Она как бы полосой под пупком , если нагнуться вперед ее граница там, где кажется вдавлен живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) А я когда лежу вообще все время руку на животе держу, а вон оно что оказывается... Блин, все что то чувствуют, а я ничего, даже никаких пузыриков. Была правда неделю назад какая то вибрация внутри, но и она пропала.Правда врач мне сразу сказала, что не раньше 19 недель . Изменено 25 июля 2012 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Galynika, а мне мама не разрешает трогать потому что , говорит если испугаешься а ты за живот держишься то у ребенка там пятно родимое будет ...я ей говорю что это суеверия так чуть по шее не получила...слушай говорит что старики говорят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Galynika, нет у меня никакой границы и полосы, один сплошной жирок, неизвестно откуда взявшийся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 а я Иванушек люблю, с 7 лет слушаю их, 2 недели назад включила их юбилейный концерт и пела, и дрыгалась, настроение просто зашкаливало, думаю важнее положительные эмоции насчет троганий живота: я считаю ну никак ты не навредишь, если погладишь живот, ты же не будешь давить на него! мне муж каждый день гладит, приятно. N@tikk, по-моему утром с тобой переписывались тут, ты говорила шевелюх нет? значит малыш тебя услышал, решил обрадовать а я пока никаких бугорков не видела, но хочется)) моя знакомая в прошлом году замуж выходила Б (срок был чуть меньше нашего), говорит накануне свадьбы, вечером, бугорок вылез, она ему сказала "погоди, послезавтра вылезай", у нее платье с корсетом было, малыш спрятался и подождал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Мурррка, я тоже ничего не чувствую)) И не парюсь... Придет и наша очередь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Do_volnaya, да я тоже не парилась, а сегодня прям начиталась про массовые шевелюшки у наших январят, так как то грустно стало, что ничего нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Я просто на своем городском форуме почитываю темку "3й триместр" Так там девочкам уже все что можно отбили детки))) Почитаешь-почитаешь и думаешь, что две недельки то и не срок вовсе дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 девочки напомните как группа в контакте называется?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 девочки напомните как группа в контакте называется?! я не помню( девочки, кто-то сегодня ссылку кинул про шевелюшки, как они начинаются что ли, не могу найти, на знаете, на какой стр? девочки напомните как группа в контакте называется?! нашла ссылку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Nika 0202, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 девочки напомните как группа в контакте называется?! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34546-yanvaryata-sladkie-rebyata-2013/page__st__6940#ixzz21ecymPzT Падала запрос, а ник никто не запросил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 lm17, я тоже подала запрос и отдельно написала сообщение с ником, теперь жду ответа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 \\NataLeon// ок спасио, поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, ник вы сами пишите после вступления, там есть тема для этого. Все новые заявки приняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ну вот и я заявку подала козел какой то под окнами больницы ездиет.разбудил урод. Запомнила машину цвет и номер.пойду утром ругаться с охраной. Ну ужас просто. Купила на ночь беруши . Музыка в летних кафе мешает. Так блин только в 4 утра вытащила, как этот урод приехал. ни одной ночи не спим нормально. Жара ужасная днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения