\\NataLeon// 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Hammiak, дексаметазон - это гормон, синтетический аналог гормонов коры надпочечников. Его назначают при повышенном ДГЭА-С и/или повышенных мужских гормонах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 \NataLeon//, мне дексаметозон назначили в каплях глазных - как раз, как противовоспалительное средство, после прижигания сетчатки глаза. В инструкции написано, что берем. не рекомендуется, а что делать?... капаю реже, чем назначили. А так, тоже знаю, что его назначают тем, у кого повышены мужские гормоны. Galynika, не, не путаю. Есть такая фигня. Но в принципе у нас практически нет тех, кто не стоит на учете. Со скандалом, позже, но всё равно встанут. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Спасибо большое за ответ девочки) Стыдно, но я первый раз в форуме и не могу понять как вы ставите ники друг друга?) Сейчас в Казахстане, в Алматы живу, просто здесь, чтобы встать на учет нужна временная регистрация, которую я получу только в лучшем случае в конце августа, или аж в сентябре... Да выплаты мне не особо важны, просто боялась примут вообще или могут отказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Vaby-Saby, надо нажимать "обратиться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Вы считаете что тема на столько актуальна что стоит обсудить ее отдельно?))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Спасибо большое))) чувствую себя динозавром))) Блин... Я нажала обратиться, но ник не появился((( что - то не работает у меня наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Хочу спросить девочки, кто-то сталкивался с такой неприятностью, как полип? У меня его внезапно нашли ,а месяц назад еще не было, так он и тонус повышает и тянущие боли иногда появляются, кровит. Гинекологиня ничего не сказала , вроде как беременным его не удаляют, для ребенка он не вреден. Что же делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Lorelee, я так понимаю, что ждать родов, а потом уже решать вопрос с полипом. У меня был полип лет 5 назад, его удаляли под общим наркозом чисткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Оля-Сказка, я ходила 5 дней в дневной стационар на озонотерапию. Сама капельница занимает минут 10, у нас стоит 250 руб. за раз. Все хорошо.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Vaby-Saby, На учет примут, лично была свидетелем как женщина встала на учет в 32 недели, мы еще с ней разговорились, правда это в первую беременность было 3 года назад, но не думаю, что что-то сильно поменялось. А вот про полип девочки надо уточнять, читала где-то вроде как даже кесарево могут назначить, но не уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Кажется тема про сны была актуальна еще до полосатых тестов...а щас то уже все с пузиками и на 100% беременны)) Вот если тема просто про сны, то возможно актуально будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки, как же время летит, вроде не так давно тесты полосатились, а уже близится 20-тая неделька)) Я тут не знаю что с грудью делать, был размер 75D, стал 75G и вчера снова начала грудь болеть и горячая, куда больше то, что же будет с ней после ГВ да же страшно представить((( Еще на груди по бокам кожа сохнет и облазит похоже растяжки намечаются, плин и так вся в растяжках. Кто чем кожу мажет??? Я все крем себе не подберу, пока детским кремом мажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 МамаМилка=), Похоже на груди кожа потеряла эластичность. Ты витамины пьешь? У меня грудь из 3 размера стала 4, ужас. После родов, в первые месяцы она может быть больше из-за молока, а потом грудь научится вырабатывать его столько сколько надо, и чуток поменьше станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 МамаМилка=), Оооо, у тебя уже экватор скоро!!! я мажу только маслом Джонсон бэби пока (и то забываю каждый день, получается раза 2-3 в неделю). У меня вокруг груди и внизу по бокам живота так сильно венки просвечиваются (я светлокожая). На груди и раньше замечала, а на животе только вчера увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 МамаМилка=), есть всякие кремы от растяжек на какао масле, я слышала, что его рекомендовали. А от сухости - масло ши (виллателлярии). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 МамаМилка=), Да, сейчас надо максимально кожу увлажнять и повышать ее эластичность! Я лично сейчас домазываю какой то обычный против целюлита и растяжек, еще купила масло персиковых косточек (но сейчас маслами жарко мазаться, они впитываются долго) Слышала что хвалят крем Mustela....сама не пробовала! Подруга у меня вообще брала оливковое+персиковое+миндальное масло смешивала и мазала! Вроде тьфу-тьфу! Да, время летит.... у меня тоже уже к экватору дело! А вроде только тестилась )))) Крошка моя 2 дня тихушничает, думаю это затишье перед бурей-потом каааааак стукнет куда -нибудь под ребро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анюттик 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, как же время летит, вроде не так давно тесты полосатились, а уже близится 20-тая неделька)) Я тут не знаю что с грудью делать, был размер 75D, стал 75G и вчера снова начала грудь болеть и горячая, куда больше то, что же будет с ней после ГВ да же страшно представить((( Еще на груди по бокам кожа сохнет и облазит похоже растяжки намечаются, плин и так вся в растяжках. Кто чем кожу мажет??? Я все крем себе не подберу, пока детским кремом мажу лучше маслом детским или любыми маслами от растяжек,мне Г.сказала что масла дольше кожу увлажняют,а крем впитался и все,а если есть предласположенность ,то увы никуда не дется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 девочки, а я мажу детский крем+миндальное масло, впитывается масло хорошо, я даже не ожидала. кожа очень мягкая! венки на груди у меня давно уже стали веднеться (я тоже светлокожая), на животе недели 2 назад. а вообще мажься-не мажься, если кожа плохая-никуда не денешься, мама моя и подруга ни разу не мазались и ни одной растяжечки. у меня вот наболело: хочу поднять тему сосков, у меня они не торчат, впалые (конечно, бывают моменты, когда торчком)) ), но я боюсь потом будут проблемы с ГВ, боюсь малыш грудь не возбмет, не за что будет. эндокринолог еще в том году сказала проблемы будут, девочки тут на сайте говорят молоко появится и соски вылезут, говорят врачей не фиг слушать, как так? хочу у вас спросить, у нас же есть мамочки уже, может кто имеет опыт в этом деле? прям депресняк накрывает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Я тоже считаю, что нет смысла создавать темы на каждую мысль, которая в голову пришла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Поддерживаю, тему надо удалить. А сны можно и в болталке обсудить, если кому интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 хочу у вас спросить, у нас же есть мамочки уже, может кто имеет опыт в этом деле? прям депресняк накрывает(((Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34546-yanvaryata-sladkie-rebyata-2013/page__st__7660#ixzz22w2xJwMy Зачем депресняк? это решается, я вот не знала даже, в роддоме когда кормить начала, оказалась, что тоже проблема, малыш нормально грудь взять не мог. Акушерки на учили сосок шприцом(без иглы) вытягивать как выдувать что-ли, а когда деть грудь возьмет все само и решится. сейчас после первой Б. уже все нормально. Так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Nika 0202, у меня такая же бедуха, только с левым соском, очень редко когда соизволит вылезти, да и вообще у меня грудь какая-то не эрогенная( Тоже очень переживаю как буду малышулю кормить( читала вроде насадки какие-то есть, но не всем они помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 soyl, мне сказали полотенцем махровым или вафельным растирать и вытягивать соски + грудь готовится к кормлению так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Nika 0202, Я читала что нельзя растирать соски полотенцем, т.к. это провоцирует тонус матки и могут начаться схватки. Кто то из девочек давно писал про закаливание, вот я пока этим занимаюсь, но результата пока нету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 блин, есть кто "сосковед"?))))) как соски вытащить? и у кого вообще есть опыт ГВ с такими сосками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения