Galynika 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 ого.уколы в пузу... Ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Ну они подкожные...не так страшно, но приятного мало. А еще думаю, как колоть, когда живот будет большой...тогда ведь наверное складочкой жирок не соберешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) Galynika, я эту тему ни разу не поднимала, обещала спросить у мамы, отписалась и всё! Изменено 28 июля 2012 пользователем Nika 0202 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 ругаться я не собираюсь.и не поняла реакцию.камень не в твой огород, по моему не одна ты писала, почему ты на себя только все берешь? А потом еще и ссоры такими интонациями получаются.вроди бы и дружили тут.с чего агрессия. А уж мнение специалиста уж по.более воспринимаю спокойно, чем сами накурциваем тут сидим. Так что как то так на этом предлагаю закончить, дабы не поссориться глупым способом: слово за слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) Девочки, девочки - понеслась родимая... Давайте в отдельной темке про прививки, а? Мне вот вообще не интересно. Мне все-все про вас и про малышастиков ваших интересно - а про прививки -нет. Старалась пропускать, но теперь уже обвинения понеслись... Их же тоже читать приходится(( Изменено 28 июля 2012 пользователем Do_volnaya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Стала замечать за собой, что если вижу маму с коляской, быстренько стараюсь разглядеть название коляски и посмотреть колёса))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Стала замечать за собой, что если вижу маму с коляской, быстренько стараюсь разглядеть название коляски и посмотреть колёса))) Да-да-да! У меня муж так хохочет над этим. Когда я с ним иду разговариваю - потом - БАЦ - коляска! Он уже сам начинает посматривать. Говорит, вот такая нравится, а такая не очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Do_volnaya, а раньше похожая реакция была на беременных)) вон как всё меняется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Девочки, Вы тут как-то про шейку говорили, осмотр мне делали, но ранее читала, что кто-то из Вас еще и узи делал. Делают вагинальное? осмотр считается точным или лучше еще и узи проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 я тоже на чужие коляски заглядываюсь причем владельцы колясок похоже замечают это и похоже думают, что я дите рассматриваю и косятся на меня я тоже на чужие коляски заглядываюсь причем владельцы колясок похоже замечают это и похоже думают, что я дите рассматриваю и косятся на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 на нашем сроке делают только внешнее узи. Все уже видно. Шейку тоже смотрят.но и обычного осмотра у гинеколога тоже вполне хватаетне переживай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Всем привет!! Девчат, а у вас талии на месте? я вот сегодня обнаружила,что моя окончательно пропала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Galynika, у нас не так... мне и в 12 и в 16 недель делали УЗИ как внешним датчиком, так и вагинальным... хотя по животу лучше видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 вообще если не ошибаюсь, внутренним уже не желательно. Ничего хорошего.зачем вам так делают.ты спроси потом для чего. Тебе гинеколог то не лезет лишний раз, а тут аж датчик внутрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Всем привет!! Девчат, а у вас талии на месте? я вот сегодня обнаружила,что моя окончательно пропала((( думаю что слово "талия" до января можно забыть , хотя её остатки еще просматриваются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Мне тоже делали в 16 и по животу и вагинально. Но она сделала вагинально уже в конце, когда все посмотрела, для того чтобы взглянуть где точно находится плацента. Если все хорошо - уже не смотрят, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 А у меня еще осталась талия, врач намерил 87, сказал окружность живота еще рано мерить И вообще сейчас плацента по задней стенке животик менее виден. Спасибо девочки, про шейку значит и мне в 12 недель смотрели, врач сказал чего-то но была увлечена малышом и ничего не поняла. Просто подумала, может отдельно надо смотреть. Я че-т после того случая стала обращать на все внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Galynika, а почему именно вагинальным датчиком вредно? Из-за излучения? Естесственный мужской датчик же не вредит. А если серьезно, я думаю, вагинально смотрят чтобы проверить маточный кровоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Стала замечать за собой, что если вижу маму с коляской, быстренько стараюсь разглядеть название коляски и посмотреть колёса))) а раньше похожая реакция была на беременных)) вон как всё меняется)) Вот-вот, один в один как и я ))) А еще засматриваюсь на эргорюкзачки, слипы, кенгурушки. И рассматриваю насколько детям в них удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Мне и в 12 и в 16,5 делали только по животу. И шейку так меряли. Ой, я тоже на улице ни одну понравившуюся колясу не пропускаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки, у меня на лбу папиллома вскочила такая некрасивая, торчит. Пришлось челку подстричь(( никто не знает, что с ними делать? удалять ведь сейчас наверное нельзя(((((( И еще, подскажите, плиз, как вы распознаете, где болит: сам живот, матка или связки вокруг матки тянутся????? У меня сегодня что-то живот болит с утра (у нас уже вечер). Не постоянно, периодически, но я не могу разобрать, где именно: по бокам или сама матка (вообще где она у нас сейчас находится, насколько ниже пупка????), такое ощущение, что весь живот ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 всем привет! Galynika, я просто за себя ответила и ругаться не намеренна, не дождешься! а жирным шрифт сам пишет, я через мозиллу потому что, так что мир? девочки, я тут узнала такую штуку про полоску на животе, у кого после родов не сойдет, её можно стереть обычной мочалкой)))) вчера подружка рассказала, ей сестра позвонила (родили они с разницей в 2мес), говорит она стерла, та не поверила, пошла в ванную и тоже стерла её, как грязь говорит отошла)) а еще поговорила с девочкой, Б ведет одна и та же врач у нас, так у нее тоже в самом начале живот болел, ей та магне 1 пачку сказала пропить, назначила поливитамины, а мне сразу до 35недель магне+дюфастон, это вот как? при чем та девочка лежала с гематомой и отслойкой, а у меня все ок, тонуса даже не было, как вот прописывает, от балды? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Кстати, а зачем детям прививка от гепатита В? Это заболевание, передающееся исключительно через кровь и половым путем. Ребенок в принципе не может им заболеть без постороннего вмешательства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Кстати, а зачем детям прививка от гепатита В? Это заболевание, передающееся исключительно через кровь и половым путем. Ребенок в принципе не может им заболеть без постороннего вмешательства. Это та же болезнь Боткина. Передается бытовым путем.Девочки, наконец-то и я дождалась шевелений. В субботу вечером явно почувствовала. А теперь каждый день в одно и тоже время копошимся. Начинает после обеда. Видать в пузике соня-засоня живет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Это заболевание, передающееся исключительно через кровь и половым путем.Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34546-yanvaryata-sladkie-rebyata-2013/page__st__7140#ixzz221WDH3R1 это кажется ты про гепатит с пишишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения